바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 모꼬 12.10.15 18:37 답글 신고
    DSG 미션때문에 포기하는것들이 많으나...
    그것땜에 모든 단점이 장점이 될수도 있는...^^
    볼때마다 계약서 사인하고 싶어집니다 ㅎㅎ

얼마전에 한번 다녀왔는데..
    A8 3.0에 꽂혀버렸다는..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 인천k7 12.10.15 18:46 답글 신고
    A8...저도 능력되면 타고싶은 차종중 하나죠ㅠㅜ
  • 레벨 하사 1 쟈토 12.10.15 19:07 답글 신고
    내년 여름정도에 시로코 r라인 중고로 지르려고 하는데..

걸림돌이 보험이네요.. 혹시 보험료 얼마나 내시는지...

시로코 r라인 스포츠카 요율 적용안되는 보험회사 어딘지 아시는분~~?ㅠ
  • 레벨 일병 인천k7 12.10.15 19:53 답글 신고
    동부는 알라인 스포츠카 적용안됩니다 전 무사고 6년 나이서른인데 160나옵니다
  • 레벨 일병 동쪽지방 12.10.15 22:01 답글 신고
    현대해상 동부 스포츠카 할증 안붙습니다 ㅎㅎ

악사는 하지마세요..개객기들 완전...
  • 레벨 일병 marqus 12.10.16 13:37 답글 신고
    저는 7년무사고 나이는 27인데 114만원냈네요 2월출고해서그런지 자차가 많이줄었다는
  • 레벨 상병 0PIK0 12.10.15 20:11 답글 신고
    딱 제스타일!!!멋져요
  • 레벨 일병 인천k7 12.10.15 22:48 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.10.15 21:53 답글 신고
    시로코 관심없었는데 시승하고는 완전 멋지게 보인다는
  • 레벨 일병 인천k7 12.10.15 22:49 답글 신고
    폭스는타보고 얘기하는게 정답이죠
  • 레벨 일병 동쪽지방 12.10.15 22:01 답글 신고
    저도 시로코 오너이긴합니다...

시로코의 최대장점... 사람들의 눈길이 간다는거?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 인천k7 12.10.15 22:48 답글 신고
    가끔 부담스러울때도 있습니다
  • 레벨 상병 낯짝에반창고 12.10.15 22:13 답글 신고
    아...나도 타고 싶다....
  • 레벨 일병 흥분에도가니 12.10.15 22:24 답글 신고
    아 어쩐지 계양구사시는구낰ㅋㅋㅋㅋ휠보고 혼빠진표정으로잇엇가능ㅋㅋㅋ
    동호회에서도 이상하게 끌린다고 하시더라구요 지인들도 그러구ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포르쉐끼69 12.10.15 23:14 답글 신고
    디좌인 굿!!
    희소가치도잇고 ㅋㅋ 다들 폭스바겐하면 파사트 cc 골프를 많이들 떠올리실텐데~
  • 레벨 원사 3 pcg0222 12.10.16 00:04 답글 신고
    와웅 내가 세차하는곳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 차주분 덩치좀 있으신분 아니시냐는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 인천k7 12.10.16 01:19 답글 신고
    184에 몸무게110키로면 덩치있는건가요? 그럼 덩치큰걸로~~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.10.16 00:28 답글 신고
    휠 진짜 멋지네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 메트로텁스 12.10.16 00:46 답글 신고
    으아.. 후륜이나 4륜 구동이였으면 사고도 남을 차인데 전륜구동이라 슬프네요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 일병 인천k7 12.10.16 01:20 답글 신고
    타보셨나요?^^타보시면 전륜이야? 할정돈 됩니다 제기준에는요^^
  • 레벨 대위 3 나왕 12.10.16 00:46 답글 신고
    잘봣습니다
  • 레벨 훈련병 살살녹아요 12.10.16 00:50 답글 신고
    반갑습니다. 계양구 GTD입니다.
  • 레벨 일병 인천k7 12.10.16 01:21 답글 신고
    가치 달려보고 싶네요^^
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.10.16 03:42 답글 신고
    잘보고 갑니다.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 소위 2 대포알 12.10.16 08:46 답글 신고
    시로코 탈바엔 그 돈주고 소나타 터보 타겠다. ㅉㅉㅉ

호구 같은 자슥.
  • 레벨 일병 인천k7 12.10.16 09:01 답글 신고
    호구?ㅋㅋㅋ애새끼 안보인다 버르장머리 없게 얘기하네 그래 임마 형은 수입차한번 타고싶어서 타는걸로~~
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.10.16 11:00 답글 신고
    휠 개간지다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 기아 12.10.16 19:46 답글 신고
    휠이..센터에서 직접 파는건가요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 K7270프프 12.10.19 00:39 답글 신고
    더비틀 시승하러 갔다 시로코에 혼빠진 1인입니다 다크블루 컬러 개간지더군요 프로모션해서 3690이던데 포드 퓨전 보고 결정하려구요 암튼 부럽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장