바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 12.10.15 16:12 답글 신고
    에이... 그래도 수리는 해야죠.
    자비들여서 하기엔 너무 아깝지 않습니까?
    사업소에 맡기시구요.
    수리기간 최대한 길게 잡으시구요
    렌트 하시구요
    와이프분 정밀검사 받아보시구요.
    병원 2~3곳 옮겨가며 받아보세요
    1인실 입원도 괜찮구요.
    이정도 하시면 대략 300만원정도 들거구요.
    개인합의 별도로 보시면 됩니다.
    1명만 조져야 합니다.
    그럼 내분이 일어나건 함께 부담하건 일사천리입니다.
    500만원정도 까는게 오히려 교훈이 될거 같은데요?
    님도 mri 찍어보시죠?
    차량사고가 아니라 보험 안되며, 저놈들 자비로 내야하겠지요.
  • 레벨 대위 3 자이언츠1 12.10.15 16:20 답글 신고
    빵했다고 발길질 하는 쉐키도 잘못했지만 우선 빵을 하지마셨어야죠...차가 피해가는게 맞아요...어쩔수 없음....저도 운전할때 앞에서 어정어정 거리는 사람들 있으면 빵~~보다는 기어 중립으로 하고 후까시를 넣거든요...빵소리 듣기도 싫고 하기도 싫기때문에
  • 레벨 소위 1 머고이건 12.10.15 23:01 답글 신고
    빵했다고와서 욕하고 문고리뿌직으려는놈이. 말이통할가요 그리고. 서서히 도로로나오고있습니다 ㅜ
  • 레벨 대위 3 자이언츠1 12.10.16 14:21 답글 신고
    그것도 그러네요 ㅠㅠ 어쨋든 발로찬쉐키는 또라이 인것 같음...저같음 문짝 교체 ㄱㄱ~
  • 레벨 대장 띨파니 12.10.15 16:42 답글 신고
    내가 이꼴보기싫어 크락숀을 않누른다니깐......
  • 레벨 훈련병 땡겸이 12.10.15 16:49 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 많이 놀라셨을듯ㅠ
  • 레벨 원사 3 임간지님 12.10.15 16:50 답글 신고
    저런놈들은 봐주면 나중에 괜찮은줄알고 더심해집니다....
  • 레벨 소장 김여사김기사 12.10.15 17:22 답글 신고
    ㅄ 같은새뀌득ㄹ..
  • 레벨 하사 2 별무덴 12.10.15 17:29 답글 신고
    저도 예전에 똑같은일 당해봐서 잘 압니다....차량 수리비 최대로 다 받으시고 렌트비도 창구하세요...다 받을수 있습니다...그리고 혹시 님이 차에서 내렸을때 가해자가 조금의 욕설이나 신체적 접촉이 잇었으면 인격모독죄도 적용이 되어서 합의금 돈백은 받을수 있습니다...
  • 레벨 소위 1 머고이건 12.10.15 23:02 답글 신고
    욕설아주싯ㅁ하게받았죠 ㅋ. 창문안내려주니까 ㅋ. 문고리뿌실려함 ㅜ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.10.15 17:47 답글 신고
    나중에 후회 할짓을... ㅉㅉ 큰 교훈하나 심어주시길..
  • 레벨 상병 KBS방송국 12.10.15 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 12.10.15 18:20 답글 신고
    후기 부탁드립니다~
  • 레벨 병장 간튠은내리막 12.10.15 19:34 답글 신고
    아... 무슨생각일까요??? 차랑 싸우겠다는건가???
  • 레벨 일병 춤추는왕 12.10.15 20:56 답글 신고
    경적울렸다고 운전자 잘못이라는 분들!
    경적은 상대방에게 위험에 대한 주의를 하여주세요..하는 용도로
    우선 사용되는 것입니다.
    운전자분 잘못없어 보이는데요.
    미친듯이 경적울린 것 도 아니고
    가볍게 울린것에..발길질..
    이건 누가 봐도..발길질 한 넘이 잘 못이지요.
  • 레벨 원사 3 귀두왕 12.10.15 21:31 답글 신고
    춤 잘추세요?
  • 레벨 소위 1 베루낭 12.10.15 21:38 답글 신고
    저건 완전 주취폭력감이네
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.10.15 22:00 답글 신고
    먹었으면 곱게갈것이지 차가 옆으로 지나가니까 주의환기하라고
    경적울린건데 차문 발로찼다..먹고 두번다시 개같은 행동못하게
    본때를 보여주세요
  • 레벨 이등병 가르시A 12.10.15 22:53 답글 신고
    성건동 사거리에서 동대방향으로 우회전 하시는 중인건가용?!
    낯이 익다 싶으네요// 거기라면 파출소가 바로 옆이라 다행이구요..
    저도 후기 부탁드립니다. 와이프 분께서 많이 놀라셨겠어용
  • 레벨 소위 1 머고이건 12.10.15 23:03 답글 신고
    네 감사의말씀드립니다. 꼭 후기올리겠습니다 ㅋ
  • 레벨 상사 3 삼단봉으로그냥 12.10.15 23:12 답글 신고
    뭐 저런새끼들이 다있죠?? 진짜 나쁜놈들이네요........
  • 레벨 대장 여유로운삶 12.10.16 01:01 답글 신고
    음.......................
  • 레벨 소위 1 머고이건 12.10.16 04:38 답글 신고
    경적을 울리지말았어야지 하는 분들도 계신데. 한말씀 올리겠습니다.
    영상을 자세~하게 보시면 약간 도로 안쪽으로 들어오는게 확실히 보입니다.
    횡단보도는 더욱더 아니구요. 제가 만약 경적을 울리지않고 비켜가다가 사람 치면 ,제가 가해자가 되는거겠지요, 아니면 아에 멈췃다면 그사람이 좋게 비켜줬을까요? 뒤에 차오는걸 무시한채 그냥 정지 해버릴까요?...그리고 어떤분이 말씀하셨듯이 경적이라는것은 주의하라는 표시일뿐 기분 나뿌라는건 아니라고 생각합니다. 글케 길~게 울린것두 아니구요.
  • 레벨 대위 3 자이언츠1 12.10.16 14:22 답글 신고
    저는 그냥 정지~~
  • 레벨 하사 1 김쫄봉 12.10.16 08:26 답글 신고
    귀찮아서 로그인 잘 안하는데..

절대 절대 용서 해주지 마세요.. 절대로..
  • 레벨 하사 3 개미똥꼬멍멍이 12.10.16 10:17 답글 신고
    차가 뉴슴5인가요??
  • 레벨 소위 1 머고이건 12.10.16 18:01 답글 신고
    Nf에요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.10.16 18:48 답글 신고
    저놈 혼구녕을 제대로 내 주세요... 곱게 술 쳐먹어야지...
  • 레벨 상사 2 갈마동뚜벅이 12.10.17 17:25 답글 신고
    봐주지마세요 제발....ㅠㅠ
  • 레벨 일병 broodmask 12.10.18 01:32 답글 신고
    비슷한 경험이 있습니다. 제 친구 렉서스 gs350 여러가지 풀튜닝으로 돈을 들였죠
    어떤술먹은 넘이 발로 4번을 차서 견적 1000만원 가까이 나왔습니다.
    문앞,뒤짝에 뒷범퍼, 휠기스에...술깨니 죄송하다고 빌더군요
    제 실제경험은 2차선도로 가는데 안비키길래 크락션울렸는데 커피를 뿌리더군요;
    더운날씨라 살짝열어둔 그 틈사이로 커피 다 들어와서 가죽시트 다 베려서
    바로 잡아다가 신고하고 싹 청소했죠 무섭습니다. 요즘 세상...
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 12.10.18 02:22 답글 신고
    ㅄ새끼네요 절대 합의해주지 마세요. 주폭 싹이라도 보이는 새끼들은 조져야 됩니다
  • 레벨 소위 1 머고이건 12.10.19 00:54 답글 신고
    관심과 걱정해주신분들께 진심으로. 감사드립니다.
    결혼식. 한달도안남고. 이런일이생기니. 많이 복잡하네요.
    일은일대로해야하고 결혼준비는 결혼준비대로. 이사건이. 마무리될때까지는.계속. 신경쓰일것같습니다 ㅜ
  • 레벨 이등병 튜닝카만봅니다 12.10.24 14:28 답글 신고
    개념없는 새끼네.. 참.. 힘들게 저런새끼를 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장