바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.10.27 12:22 답글 신고
    지20의전챠량이였나? 담분께패스
  • 레벨 중사 1호봉 페이스북 12.10.27 12:23 답글 신고
    핵안보 정상회의 의전차량이네요
  • 레벨 중사 2 우너더걸스 12.10.27 12:25 답글 신고
    올해 핵안보정상회의 (nuclear security summit) 가 개최되었을때 bmw코리아에서 의전차량으로 7시리즈와 gt. 기아차모하비 현대차스타렉스에쿠스와 같이 여러대 제공했었습니다. 핵안보정상회의가끝나고 중고매매로 다들 넘어오곤했죠.
  • 레벨 하사 2 bakasatang 12.10.27 12:27 답글 신고
    아~~~감사합니다~~
    정말 이분 모르시는게 없는게 확실~!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 우너더걸스 12.10.27 12:29 답글 신고
    우연히 아는것만 올라오네요 ㅠㅠ 모르는것도많답니다^^;
  • 레벨 하사 2 bakasatang 12.10.27 12:27 답글 신고
    어익후... 어쩌다 보니 번호판 모자이크를 안했네요...
    죄송함다..;;
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.10.27 14:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2호봉 599 12.10.27 15:46 답글 신고
    전 7시리즈 봤는디...
  • 레벨 하사 3 알럽개구리 12.10.27 21:50 답글 신고
    저번에 어떤분께서 N55라고했던게생각나는...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 s600L드림 12.10.27 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저도요 ㅋㅋ그때차량이 750Li로 기억나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 599 12.10.27 22:15 답글 신고
    접니꽈???
  • 레벨 대장 boyscout 12.10.28 01:25 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 헌병 보배드림 12.10.29 10:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 션J 12.10.29 12:51 답글 신고
    오..그런뜻이군요..저희 회사 건물 주인님 7시리즈에도 저게 붙어있길래 뭔가했네요
  • 레벨 이등병 알파인보더 12.10.30 00:59 답글 신고
    의전차량 할인해서 일반 소비자에게 판매된 차량인데 f07 30d차량에 방탄필림 N55마크 부착해서 판매 됬습니다 그리고 Nss가 아니라 N55가 맞을겁니다 1,3,5시리즈에서 N54 트윈터보 엔진 장착됬는데 고질적인 고압펌프 고장으로 결국 리콜 결정되서 한단계 업그레이드된 엔진이 N55 엔진으로 알고 있습니다 저도 의전차량 구입 할려다가 디젤 후륜이라 가솔린 사륜으로 신차 질렀는데 N55 마크는 탐나네요
  • 레벨 중사 2 우너더걸스 12.10.30 10:34 답글 신고
    그렇군요 하나 배우고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 백사이드180 13.05.31 15:20 답글 신고
    2012년 핵안보정상회의 (영어: 2012 Nuclear Security Summit)의 약자
  • 레벨 준장 미생 12.11.01 12:02 답글 신고
    N55구나 ㅎ
  • 레벨 대령 1 고고보배 12.11.02 13:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 0모범시민0 12.11.03 22:51 답글 신고
    잘 봣어요 ~감솨~~^-^
  • 레벨 소위 3 영원짱 12.11.04 17:21 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장