바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (553) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1호봉 눈누난나눈누난나 03/15 23:19 답글 신고
    생일축하합니다♬♪ 생일축하합니다♪
    사랑하는 나도아프다님 생일축하합니다♪♬

힘내세요!!!내년에도 또 불러드릴께요~~
    답글 8
  • 레벨 소위 3 수퍼맨아빠 03/15 23:17 답글 신고
    아... 마지막생일이 아니길 간절히 바랍니다. 내년에도 내후년에도 그이후에도 생일 축하 받으실거에요~
    기운내시고 진심으로 축하드립니다.
    답글 3
  • 레벨 소위 3호봉 헬로헬로카봇 03/15 23:25 답글 신고
    ♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

축하! 축하! 생일 축하해!
    축하! 축하! 생일 축하해!
    오늘은 너의 생일 정말 기쁜 날
    친구들 모두 모여 함께 축하해! (헤이!)
    하나뿐인 너의 생일 정말 기쁜 날
    친구들 모두 모여 노래 부르자

축하합니다.
    가족분 없으셔도 일회용 미역국이라도 꼭 끓여 드세요~~
    답글 1
  • 레벨 원사 2호봉 펙트추적 03/16 23:22 답글 신고
    해피하게보내세요
  • 레벨 훈련병 망고맛딸기 03/16 23:24 답글 신고
    생일 축하드립니다~~:
    힘내세요~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 이등병 dmscnstjs12 03/16 23:25 답글 신고
    진심으로ㅈ생축~♡♡♡♡♡
  • 레벨 훈련병 ddaggu1601 03/16 23:26 답글 신고
    늦었지만 생일축하합니다.
    보배 첫 댓글 달아봅니다. 화이팅!
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:41 답글 신고
    영광입니다 첫 댓글을주시고 힝도주시고..
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 EME 03/16 23:27 답글 신고
    늦엇지만 나도아프다님 생일 축하드려요^^ 즐거운 하루되시고 내년엔 제가 일빠로 노래 불러드리겠습니다!ㅋㅋ
  • 레벨 상병 노블레스11 03/16 23:31 답글 신고
    제가 이댓글 남길때 님글 읽으신분들수가
    36932명 이네요~
    많은분들이 님의 생일을 마음속으로 축하해주셨고 저역시 축하해드리기위해 글을 남깁니다~^^
    생일 진심으로 축하드리구요~
    꼭 건강 좋아지셔서 행복하실 날만 가득하길 바라겠습니다~!!
  • 레벨 훈련병 기흥물고기 03/16 23:32 답글 신고
    저희 어머니도 비인두암으로 돌아가셨는데 ㅠ 힘내세요~ 생일 축하합니다.
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:42 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
    댓글도 감사합니다..
  • 레벨 병장 자동차덕후99 03/16 23:34 답글 신고
    생일 축하드립니다.^^
  • 레벨 중장 발레복입은이모 03/16 23:37 답글 신고
    거 병원이 어뎁니까? 물이나 한잔 하면서 한 10분만 얼굴 보면서

이빨이나 깝시다

마지막 일지 모르는 생일즈음 ..뭐 모르는 사람과 물 한잔 하며

이빨이나 깝시다 ...쪽지 줘요
  • 레벨 하사 1 셔플셔플 03/16 23:39 답글 신고
    생일축하드려요!
    다음 생일도 축하해드릴께요!
  • 레벨 일병 할레비 03/16 23:40 답글 신고
    거참 힘내쇼~
    생일 축하하고
    힘들어도 버텨보자구요
  • 레벨 훈련병 까리가이 03/16 23:41 답글 신고
    생일 축하드려요
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 개전명 03/16 23:43 답글 신고
    생일 축하합니다!^^
  • 레벨 하사 3 언프리티렉스타 03/16 23:44 답글 신고
    생일 축하합니다. 그리고 힘내세요.
  • 레벨 일병 울트라코어 03/16 23:44 답글 신고
    생일 축하드립니다.. 도움을 못드려 미안합니다.. 마음만 전합니다.. 외롭다고 생각하지 마시고 도움이 필요하시면 보배에 글 남겨주세요.
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:44 답글 신고
    말씀 감사합니다 글만이라도 힘이 생기네요
    감사합니다
  • 레벨 일병 넣어보면알것을 03/16 23:47 답글 신고
    생일 축하드립니다 형님!!!!
  • 레벨 중사 2 까치밥 03/16 23:48 답글 신고
    혹시 노블레스보셨나요??

네이버웹툰인데 보고

각인하세요

나는 너에게 죽음을 허락하지 않았다

100살까지 살도록!!!
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:46 답글 신고
    감사합니다 명 받잡겠습니다.
  • 레벨 소장 검스흰스그레이색이야 03/16 23:51 답글 신고
    생일축하해요~~희망을 잃지마세요!
  • 레벨 이등병 방양평 03/16 23:56 답글 신고
    생일 축하드립니다~!!!
  • 레벨 원사 3 skyooc 03/16 23:59 답글 신고
    생일 축하드립니다~

얼마든지 노래 불러 드릴수 있습니다
  • 레벨 원사 3 영통쓰나미 03/17 00:00 답글 신고
    쾌차 하실겁니다.
    내년에 또 뵈어요~~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:27 답글 신고
    마으만 받을께요 ^^
    더군다나 동생분이 면 부담가요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 흰둥스팍이11 03/17 00:02 답글 신고
    생일 축하드립니다 ~~!! 저는 그 다음날 생일이네요 내년에도 같이 축하받아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:47 답글 신고
    생일 축하합니다.또한 감사합니다
  • 레벨 병장 수타면 03/17 00:06 답글 신고
    늦었지만 생일 축하드립니다~
    내년에도 꼭 생일 축하받으세요!
    힘내세요~~
  • 레벨 원사 3 라스트아웃 03/17 00:18 답글 신고
    생일 축하드립니다. 제가 축하드릴 수 있게 해주셔서 감사합니다!
  • 레벨 훈련병 쪼코사랑어멈 03/17 00:21 답글 신고
    생일축하 합니다~~~
    도움은 못 드리지만 내년 생일에도 또 축하드릴수
    있었으면 좋겠어요!!!
    힘 내세요!!!
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:49 답글 신고
    이런글이 힘을주시는데 더이상 무엇이
    필요할까요. 감사합니다
  • 레벨 훈련병 흔적찾기 03/17 00:22 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 흔적찾기 03/17 00:22 답글 신고
    저도 힘낼게요
    생일 축하드립니다
  • 레벨 상병 리오와머루 03/17 00:23 답글 신고
    생일 축하 드립니다~~ 그리고 화이팅 이요!!!
  • 레벨 상사 1 FORCE 03/17 00:32 답글 신고
    이미 생일은 지났겠네요~^^ 그래도 생일 날 잘 보내셨을꺼라 생각합니다. 힘내시고...언제나 늘 행복하셨으면 좋겠습니다. 내년 생일날도 글 남겨주세요...
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:50 답글 신고
    마지막 댓글같은데 진심으로 감사드립니다
  • 레벨 일병 oarea 03/17 01:52 답글 신고
    생일 축하드립니다.
    기적은 조용히 찾아온다고 합니다
    마지막까지 포기하지 말고 힘내세요!
  • 레벨 병장 뤽배 03/17 09:10 답글 신고
    형님 생축입니다~
  • 레벨 하사 1 좆깨비 03/17 10:54 답글 신고
    아이고 형님~ 혼자가 아니예요~ 저희 보배가 남인가요??? 어디 계셔요~ 저랑 밥이라도 드시게~ 생일인데 혼자 청승 떨지 말고 쪽지라도 주세여~
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 13:32 답글 신고
    말이라도 고마워요
  • 레벨 상병 땅국이 03/17 11:02 답글 신고
    축카.축카
  • 레벨 중장 은비승현아빠 03/17 16:23 답글 신고
    힘내시구요..
    생일 축하드립니다~
  • 레벨 중위 1 유가무가 03/17 22:42 답글 신고
    이제서야 글을 봐서 늦게 축하 인사 드립니다.
    생일 진심으로 축하합니다.
    내년에도 그 다음해에도 생일 축하인사 해드리고 싶네요
    건강 회복하시길 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 앤써리 03/18 01:32 답글 신고
    생일축하해요~ 삶이란게 참.. 40을 넘어가니 인생이 그리 길지만은 않구나. 큰 행복이나 영원한것도 없구나 그냥 하루하루 생각없이 버티다가 이렇게 나이먹는거구나라고 느끼게 되네요

저보다 치열하게 하루하루 버티는 아우님~ 힘네세요
  • 레벨 간호사 푼수크왕두 03/18 01:38 답글 신고
    좀 지났지만 생일축하드립니다.
    무지한 바램일지 모르지만 기적이 일어나
    꼭 쾌차하시길 바래요
  • 레벨 중령 2 스마트라 03/18 12:42 답글 신고
    생일 축하드려염 항상 힘내시고여
  • 레벨 상병 리얼스피노자 03/18 17:12 답글 신고
    지났지만..생일 축하 드려요^^
    내년에도 생일글 꼭 올려주세요!또 축하 해드릴께요
  • 레벨 병장 머찐마린 03/19 09:26 답글 신고
    아이코!!! 늦었네요...
    내년 3월 15일에 꼭 기억하고 축하해드릴께요... 힘내세요!!
  • 레벨 이등병 shine796 03/19 16:38 답글 신고
    지났지만 저도 생일 축하드립니다. 내년에도 함께하시죠!! 약속해주십쇼!!
  • 레벨 이등병 딸기초코케익 03/20 19:33 답글 신고
    지났지만 생일 축하드립니다!!^^ 내년에도 축하해 드릴께요!!! 힘내세요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장