바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 힛츠는퍼플 19.03.16 03:49 답글 신고
    배병수 얘기군요.
    그때 정말 많은 말들이 오갔죠.
    저도 당시 연예쪽에 있을때라서
    많은 얘기를 들었습니다.
    참고로 배병수 이전엔 거의 건달들이
    연예기획사를 진행할때고
    주먹구구식으로 운영할땝니다.
    수익배분도 들쭉날쭉이었고
    성공하면 다른회사로 옮기면서
    수익을 보장 받던 구조라서
    보험으로 섹스비디오 찍어놓고
    협박하던 시절이죠.
    그게 터진게 백양비디오. 이태란 비디오등입니다.
    리벤지비디오랑 같은거죠.
    최진실씨 자살은 저 로드 나올때쯤 일어났습니다.
    개인적으로는 엄정화씨 멘탈이 대단하다고 봅니다.
    답글 10
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.03.16 06:52 답글 신고
    배병수는 진실씨의 약점을 잡고 학대하던 악당 매니저고
    진실씨도 그놈을 썰어버리는데 가담한 걸로 들었는데요.

하지만 아무도 진실씨을 나쁘다 하지 않았고 그걸로 진실씨의
    앞날을 방해한 사람도 없고...
    답글 1
  • 레벨 원사 1 중복확인필 19.03.16 08:43 답글 신고
    배병수의죽음과 최진실의 자살 도무지 납득이 안가는 상황에 조성민의 자살과 최진영의 자살까지
    정말 믿기지않은 이야기,이 중에 분명 조작과 진실이 존재한다고 믿고있어요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 병신만보면우는동생 19.03.16 17:22 답글 신고
    돌아가신 집안분은 춘천에서 퇴직을 하셨습니다 그래서 제가 그렇게 기억을 하는건지도 모르겠습니다
    오래전에 들은 이야기지만 워낙 놀라운 사실이라 기억은 하고 있으나 정확하지 않을수도 있겠습니다
  • 레벨 원사 3 힛츠는퍼플 19.03.16 03:49 답글 신고
    배병수 얘기군요.
    그때 정말 많은 말들이 오갔죠.
    저도 당시 연예쪽에 있을때라서
    많은 얘기를 들었습니다.
    참고로 배병수 이전엔 거의 건달들이
    연예기획사를 진행할때고
    주먹구구식으로 운영할땝니다.
    수익배분도 들쭉날쭉이었고
    성공하면 다른회사로 옮기면서
    수익을 보장 받던 구조라서
    보험으로 섹스비디오 찍어놓고
    협박하던 시절이죠.
    그게 터진게 백양비디오. 이태란 비디오등입니다.
    리벤지비디오랑 같은거죠.
    최진실씨 자살은 저 로드 나올때쯤 일어났습니다.
    개인적으로는 엄정화씨 멘탈이 대단하다고 봅니다.
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 19.03.16 08:03 답글 신고
    이태란도 그런게 있었나보군요
    엄정화씨는 무슨 일 있었나요?
    몰라서 여쭤봅니다
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 19.03.16 10:45 답글 신고
    이태란비디오는 첨듣네요
  • 레벨 소령 1 바람의화살 19.03.16 14:10 신고
    @아직한발남았닥
    이태란씨가 매니져란 사람하고 결혼까지 생각한 연인관계라고 했지요 증권가 소문에는 수익을 전부 매니져란사람이 강탈하고 관계비디오로 협박했다고 하더군요
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.03.16 11:44 답글 신고
    그당시 그루머가 진짜였나보네요~;;;
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.16 17:08 답글 신고
    XX야 물떠와~

음... 여기까지...
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 19.03.16 19:14 답글 신고
    엄정화는 무슨 일?? 이태란까지는 아는데..
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.03.16 06:52 답글 신고
    배병수는 진실씨의 약점을 잡고 학대하던 악당 매니저고
    진실씨도 그놈을 썰어버리는데 가담한 걸로 들었는데요.

하지만 아무도 진실씨을 나쁘다 하지 않았고 그걸로 진실씨의
    앞날을 방해한 사람도 없고...
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.03.16 07:40 답글 신고
    저 일을 아는 모든 사람들이 다 배병수에게 등을 돌렸음.

세상에 그러기도 쉽지 않음.

아무도 편에 서주지 않는 사람이었다니....
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 19.03.16 07:22 답글 신고
    띄어쓰기ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 19.03.16 07:45 답글 신고
    연예인들이란..
  • 레벨 중장 컨버터블 19.03.16 08:11 답글 신고
    오호~
  • 레벨 중위 1 무쯔리 19.03.16 08:33 답글 신고
    귀가 팔랑 팔랑?!

이야기 더 들려주세요.
  • 레벨 원사 1 중복확인필 19.03.16 08:43 답글 신고
    배병수의죽음과 최진실의 자살 도무지 납득이 안가는 상황에 조성민의 자살과 최진영의 자살까지
    정말 믿기지않은 이야기,이 중에 분명 조작과 진실이 존재한다고 믿고있어요
  • 레벨 원사 3 hosik001 19.03.16 08:44 답글 신고
    광우병과담으로해서 정선희와 최진실 좌파야들이 자살로 내몰았죠 설인자 좌좀들
  • 레벨 중위 2 종호엄마 19.03.16 09:43 답글 신고
    설인은뭐고 좌파야는 뭔데 씨바라 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.03.16 09:59 답글 신고
    한글이나 깨우치시길
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.16 10:36 답글 신고
    뭔 개소리인지....
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.16 17:09 답글 신고
    과담은 뭔지?
  • 레벨 대령 3 후후후후 19.03.17 02:05 답글 신고
    말을 알아 듣게는 해야지
    너 틀니 꼈지?
  • 레벨 상사 2 삐리한공작원 19.03.16 08:45 답글 신고
    허 참..
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.03.16 08:59 답글 신고
    더 킹인가 거기서
    핵심부서로 처음 들어간 검사들한테
    그곳의 고참 검사들이 웃으면서 켜주는 비디오가
    진실씨 꺼랑 몇몇... 역대 톱 여배우들의 유출되지 않은 그것...이죠.
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 19.03.16 09:04 답글 신고
    로드도 나쁜새끼네
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.03.16 09:11 답글 신고
    연모한 여자를 위해 손에 피를 묻혔는데
    그녀가 약속을 안 지키면.... 어찌 될까요?

저는 그 로드...가 나빴다고는 안 보이던데요.
  • 레벨 하사 3 말가글가 19.03.16 09:32 신고
    @가목좀가재드라곤 이글에는 로드가 모욕을 당해서 살해를 했고 그 과정에서 약점이 될만한 물건을 손에 넣어 그걸로 딜을 했다고 나와있는데... 글에 안나온 애정관계가 더 있나요?

말이 좋아 딜이지 이놈한테 받던 협박 저놈한테 받는 상황아닌가?
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.03.16 10:03 답글 신고
    이 글에서는 모욕...이라지만

더 에전에 들은 여러 타입의 스토리들 에서는
    그 로드...분이 진실씨를 오래도록 연모해서 진실씨를 위해 손에 피를 묻혔다...였어요.
  • 레벨 소령 3 병신만보면우는동생 19.03.16 17:25 신고
    @가목좀가재드라곤 고인에 누가될까해서 자제하지만 제가 이 이야기를 처음 접했을때도 로드매니져가 최진실씨를 연모했다는 이야기는 들었습니다
  • 레벨 준장 멘터 19.03.16 09:38 답글 신고
    그 당시 정선희와 관련된거 아니였나요?
  • 레벨 간호사 라미르스탄 19.03.16 10:27 답글 신고
    최진실이 왜지원이끈겼을까여?배병수가
    약점으로잡고있던거 최씨와 ss비디오
    였다고 들었던기억이납니다 더심한얘기도
    들었는데 그당시엠비씨에서 일했던
    사람한테차마 적지못하겠네요..
  • 레벨 이등병 소녀취향 19.03.16 10:41 답글 신고
    유트x에 최진실 초창기때 찍었던 인간시대(?)이게 나와서 잠깐 봤는데 배병수매니저 나오더라고요
    매니저가 해줘야 할 일른 연예인이 했는데 밤에 술먹고 전화해서 깽판치고 그래서 왜저러나 싶었는데ㅡ
    글을 보니 이해가 갑니다
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.03.16 11:29 답글 신고
    야. 물떠와
  • 레벨 원수 7남매 19.03.16 11:35 답글 신고
    세월이 지나면서 하나하나 밝혀지려는건가요?
    예전부터 떠돌듯 돌아다니는 연예계 소문들이
    소문이 아닌것 같아 소름이 돗네요.
  • 레벨 소위 2 7958 19.03.16 12:33 답글 신고
    요즘 물뽕물뽕하는데...
    만약, 물뽕먹이고 정신없을때 강제로 목메달면 저항할수 있나요? 몇시간지나면 물뽕성분 검출도 안된다면서요? 저항할수없어 죽고 죽고난뒤 성분검출도 안되고.. 유서도 없고...
  • 레벨 대령 3 추천수 19.03.16 17:12 답글 신고
    하아 궁금증만 더해가네
  • 레벨 원사 1 맨날사자 19.03.16 17:50 답글 신고
    배병수 원래 학원재벌이었죠. 그 돈으로 엄정화, 최진실 등을 키워냈구요.. 그는 당시 연예계의 거목이었습니다. 하지만 자기소속 연예인을 노예부리듯이 부렸다죠..성적으로까지.....배병수 살인사건...위의분 내용이 아니면 납득하기 어려운 사건이었죠.
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.03.17 07:14 답글 신고
    아 학원재벌....

도대체 뭐하던 사람인지, 어쩌다 그런 자리에 섰는지 궁금했어요.
  • 레벨 훈련병 꼬마당근 19.03.16 19:31 답글 신고
    좌파놈들 광우병 시위할때
    정선희가 라디오 방송에서 맨홀뚜껑 훔처가는
    사람들도 있다고 말하니
    물어 뜯어서 정선희 남편 자살하고
    최진실은 사체업자 루머돌고 그랬던거 아니냐?
    당연 사람들이 많이 모이는 곳에 저런 범죄가 있을수고 있는건데
    좌파놈들 지들 모독했다면서 염병한거지
    세월호때도 봐라 실종자 가족 생필품 나눠주는거
    공짜로 받을려고 광주놈 사기치다 걸린거 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 크눌프 19.03.16 22:18 답글 신고
    약 먹을 시간 되었네..
    입금은 꼬박꼬박 되나?
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.03.16 23:08 답글 신고
    응 잣이나 까잡숴
  • 레벨 대위 2 부자원장님 19.03.17 00:59 답글 신고
    제발 취업하려고 노력이라도 해봐
  • 레벨 대령 3 후후후후 19.03.17 02:08 답글 신고
    먼 소리야 알아듣게 말해
    너 틀니꼈지?
  • 레벨 상사 1 까치형님 19.03.16 20:25 답글 신고
    돈받고 작업한애들중에 안양타이거꼬맹이들
    껴있었어요 개네들 변호사비용영치금. 다 최진실측에서 해준것도 맞고요
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.03.16 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안양 타이거 오랜만에 들어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 25년전 고딩때 안양에서 서울로 학교 다니던... ㅋㅋ

별명이 돌땡이가 ㅋㅋㅋ 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 죽전조박사 19.03.16 20:44 답글 신고
    배병수의 빽그랜져...ㅋㅋ 달리는 모텔이었다는...그리고 Y대 야구부 짜장면이었던 모모양...누가 배병수 좀 죽여주면 내가 맨날 이렇게 해줄건데 라면서 열심히 침대에서 달려줬었다는...배병수? 죽인 사람은 있지만 그 뒤에 누가 있는지는 그 누구도 속단못함..기억을 더듬어보자구요..배병수 죽고 나서 누가 제일 자유로워졌었는지...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 19.03.16 23:48 답글 신고
    음....
  • 레벨 소위 2 다리털 19.03.17 00:27 답글 신고
    꽤나 오래전 돌던 얘긴데 이번 사건으로 떠오르던 얘기네요.. 엄모씨하고 같이 나온다던데..
    물좀 가져와라 그런 내용이 있었다더라 라고 들었습니다
  • 레벨 원사 2 달려달려라 19.03.17 00:41 답글 신고
    리얼!! 고딩때 설 상경한 내 친구 한다리 한다리..즉 3다리 건너 알게된 형님 설에서 힘 좀 쓰는 그 형님이랑 친구덕에 술자리 했는데 위에 엄xx 이xx 최xx 등 리얼임 ㅠ 엄xx 랑 제주도에 xxxx . xxx 뮤직 비디오 찍으러 같이 내려 왓을때 애기 도 들엇는데 가관임 . 연앤 아무나 못함 ㅠ
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.03.17 01:42 답글 신고
    음.....
  • 레벨 중위 2 와와와와 19.03.17 05:03 답글 신고
    이런썰 있었죠
    최씨 엄씨가 ...
  • 레벨 중장 오꺽정 19.03.17 15:52 답글 신고
    근데 애미가 자식들 다 잡아먹었다는 말도 있죠....

최진실 대타가 엄정화였고....

아마 생수....였죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장