바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (552) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 03/15 23:19 답글 신고
    생일축하합니다♬♪ 생일축하합니다♪
    사랑하는 나도아프다님 생일축하합니다♪♬

힘내세요!!!내년에도 또 불러드릴께요~~
    답글 8
  • 레벨 대위 2 수퍼맨아빠 03/15 23:17 답글 신고
    아... 마지막생일이 아니길 간절히 바랍니다. 내년에도 내후년에도 그이후에도 생일 축하 받으실거에요~
    기운내시고 진심으로 축하드립니다.
    답글 3
  • 레벨 하사 3 슬기로운모솔생활 03/16 03:26 답글 신고
    저도 휘귀질환입니다.
    지금 입원해있어요
    입원만안했음 나도 진영내려가서 보배형님들이랑 으쌰으쌰하고시펐는데.,.
    전 회요일에 수술들어가요
    뭐 자가면역질횐에 완치란게 없어 마지막수술이 아닌 그냥
    시간끌기용수술이긴한데
    1넌만에 또 배를 쨀 생각하니
    그. 서러움에 몇일째 질질 짜고있지요
    아직 가족한텓 말도 못했구요
    비인두암이면 김우빈씨도 투병중인 병 맞죠?
    사람마다 경중도 다르고 경제적처지도 댜르기때문에
    투병하는데 있어 쉽지 않겠지만
    님은 완치가 가능하시니 지치지말고 싸우시길바래요
    이렇게 완치 없는 저도
    너무나 지치지만 저를 보는 가족때문에 좀비마냥 연명하고있어요
    저도 몇년째 경제활동을 못해서 겨우 병원비 충당하고 있는데
    어떻게 되겠죠 ㅎ 하늘이 무너저도 공간은 있을겁니다 ㅋ
    긴 터널은
    밝은 하늘을 다시보기위해 건너는거구요 ㅎ
    이 글은 님을 위로하면서
    저 자신을 위해 쓰는 글이기도 하네요 ㅅ
    힘내세요
    답글 7
  • 레벨 훈련병 ddaggu1601 03/16 23:26 답글 신고
    늦었지만 생일축하합니다.
    보배 첫 댓글 달아봅니다. 화이팅!
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:41 답글 신고
    영광입니다 첫 댓글을주시고 힝도주시고..
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 EME 03/16 23:27 답글 신고
    늦엇지만 나도아프다님 생일 축하드려요^^ 즐거운 하루되시고 내년엔 제가 일빠로 노래 불러드리겠습니다!ㅋㅋ
  • 레벨 상병 노블레스11 03/16 23:31 답글 신고
    제가 이댓글 남길때 님글 읽으신분들수가
    36932명 이네요~
    많은분들이 님의 생일을 마음속으로 축하해주셨고 저역시 축하해드리기위해 글을 남깁니다~^^
    생일 진심으로 축하드리구요~
    꼭 건강 좋아지셔서 행복하실 날만 가득하길 바라겠습니다~!!
  • 레벨 훈련병 기흥물고기 03/16 23:32 답글 신고
    저희 어머니도 비인두암으로 돌아가셨는데 ㅠ 힘내세요~ 생일 축하합니다.
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:42 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
    댓글도 감사합니다..
  • 레벨 하사 3 자동차덕후99 03/16 23:34 답글 신고
    생일 축하드립니다.^^
  • 레벨 중장 발레복입은이모 03/16 23:37 답글 신고
    거 병원이 어뎁니까? 물이나 한잔 하면서 한 10분만 얼굴 보면서

이빨이나 깝시다

마지막 일지 모르는 생일즈음 ..뭐 모르는 사람과 물 한잔 하며

이빨이나 깝시다 ...쪽지 줘요
  • 레벨 하사 1 셔플셔플 03/16 23:39 답글 신고
    생일축하드려요!
    다음 생일도 축하해드릴께요!
  • 레벨 일병 할레비 03/16 23:40 답글 신고
    거참 힘내쇼~
    생일 축하하고
    힘들어도 버텨보자구요
  • 레벨 훈련병 까리가이 03/16 23:41 답글 신고
    생일 축하드려요
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 개전명 03/16 23:43 답글 신고
    생일 축하합니다!^^
  • 레벨 하사 3 언프리티렉스타 03/16 23:44 답글 신고
    생일 축하합니다. 그리고 힘내세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:44 답글 신고
    말씀 감사합니다 글만이라도 힘이 생기네요
    감사합니다
  • 레벨 일병 넣어보면알것을 03/16 23:47 답글 신고
    생일 축하드립니다 형님!!!!
  • 레벨 상사 1 까치밥 03/16 23:48 답글 신고
    혹시 노블레스보셨나요??

네이버웹툰인데 보고

각인하세요

나는 너에게 죽음을 허락하지 않았다

100살까지 살도록!!!
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:46 답글 신고
    감사합니다 명 받잡겠습니다.
  • 레벨 소장 검스흰스그레이색이야 03/16 23:51 답글 신고
    생일축하해요~~희망을 잃지마세요!
  • 레벨 이등병 방양평 03/16 23:56 답글 신고
    생일 축하드립니다~!!!
  • 레벨 소위 1 skyooc 03/16 23:59 답글 신고
    생일 축하드립니다~

얼마든지 노래 불러 드릴수 있습니다
  • 레벨 원사 3 영통쓰나미 03/17 00:00 답글 신고
    쾌차 하실겁니다.
    내년에 또 뵈어요~~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:27 답글 신고
    마으만 받을께요 ^^
    더군다나 동생분이 면 부담가요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 흰둥스팍이11 03/17 00:02 답글 신고
    생일 축하드립니다 ~~!! 저는 그 다음날 생일이네요 내년에도 같이 축하받아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:47 답글 신고
    생일 축하합니다.또한 감사합니다
  • 레벨 병장 수타면 03/17 00:06 답글 신고
    늦었지만 생일 축하드립니다~
    내년에도 꼭 생일 축하받으세요!
    힘내세요~~
  • 레벨 원사 3 라스트아웃 03/17 00:18 답글 신고
    생일 축하드립니다. 제가 축하드릴 수 있게 해주셔서 감사합니다!
  • 레벨 이등병 쪼코사랑어멈 03/17 00:21 답글 신고
    생일축하 합니다~~~
    도움은 못 드리지만 내년 생일에도 또 축하드릴수
    있었으면 좋겠어요!!!
    힘 내세요!!!
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:49 답글 신고
    이런글이 힘을주시는데 더이상 무엇이
    필요할까요. 감사합니다
  • 레벨 훈련병 흔적찾기 03/17 00:22 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 흔적찾기 03/17 00:22 답글 신고
    저도 힘낼게요
    생일 축하드립니다
  • 레벨 상병 리오와머루 03/17 00:23 답글 신고
    생일 축하 드립니다~~ 그리고 화이팅 이요!!!
  • 레벨 상사 1 FORCE 03/17 00:32 답글 신고
    이미 생일은 지났겠네요~^^ 그래도 생일 날 잘 보내셨을꺼라 생각합니다. 힘내시고...언제나 늘 행복하셨으면 좋겠습니다. 내년 생일날도 글 남겨주세요...
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 00:50 답글 신고
    마지막 댓글같은데 진심으로 감사드립니다
  • 레벨 상병 oarea 03/17 01:52 답글 신고
    생일 축하드립니다.
    기적은 조용히 찾아온다고 합니다
    마지막까지 포기하지 말고 힘내세요!
  • 레벨 병장 뤽배 03/17 09:10 답글 신고
    형님 생축입니다~
  • 레벨 하사 3 좆깨비 03/17 10:54 답글 신고
    아이고 형님~ 혼자가 아니예요~ 저희 보배가 남인가요??? 어디 계셔요~ 저랑 밥이라도 드시게~ 생일인데 혼자 청승 떨지 말고 쪽지라도 주세여~
  • 레벨 하사 1 나도아프다 03/17 13:32 답글 신고
    말이라도 고마워요
  • 레벨 상병 땅국이 03/17 11:02 답글 신고
    축카.축카
  • 레벨 중장 은비승현아빠 03/17 16:23 답글 신고
    힘내시구요..
    생일 축하드립니다~
  • 레벨 중위 2 유가무가 03/17 22:42 답글 신고
    이제서야 글을 봐서 늦게 축하 인사 드립니다.
    생일 진심으로 축하합니다.
    내년에도 그 다음해에도 생일 축하인사 해드리고 싶네요
    건강 회복하시길 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 앤써리 03/18 01:32 답글 신고
    생일축하해요~ 삶이란게 참.. 40을 넘어가니 인생이 그리 길지만은 않구나. 큰 행복이나 영원한것도 없구나 그냥 하루하루 생각없이 버티다가 이렇게 나이먹는거구나라고 느끼게 되네요

저보다 치열하게 하루하루 버티는 아우님~ 힘네세요
  • 레벨 간호사 푼수크왕두 03/18 01:38 답글 신고
    좀 지났지만 생일축하드립니다.
    무지한 바램일지 모르지만 기적이 일어나
    꼭 쾌차하시길 바래요
  • 레벨 중령 2 스마트라 03/18 12:42 답글 신고
    생일 축하드려염 항상 힘내시고여
  • 레벨 상병 리얼스피노자 03/18 17:12 답글 신고
    지났지만..생일 축하 드려요^^
    내년에도 생일글 꼭 올려주세요!또 축하 해드릴께요
  • 레벨 하사 2 머찐마린 03/19 09:26 답글 신고
    아이코!!! 늦었네요...
    내년 3월 15일에 꼭 기억하고 축하해드릴께요... 힘내세요!!
  • 레벨 일병 shine796 03/19 16:38 답글 신고
    지났지만 저도 생일 축하드립니다. 내년에도 함께하시죠!! 약속해주십쇼!!
  • 레벨 이등병 딸기초코케익 03/20 19:33 답글 신고
    지났지만 생일 축하드립니다!!^^ 내년에도 축하해 드릴께요!!! 힘내세요!!!
  • 레벨 하사 1 하늘사랑이 03/24 09:20 답글 신고
    늦었지만 진심 생일 축하 드립니다...
    꼭 완쾌 하시길 기도 드립니다..
    화이팅 하시고 항상 긍정적인 잃지 마시길 바랍니다..
  • 레벨 병장 별로네요 03/25 12:29 답글 신고
    댓글달려고 눈팅러 로그인했습니다~!
    생일 지났지만 너무너무 축하드립니다. 매년 좋은 사람들과 함께하는 생일 보내시길 간절해 바래 봅니다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장