바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 묶었던벨트푸는남자 19.03.16 01:08 답글 신고
    누님이 글을 올렸나보네요.
    답글 1
  • 레벨 간호사 amyris90 19.03.16 01:32 답글 신고
    과하게 조리돌림을 당하고 있고 그저 억울하다는 생각을 계속 하는 것 같은데.. 기가 차요 뭘 잘했다고 악다구니를 쓰며 달려드는지.. 상식이 없나 싶기도 하고요 보통 학폭 가해자 부모들이 저렇게 내 자식이 친구를 잘못 만나서 어쩌고 개드립을 치던데.. 착한 내 동생이 못된 여자의 꼬드김에 넘어가서 이 사단이 났을 뿐 내 동생 불쌍해!! 못된 여자의 남편도 우리 괴롭히니 나쁜거야 빼애애애액!! 인 모양새죠 자기 남편이 상간녀를 집에 데려와 침대에서 뒹굴고 애들더러 상간녀를 엄마라 부르는 꼬라지를 봤다면 지는 눈 뒤집혀 덤볐을거면서.. 익명이지만 넘나 티나는 스타일~ 누님 스타일~
    답글 1
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.03.16 01:11 답글 신고
    거가 어딥니까 ?
    답글 0
  • 레벨 소위 1 묶었던벨트푸는남자 19.03.16 01:08 답글 신고
    누님이 글을 올렸나보네요.
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.03.16 01:20 답글 신고
    그런거같더라구요 내용도 너무 자세히알고있고
    자기는 벗어나려고 화살을 부인쪽으로 돌린듯한데
    그분은 아직도 자기가 뭘 잘못했는지 모르나봐요
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.03.16 01:11 답글 신고
    거가 어딥니까 ?
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.03.16 01:16 답글 신고
    몇페이지 아래보면 이런곳도 잇네요 님이
    캡쳐해서 글 올렷어요
  • 레벨 중사 2 페미패니 19.03.16 01:19 답글 신고
    보통이 아니니 한 가정의 불륜극이 전국적으로 떠들썩한 사건으로 비화됐지 순둥순둥하기만 하면 그리 될리가 있을까요? 성격 보통 아닌 사람들은 피해를 입어도 그냥 감수해야 된답니까?
    사람같지 않은 것들이 물타기 하는거나 배워갖고 카더라로 본질을 호도하려는 짓거리들을 작전이라고 짠 모양이네요.
    버닝썬 폭행사건 피해자 김상교씨 성격은 보통이었을까요? 세상 우스워 막나가려는 쓰레기들을 그나마 눈치라도 보게 만드는 것도 그 보통 아닌 사람들 덕분이 아닐까요?
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.03.16 01:26 답글 신고
    쏘랭님도 억울하니 우리가 모르는 어떤액션을 취하긴했겟죠 근데 저가족들 하는짓보면 자기들이 당하고 있을 사람들은 아닌듯보이네요
  • 레벨 간호사 amyris90 19.03.16 01:32 답글 신고
    과하게 조리돌림을 당하고 있고 그저 억울하다는 생각을 계속 하는 것 같은데.. 기가 차요 뭘 잘했다고 악다구니를 쓰며 달려드는지.. 상식이 없나 싶기도 하고요 보통 학폭 가해자 부모들이 저렇게 내 자식이 친구를 잘못 만나서 어쩌고 개드립을 치던데.. 착한 내 동생이 못된 여자의 꼬드김에 넘어가서 이 사단이 났을 뿐 내 동생 불쌍해!! 못된 여자의 남편도 우리 괴롭히니 나쁜거야 빼애애애액!! 인 모양새죠 자기 남편이 상간녀를 집에 데려와 침대에서 뒹굴고 애들더러 상간녀를 엄마라 부르는 꼬라지를 봤다면 지는 눈 뒤집혀 덤볐을거면서.. 익명이지만 넘나 티나는 스타일~ 누님 스타일~
  • 레벨 중사 2 압압 19.03.16 08:41 답글 신고
    누난 북면 스타일~
    오 오
  • 레벨 원사 2호봉 꼭해야되나 19.03.16 02:18 답글 신고
    그러네요 자기자식은 안그런데 친구잘못만나그렇다
    내자식도 피해자다 그런마인드니 자기가족도 피해자인데 당한다고 생각하니 저여자입장에선 정말
    억울하겟네요
  • 레벨 대위 1 모범운전병 19.03.16 06:05 답글 신고
    여기가 진영사건의 발상지인데 여기안올리고 타 싸이트에 올렸다는건 상간놈 집안이라는거죠.
  • 레벨 상병 아쭈 19.03.16 06:52 답글 신고
    팩트없이 상간자 가족 억울해요 시전하는 쓰잘데기 없는 글이던데 퍼온분이 물타기 딱 좋은 제목으로 글적은게 우습더라구요
    보배드림에 다이렉트로 올림 깨갱할게 뻔하니 타사이트 반응 요따위로 물타기하는거 같았어요
  • 레벨 중사 1 하늘이두쪽나도두쪽 19.03.16 07:33 답글 신고
    쏘랭님이 어떠한 짓을 했어도 저는 이해가 됩니다만...
  • 레벨 중장 자이언트헐크 19.03.16 10:12 답글 신고
    세상을 모르니까 아직까지도...

눈팅하고 있겠죠?

본인들도 자신들이 잘못 한 것 알고있죠?!
    동네에 소문 다 나서 소곤거리는 것도 알고있죠?
    언론플레이, 고소 등도 안 통하는 것도 알고있죠?
    핵심적인 것은 당신은 스처지나가는 조연이라는 것이라는 것도 알고 있나요?
    주연은 당사자인 년과 놈 이라는 거죠
    이들은 아직 시작도 안 했죠.
    이들을 시작하면 당신은 잊혀지니까, 당신은 빠지세요.

"팔이 안으로 굽는다고, 제 동생이 큰 잘못을 했다는 것을 알면서도 순간적으로 보호 해 주기 위해서 피해자분을 더 아프게 했습니다.
    타이밍이 늦기는 했지만, 지금이라도 바로잡기 위해서 노력하겠습니다.
    저와 저의 동생이 피해자분을 찾아가서 정신적인 피해 물질적인 피해를 최대한 보상하고 기분이 풀리실때까지 지속으로 사과를 하겠습니다"
    라고 언급하시고 행동하시면 님은 동정은 받을 수 있습니다.

하지만 지금처럼 빼액거리면 평생 "개념없는 사람"이라는 꼬리표가 붙게 됩니다
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.16 10:40 답글 신고
  • 레벨 대령 3 아우디A요 19.03.16 12:00 답글 신고
    끝에 글이 너무와닿네요 걱정하기도전에 뒤져 ㅋ
  • 레벨 원사 3 소심1 19.03.16 13:48 답글 신고
    이글에도 반대 하나가...ㅋㅋㅋ 안스럽네요..
  • 레벨 훈련병 보고있나고성영 19.03.16 14:21 답글 신고
    그집 누나는 얼마나 쳐 맞아야 정신 차릴까요??누구 아시는분??!!
  • 레벨 훈련병 보고있나고성영 19.03.16 14:23 답글 신고
    누님 아이 작년에 영화 "헤치지않아"아역으로출현했던데 아이 연예인으로 키울꺼면 부모 인성부터 키우시길~
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.03.16 14:26 답글 신고
    지금 이글에 반대 누르는 사람들이 올렸나보네요
  • 레벨 중위 1 보배형님들사랑해요 19.03.16 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나란사람도 참 용쓴다~~동생 죽을때까지 원망하고 살아~~
  • 레벨 중사 1 디질라게디질랜드 19.03.17 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
  • 레벨 대령 3 사당골 19.03.18 10:39 답글 신고
    여기도 계속 반대 누르고 다니는거보니 아직도 정신못차리고 활동중인듯........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장