바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (185) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 KnightKing세이버 12.10.26 21:20 답글 신고
    닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폐지모아sm3 12.10.26 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 븅신 12년동안 니홀로 배틀히고있었겠네~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 12.10.26 22:50 답글 신고
    ^^ 람보르기니 시승기라 써놓고 담배사진올리지 마시고요.. 홍대오시면 찐하게 진짜 람보르기니 태워드리겠습니다..
  • 레벨 하사 1 부시리 12.10.26 21:36 답글 신고
    전 mtb로 차 많이 따봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쩜영쿠비 12.10.26 21:39 답글 신고
    3.0 GDI를 가져오시라고 하다니.... k7풀악셀하면 쩜될겁니다.... 아무리 1.6 흡배맵해도... 토크 가벼운걸로 초반은 잡을수있겟지만 고속에선 절대 안될걸로보임...
    엑디수부심 좀 짱이신듯...
  • 레벨 소령 2 오우예 12.10.26 21:49 답글 신고
    아무리 그래도 엑디수 너무 빠른데..... 160까지는 비슷비슷할듯 그 이후엔 좀 쳐질듯하네요. 그래도 저정도면 와 대단함
  • 레벨 이등병 두산트랭이 12.10.26 22:06 답글 신고
    저도 액디수?가몬가했네요 풋^^
  • 레벨 하사 2 니속에내핫바 12.10.26 22:20 답글 신고
    악마같은세끼...
  • 레벨 소령 2 로케트빡대리 12.10.26 22:30 답글 신고
    계기판동영상보니 대충 제로백이 6초에서 7초대 나오는걸로 보이는데
    후빨에 바늘 올라가는걸로 봐서 gdi 3.0 잡기 한없이 부족한 수치입니다....
    제가 20대 초반때 가지고 있었던 구아방엑스디 터보랑 하면 할만한 수치겠네요^^
  • 레벨 중사 2 제로백911 12.10.26 22:36 답글 신고
    동영상으로 보니 제차 2.7보다는 빠른게 확실하네요 ㅋ
    150이상에서는 쳐지는게 당연하겠지만 그전까지는 비슷하겠네요
  • 레벨 소장 털수선 12.10.26 22:47 답글 신고
    저도 알엔진 맵핑으로 많이 다니는데 이게 배틀인지 아닌지 알수 있어요

운전자는 알수 있죠 대충 느낌으로

근데 저 영상은 아니네요....ㅋㅋㅋ좀 창피 해요 ㅜㅜ 어 찌 저게 풀악셀로 보이시는지? 그냥 가고 있는 거잖아요...... 모르는 차와 배틀은 먼저 칼치기로 조지며 가는 차를 고른후 이런식으로 계속 가는지 .....어떤지 파악이 중요 양카라면 더더욱 감사 님이 공도에서 조지며 달리는 스알 양카를 이기면 인정 해드림
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 12.10.26 22:53 답글 신고
    뒷카메라가 없어서 그렇치 미친듯이 쪼면서 달려오더군요..말소리들어보시면 아시겠지만 "뒤에붙는거봐 저***님~" 라고 하는거 들리실꺼예요..
  • 레벨 병장 recon830 12.10.26 22:59 답글 신고
    s550 AMG 패키지도 줄서 봅니다...스포츠아니고 콤포트로 달릴게요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 12.10.26 23:00 답글 신고
    저도 s550브라부스 있는데요 달려봐서 s550은 패쓰입니다..
  • 레벨 병장 recon830 12.10.26 23:03 답글 신고
    농담입니다...제가 따일거에요...ㅎㅎ 전 간튠이 안되서..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 mapo7 12.10.26 23:05 답글 신고
    소심한 키워라 자유로로 나가지는 못하겠구요. 3.0GDi인데 저정도는 아닙니다^^;;
    저번에 어떤 블로거 님이 K73.0GDI로 제로백 측정했는데 6.7초 나왔구요
    (전 소심해서3000rpm도 못넘기겠네요.....)
    실제 고속도로 가도 왠만한 3.5L 급 차량들보다 잘나가거나 약간 뒤집니다
    (순정19인치라서 약간 더 떨어지는걸수도 있네요.)
    그리고 영상을 보면 K7 앞에 K5때문에 속도를 줄인거같기도 한데 맞는지는 모르겠네요^^;;
    엑수디 엄청 잘나가네요! 역시 가벼운 차체+디젤엔진+수동은 운전재미는 최고일듯 싶습니다^^
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 12.10.26 23:12 답글 신고
    마포님^^ k7gdi오너님이 풀악셀을 안밞았을수도 있었거나 엠블럼튠일수도 있지만 일단 어제 두대랑 달려본결과는 저렇네요 k7빠른건 잘알고있습니다(__)
  • 레벨 이등병 화려해 12.10.26 23:28 답글 신고
    제로백 6.9~7초,,,,잘나가긴 하네요,,,,,
  • 레벨 훈련병 경남라이더 12.10.26 23:35 답글 신고
    엑센트 디젤 수동.. 오토인지 수동이엿는지는모르겠으나 2.0투카 310마력 42토크로 터널지나가고잇는데 엑센트 쏘길래 같이 쐇습니다.. 쩜되던뎅... 제가 높은 cc급 차는 아직몰아보질못해서 잘은모르겠구요.. 확실히 엑디가 잘나가긴하던데용? 엑센트인지 몰랐을떈 이차뭐고 하다가 엑센트확인하고는 와소리가절로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 12.10.26 23:40 답글 신고
    K7270가스 오너인데
    에코모드 끄니 출력20프로는 오바하는듯 평상시 다들 에코기능 활성하고 다닐듯
    전 에코 끄면잘나가는거
    스파크 수동 터보 한테지고 시련에 빠져있다가 알았음ㅋ
  • 레벨 상사 3 베르제브브 12.10.27 00:06 답글 신고
    k7 3.0 곱등이가 안달리는게 보이는데요...? k7 풀악셀하면... 차가 커서 뒤틀립니다...

앞뒤로... 뒤틀린 흔적도없고... 아무리 디젤이라도 2~3단에서는 3.0 과 차이가 있지요

제 IS250 S/C만 해도 저거보단 빠를텐데.... 안달린거같은데.... 같이 달린다는

신호도 없고... 어떠한 약속매체도 없이 그냥 혼자 달리신거같아보입니다...

디젤 2.0 수동 인터업 흡배기 맵핑한 쏘R도 K7 270 LPI랑 2~3단 비슷하게 나갑니다..

그러다가 쏘R이 치고 나가지만요....
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 12.10.27 00:15 답글 신고
    쉐슬람 전사들이 몰려온다.......
  • 레벨 대위 3 bottomgear 12.10.27 01:00 답글 신고
    근데 k73.0 GDI 가 무려 270 마력이나 나옵니다
    아무리 뻥마력이라고는 하나 270 마력이 그렇게 우스운 마력이 아닐텐데
    것도 150 에서 딴다는게 믿기지도 않구요
    저도 수많은 다양한차를 타온터라 아무리 흡배기 파워 맵핑을 했다고
    해도 1.6 배기량은 고속에서 한계가 느껴집니다
    ㅋ케칠 잡으려면 구쿱3.8은 되야될텐데
    엑디수= 구쿱 38 누가 믿을까요 ?
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 12.10.27 02:16 답글 신고
    위에 리플 룰루랄랄라님이랑 지금방금 달리고왔으니 이번엔 룰루님 글좀 찾아보시고 밑에 리플다세요~^^ 스펙만 주저리주저리 하지 마시고요~
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 12.10.27 02:19 답글 신고
    아! 그리고 그래봤자 소형차 그래봤자 엑센트 하시는 남의 소중한 차를 배려못하는 분들은 동원할수있는 제일 좋은차 가지고 오세요 기좀꺽어드릴께요...
  • 레벨 상사 2 아마가튼세끼 12.10.27 03:09 답글 신고
    아~리플지금확인했다 좃병신까는소리들하네 ㅋㅋ 걍차대라니까
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.10.28 08:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.10.29 09:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 올순정케텁 12.10.29 10:10 답글 신고
    저랑 해보실까요?케텁 올순정 튜닝이라곤 방향제튜닝이 전부인...엑센트디젤에 수동이면 잘나가는거 알지만 3.0GDI 한텐 안되실겁니다..제가 전에타던차가 까칠이350인데
    라프디,쏘알,엑디,등등 디젤 강자들 많이 보내드렸습니다..
  • 레벨 중사 1 여자는호구 12.10.29 11:23 답글 신고
    에이 그럼 난 1.6 라프로 r8 땃음 하하하하하;;;;;;;;;;
  • 레벨 일병 히무라G37SS 12.10.29 13:54 답글 신고
    2천만원대 준중형 국산차량과,수입차 두대소유하고있는 오너입니다. 차를 제작하는 차량 제조 목적은 각기 다릅니다.튜닝해서 무슨차를 이겻냐? 그리고 차가져와봐라? 이건 잘못됫네요..님의 소중한차고 달리기 목적으로 튜닝햇으나, 200키로 넘어가서 15분 주행해보셧나요?목숨거실텐데,,여기분들 300마력 넘는 차 다가져가실텐데? 자신잇으실까요?혹시 고마력 2시간넘게 운전해보시간 하셧나요?저 또한 엑디수랑 달려보고싶네요? 참고로 제차 리밋해제 275키로까지 달릴수 있습니다.^^ 엑디수 계기판 275잇나요?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 히무라G37SS 12.10.29 13:58 답글 신고
    2천만원대 차량과 4~6천만원대 차량은 태생이 다릅니다..달리고자 하는 튜닝의 마음은 알겟으나,여기잇는 분들 모두 2천만원대 투스카니로 2천마넌 튜낭할까요? 당연히 빠르겟지요? 허나 투스카니는 투스카니 일뿐입니다...K7 나와서 붙자 하기엔 졸 쪽팔린 비방인데,,님이 쓴글에 3.0 가지고 나오세요,,라는말 없엇스면 비방이 없엇을듯..에쿠스는 에쿠스답게 타야하고,엑디수는 엑디수답게 타세요..그러다가 고속도로에서 쩜됩니다.아니면 코너에서 뒤집히겟지요?롤링요? 맵핑,튜닝해서 젠쿱보다 빨르면 우월감 생기나? 차값이 두배인데
  • 레벨 훈련병 다이아3 12.10.29 15:19 답글 신고
  • 레벨 하사 3 G4GC 12.10.30 01:33 답글 신고
    푸하하하 글쓴이 아주 개그네 개그.
    엑디수에 터빈업 풀튠까지 했으면 모를까 기본 맵핑하나 했다고 무슨 수퍼카 됩니까?

주변에 엑디수 두대 있고 같이 여러번 달려봤지만 맵핑 해봐야 150~160마력 수준이고기껏해야 2.0 캠투카랑 비슷하게 나가더구만... 순정은 말할필요도 없고..

그리고 무슨 우연히 붙은 롤링을 자랑이라고 올린답니까? 상대방이 풀악셀인지, 반만 밟았는지, 밟다가 말았는지, 알지도 모르는데 뭔 근거로 이겼다고 떠벌리고 다니는지..

아마 이런걸 '정신승리' 라고 하죠? 푸핫
  • 레벨 병장 후르츠칵테일 12.10.30 07:19 답글 신고
    에쿠스4.5리무진도 줄서봐용
  • 레벨 중장 해병혼 12.10.30 09:09 답글 신고
    케쌔 3.5입니다 스무스하게밟고잇어도 200걍나가요 고속은 배기랑이깡팹니다 3.0분이 님을신경도안쓴듯..사료됩니다 참고로 제로백6.8초나오더이다 순정이고동승자가 핸폰으로 네비100찍을때 잰수치입니다 흴스핀잡으면 쩜1초는 더단축할듯ㅋ
  • 레벨 원사 3 메이시아 12.10.30 11:58 답글 신고
    악마님 ^^ 흥분치 마시고..ㅎㅎ 윗분들이 말씀하시는데로
    제대로 된 배틀은 아니라 정확한 수치는 아니라고 보는게 맞는 말 같네요
    허나 악마님은 지금 현재 자꾸 이겼다고 가정사실화 하시는데 말씀하시는데로
    이벤트성이라 단정지을 수 없으니 자꾸 이런식의 확언은 피하시는게 좋지 않을까 싶습니다.. 아무리 현대가 뻥마력이라 해도 정도가 있죠........^^;;
  • 레벨 중사 2 빽까칠이 12.10.31 18:03 답글 신고
    ㄹㄹ이런건 해보진 않았지만..제차 3.0gdi입니다. 근데 ..솔직히 잘나가욘..알티마빼곤 고속도로에서 왠만에선 안잡히는데..ㅜㅠ
  • 레벨 중사 2 빽까칠이 12.10.31 18:11 답글 신고
    알티마타신분들은 맨날 궁디까지 붙어서 쫒아오심..내가 느린가보면 220넘어가는데도 궁딩이냄새맡고 오시내요
  • 레벨 상병 부귀영화83 12.12.01 14:03 답글 신고
    슬프네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 동해물과 13.04.28 01:07 답글 신고
    이게 뭔 배틀 입니까? 님 혼자 북치고 장구 치고 한거지....ㅉㅉ..
  • 레벨 원사 3 보다크게높게 13.04.28 01:16 답글 신고
    퍼왔다는 동영상이 비상깡박이가 빠르다싶어 자세히보니 빨 리돌린거네요
  • 레벨 상사 1 보배도마제 13.04.28 01:39 답글 신고
    엑센트디젤 참 좋아했던 차인데.. 이런 말도안되는 차부심에 쩔어계신분땜에 괜시리 싫어지네요 ㅋㅋ 젊은패기는 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ쓸데없노
  • 레벨 중위 3 까꿍e 13.04.28 01:43 답글 신고
    u엔진에 2.2터빈업해도 3.0gdi랑 얼추 비슷하게는 가도 풀악셀로 가는차 추월은 안되던데요...

하긴 뭐... 가스랑 알콜쏘면 추월은 가능할듯.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 봄봄봄이왔어요 13.04.28 01:49 답글 신고
    워~ 회사 차량(스바그)로 부천가다 r8 앞질러갔는데
    그럼 스바그는 뭐여
  • 레벨 병장 닥치고너나타 13.04.28 01:58 답글 신고
    막말로 k7타는분이 머가아쉬워가지고 엑디수 이길려구 밤길에 디지는줄 모르고 발악하며 달리겠수 이겨두 본전인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 들판 13.04.28 02:03 답글 신고
    댓글 안단 많은 사람들이 하는 생각은?? ㅋ
  • 레벨 중령 1 사막물고기 13.04.28 02:18 답글 신고
    GR하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 spiderman4 13.04.28 02:43 답글 신고
    공도에서 과속하는게 ;;;
  • 레벨 상사 2 리니지13년차 13.04.28 03:01 답글 신고
    Hg 액화석유까스 줄서봄 크루즈 디젤 수동이랑 드레그한거 올려두릴까여
  • 레벨 중사 3 얄토방통 13.04.28 05:27 답글 신고
    나홀로배틀이라고하는....그런글..
  • 레벨 원사 1 후추박사님 13.04.28 06:15 답글 신고
    혹시 이거 동영상 차량 저 같은데..
    차량번호 판독 가능한가요?
    여자친구 파주디스플레이 다니는데 데려다 줄때 같은데..
    ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 2 BMW광팬 13.04.28 06:41 답글 신고
    딱 봐도 K7 풀악셀하다가 앞에 K5 때문에

안전거리 확보할려고 감속한 거 같구만

한 번 운좋게 딴 거 가지고 조~~~탠다

엑디수 똥차 오너
  • 레벨 원사 2 a몽고스a 13.04.28 08:57 답글 신고
    일단 이글 캡쳐 저장해서 경찰에 신고부터. 왠 공도에 발정단 개xx가 있는지 운전면허 취소하라고 민원좀 넣어야 겠네요^^
  • 레벨 일병 랑이원이 13.04.28 09:12 답글 신고
    에이...이건,,아니죠,....ㅎㅎ 상식적으로나,,,화면상으로도,,,,절대....못땁니다...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 ruxiss 13.04.28 09:20 답글 신고
    엑센트 수동아니어도 전 1.4 vvt 인데 차 가볍고 휘발유차라 그런지 180무난히 올라가던데....그리고 공도에서 저렇게 쏘는거 다른차량한테 민폐인거같습니다...엑센트는 한계치 리미트 쏴도 휘발유든 디젤이든 후빨이 밀리더군요...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.28 09:29 답글 신고
    ㅜ,ㅜ
  • 레벨 소령 2 Boradream 13.04.28 09:44 답글 신고
    아마 K7 오너는 옆 좌석에 여친 태우고 분위기 좋은 음악 틀으면서 그냥 제 갈길 가고 있을듯... 아실지도 모르지만... 2천이하 배기량 차량은 꾹 밟아야 속도가 붙지만 2.4GDI만 되어도 어느새 속도가 붙어있어서 속도계 보면서 신경써줘야 할 정도로 잘 나갑니다...
  • 레벨 중위 2 미스터준 13.04.28 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 1.6 디젤타다가 3.0 휘발유 한번타봐라~~

신세계다!
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.04.28 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 보배 새로운 핫이슈거리가 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 옥수수사건같은일은 벌어지지 않기를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 13.04.28 11:40 답글 신고
    09년 g37s도 줄서보아용~~함부터보입시덩.
  • 레벨 중장 롤랑갸로 13.04.28 12:38 답글 신고
    응삼이랑 육삼암쥐 시리즈들 육오암쥐들 다 따 버릴 ;; 차군요!!!!
    나도 저런차 타고싶은맘없음 -_-;; 공짜로 줘도 ;;
    안..탐;
  • 레벨 소령 3 달려라후린슈 13.04.28 13:07 답글 신고
    혼자 흥분인듯요
  • 레벨 일병 Mirrkang 13.04.28 13:14 답글 신고
    04년식 530i모는데... 엑센트 차주님 좀 무리하셨네요 ㅎㅎ 아무리 그래도 이건 아닌듯...
  • 레벨 하사 2 암쥐달려 13.04.28 13:29 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 1 NIKSU 13.04.28 14:15 답글 신고
    ㅋㅋ 혼자서 잼나게 노네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.28 15:25 답글 신고
    휴~
  • 레벨 중사 3 실프윈드 13.04.28 15:53 답글 신고
    글쓰신분 나홀로 레이스한거 같은데 참 재미있네요...물론 디젤승용 간튠만 해도 초반에 토크빨 가벼운차체로 인해 잘나갑니다..하지만 고속에서는 배기량의 한계를 이기지 못합니다..보배에 달리기 좋아하시는분들 많고 숨은 고수분들도 많으신데 1.6 디젤승용 간튠으로 너무 설레발 치시는듯...차체 가볍고 디젤 토크빨로 모든차들을 쩜만드는 기분으로 운전하며 우와 내차 엄청 잘나가 이런 차부심은 알겠는데 정식으로 k7 3.0 모시는분들과 레이스해보고 글올리세요..지나가는차들 관심도 없는데 혼자 레이스하고 차부심 쩔지 마시고...딱 저 20대 이었을때를 보는듯 해서 허허 웃고갑니다.
  • 레벨 이등병 탱고11 13.04.28 15:54 답글 신고
    난 전방이 안보임 너무 어두워요 ㅎㅎ 썬팅
  • 레벨 상병 더큰곰 13.04.28 16:35 답글 신고
    공도에서 딸치지 말자..
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 13.04.28 17:01 답글 신고
    참. 욱겨가꼬 뭐라 답글을 써야 할지를 모르겠네 ㅋㅋㅋ 나도 디젤2.0타지만.. 아놔.. ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 븅신도 아니고 셀프작가도 아니고 옆에 동승자 말이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 저기요.. 배기량 차이가 괜히 있는게 아니므니다.. k7이 맘 먹고 배틀 뜨는사람이였으면. 엑디수 배기냄새도 못맡아요.. 왜냐면 내가 고속에서 hg 300하고 달려봐서 알아요.. 저 존나 똥차 푸조407hdi 138마력 32.6토크인데요..한번 붙어보실라우? 오토에 순정..완전 봉이죠. ㅋㅋ 슷비슷비하지싶은데. ㅋㅋ 저하고 비슷비슷하거나 설령 몇대 차이나면 . 님의 자랑스런 엑디수는 쩜됩니다.. 오케? 누가 글 보면 초고사양 튠카인줄 알겠네.. 정신차리시오 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 13.04.28 17:27 답글 신고
    잼있는분이네...
    엑디수가 먼가 했습니다...
    엑센트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 잘 나가봤자 엑센트는 엑센트~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.04.28 18:09 답글 신고
    악마같은새기님아 엑센트오너들을 왜케 욕보이고 싶어서 안달인가요? 혹시 동호회에서 매장당하셨나요? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 클럽앤비 13.04.29 01:38 답글 신고
    밑에 동영상도 네이버에 퍼온걸로 봐서는 눈팅회원일듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 amgrsm 13.04.28 18:11 답글 신고
    야 씬난다 내가 케칠을따라잡았당께
  • 레벨 병장 형돈이와대준이 13.04.28 18:16 답글 신고
    글쎄..2.4 2.7까지는 비등비등해도 3.0은 확연히 차이가 날껀데..특히 후반부로 갈수록...
  • 레벨 이등병 불싸질러 13.04.28 20:01 답글 신고
    악마님 자유로 일산 넘어서 구간 속도 단속 구간 전인거 같은데 합류되는 도로 잇는거 보니까 혹시 확실히 GDI 던가요? 혹시 KIA 마크가 C 마크 아니던가요? 이거 언제찍으신거지...ㅎㅎ 여튼 희둥이 까칠이는 다 제차 같이 보여서 전 까칠이 3.0 가스때는 차입니다 그냥 화면에 제차 같아서... 제가 파주살아서 인천 파주 자주 왔다갓다 하거든요..뭐그렇다고요 함 달려보고싶네요 같이
  • 레벨 원사 3 살아있내 13.04.28 20:31 답글 신고
    ㅋㅋ 이렇게 따지면 내차도 마티즈 한테 털린건데...ㅎㅎ 케7 그냥 항속주행하는거예요
  • 레벨 대위 1 중사1호봉 13.04.28 20:57 답글 신고
    액디스 구간단속 걸릴듯
  • 레벨 일병 불쑥원샷 13.04.28 21:13 답글 신고
    10년 눈팅만 하다 참으로 오랜만에 로긴거리 하나 건지고 갑니다..ㅎㅎㅎ 저도 얼마전까지 승용디젤수동(맵핑) 오너였습죠...초반 토크빨 연비하며 이정도면 공공도로에서 다 발라주겠다 자신감 쩔던 때가 있었죠...물론 저는 풀악셀~~~그러면 상대방도 당연히 풀악셀이라 생각했었지만 오산!!~배틀이 아니라gdi3.0을 잠깐 빌려서 타보시면
    아~ 내가 우물안 개구리 였구나 부끄러움이 넘쳐나실껍니다. 풀악셀이 아님에도
    리밋까지 힘들이지 않고(디젤 졸라 밟아야 대잖아요???) 주~~욱 올라가는거 보면
    이겨도 이기는게 아니라는것을...ㅎㅎㅎ 그저 웃고갑니다!! 엑디수 좋은 차에요!ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 제천검정엑디수 13.04.28 21:20 답글 신고
    흠 엑디수는 150까지는 가지고놀기 딱입니다...ㅎㅎㅎ
    그 이후로는 힘들다고 봐야죠 ㅎㅎㅎ
    타본사람으로써 1.6은 1.6입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 13.04.28 21:35 답글 신고
    아무리 그래도 .6은 .6이지...배기량 차이가 얼만데..ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 350백곰 13.04.29 00:04 답글 신고
    내가 왜 손발이 오글거리지 ㅡ_-;;
  • 레벨 간호사 쿱페마니아 13.04.29 00:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    젠쿱2.0 파워매핑인데요
    그냥 웃겠습니다
    제옛날 보는거 같네요
  • 레벨 대령 3 악마같은새끼 13.04.29 01:08 답글 신고
    차종이 엑센트라고 비꼬는듯한 말투로 리플달으신님들..
    저영상은 작년영상이고요 그때 이 글이 이슈가되어서 시배목몃몃분들 만나뵙고정식으로 달려서 엑센트가 빠른걸로 결론났구요..(이글넘버 조회해보시고 그후 몃일뒤꺼보면 위에 리플달으셨던 분들중 직접나오셔서 달리신분 글도 나옵니다)

그리고 국산소형 엑센트라고 노골적으로 무시하는분들은 어떤차량이든 끌고오셔서 배틀신청하셔도됩니다
    그차량에 맞는 차량으로 달려드리겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장