바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 12.10.26 14:16 답글 신고
    뭐가 바뀐건지 잘 모르겠네
  • 레벨 대령 2 아구창 12.10.26 14:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강성현빠 12.10.26 14:17 답글 신고
    첨에 sm5가 나왔을땐 뭐이렇게 븅신같이 생겼나 싶었는데..
  • 레벨 소장 여행길 12.10.26 14:17 답글 신고
    해상도를 밝게해서 보면 보이겠네요
  • 레벨 소장 강성현빠 12.10.26 14:17 답글 신고
    버릇이 되셨군여
  • 레벨 대령 2 아구창 12.10.26 14:17 답글 신고
    국산 중형차 휠 디자인이 내부 구조가 저리 보이면 애기 주먹만한 브레이크 부끄러워
    보기 흄함 ㅋ
    요즘은 계속 보다보니 무난하게 생겼다 싶어요
  • 레벨 대장 전설의핑보 12.10.26 14:18 답글 신고
    르삼은참답이업네
  • 레벨 대장 띨파니 12.10.26 14:18 답글 신고
    뭣~하러 가리는지~~~똑같넹............
  • 레벨 상사 3호봉 sekye 12.10.26 14:20 답글 신고
    망했네........ 저걸 남은 2년 동안 어찌 팔까요
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 12.10.26 14:22 답글 신고
    땡기는 디쟈인은 아니지만 질리지도 않는듯
  • 레벨 준장 왕만두 12.10.26 14:29 답글 신고
    애매하네...역시 르노~
  • 레벨 하사 3 킹에로스 12.10.26 14:29 답글 신고
    참.. 바꿔도 지랄 안바꿔도 지랄 말이 많은 차군용
  • 레벨 대장 스그라 12.10.26 14:36 답글 신고
    휠만 봐줄만하네
  • 레벨 대위 1 파란만땅 12.10.26 14:41 답글 신고
    본네트에 K9비스무리한 주름좀 잡았네
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.10.26 14:43 답글 신고
    기존하고 바뀐점이 먼지...숨은그림 찾기 해야 할판~
  • 레벨 중장 다빠다까 12.10.26 14:44 답글 신고
    좀 말리부 스러워 지나요 *_*
  • 레벨 상병 암흑의황태자 12.10.26 14:49 답글 신고
    오호~처음보는 실사진!ㅎㅎㅎ
    예전의 조스바의 모습은 사라졌네여~
  • 레벨 상사 3 모르삼이 12.10.26 14:55 답글 신고
    그냥 래트튜드.. 수출형... 뭐할라고
  • 레벨 중장 아일톤세나 12.10.26 14:59 답글 신고
    애쓴다.
  • 레벨 이등병 달을삼킨고양이 12.10.26 15:01 답글 신고
    앞모습 예전보다 괜찮아졌네...11월초에 출시한다던데
  • 레벨 중령 2 오팔사 12.10.26 15:02 답글 신고
    휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고 차 사나??휠 보고
  • 레벨 대령 3 까토즈 12.10.26 15:07 답글 신고
    후미등 좀 어케안되나?
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 12.10.26 15:10 답글 신고
    그래도 범퍼는 이쁘네요.. 라이트만 이쁘게 나오면 될듯.. 턱주가리좀 들어가고..
  • 레벨 중사 3 옥슈슈 12.10.26 15:17 답글 신고
    뭐가 바뀐지 모르겠다는 인간들은 답이 없네...
    누구 말처럼 해줘도 g. 안해줘도 g. 랄.

본넷 볼륨이 드디어 들어가는건가? 후미등도 형상은 어쩐지 모르겠고. 등 위치는 바겼고. 전면부가 과연 얼마만큼 바꼈는지가 관건이네..

k 시리즈의 페이스리프느는 페밀리룩을 따라가야하는 부득이한 선택이고.
    nf에서 트랭폼으로 넘어가는것도 큰 변화도 없었그만... 실내디자인이야 개떡같으니깐 풀체인지 수준였던거고.

그나저나.... 그냥 적당히 감추고 좀 까발려 줘라.. 뭘 그렇게 감출라고 하냐.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 앗뉴웅 12.10.26 15:20 답글 신고
    각자 개인 취향인듯~~ㅡㅡ
    전체적인 느낌 좋아졌네요+.+
    앞에 볼륨이 들어가보이는데 솔직히 전보다 나음!
  • 레벨 원사 3 whwRk 12.10.26 15:30 답글 신고
    르삼 너거가 지금 위장막 둘둘감고 돌아 다닐때가 아닌듯한데 빨리 위장막 쳐 풀고 출시해!
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.10.26 15:42 답글 신고
    같은거 위장한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥장군 12.10.26 15:48 답글 신고
    거의뭐... 망..
  • 레벨 원사 1 긍구미 12.10.26 15:52 답글 신고
    뒷문에 크롬 떡칠이나 좀 지우지..
  • 레벨 상사 2 울랄라부부 12.10.26 16:05 답글 신고
    휠이 너무 언발란스하네 애네들도 차팔기 싫은가보네
  • 레벨 훈련병 로시뇰 12.10.26 16:16 답글 신고
    더븅

더 븅신같아지네
  • 레벨 병장 방울토마툐 12.10.26 16:16 답글 신고
    SM5 시리즈의 최대 장점은 하체가 튼튼하다는 거죠!
  • 레벨 소장 K방 12.10.26 16:28 답글 신고
    구형 엔진이랑 미션이 문제죠.. 이번엔 바뀌나여?
  • 레벨 소령 1호봉 켱욱 12.10.26 16:39 답글 신고
    뒷모습 크롬 못생
  • 레벨 중사 2 슈퍼울트라매니아 12.10.26 16:58 답글 신고
    굿바이 르삼
  • 레벨 중위 2 토마토마토 12.10.26 19:16 답글 신고
    죶스바!
  • 레벨 하사 3 o승부사o 12.10.26 21:17 답글 신고
    래티튜드 범퍼 스탈이네,,범퍼만,,,래티튜드 그릴이나 딱맞았음,,,좋으련만,,
  • 헌병 보배드림 12.10.29 10:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 마이클K 12.10.29 10:58 답글 신고
    전 개인적으로 yf, k5보다는 sm5나 말리부 디자인이 훨 낫던데~
    yf, k5 금방 질림
  • 레벨 대위 3 오벤츠 12.10.29 19:44 답글 신고
    말리부 17인치보다야낫 지만 휠이 소울스러운거시 그지같음 ㅉ ㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장