바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 졸라쎈놈동생 03/16 01:04 답글 신고
    기승적폐
  • 레벨 중장 당돌한그놈 03/16 01:08 답글 신고
    정답
  • 레벨 대위 1 차살꼬야 03/16 01:12 답글 신고
    이번 고구마 농사는 풍년이유~~~!
  • 레벨 대령 1 승태킁해라킁 03/16 01:29 답글 신고
    검 경 다 풀어놓고 한판 떠라
  • 레벨 중위 3 라이노M 03/16 08:12 답글 신고
    모든 악행의 뿌리에는 100%자유당 씹쌔끼들이 있다는게 진리죠.
  • 레벨 원사 3 코트씨 03/16 08:51 답글 신고
    그냥 순시리당으로 개명이 좋을듯,,,,
  • 레벨 원사 3 가오가오거 03/16 10:52 답글 신고
    지금봐도 신통방통. 쟤네가 무서운 애들긴 해... 당시에 투서한 민원이 어마어마했는데 그게 그거일줄 몰랐고 왜 학교가 이상해졌는가만 생각하고 행동한 게 탄핵까지 간 거임. 정유라 최순실 부정입시라는 게 나오고 수면에 드러나니 댐 터지듯이 막 나왔음.
  • 레벨 원사 2 hosik001 03/16 11:06 답글 신고
    자한당이 왜나와? 경찰이 짐 무마할려는거 보면 청와대인데
  • 레벨 대위 1 TighKing 03/16 16:02 답글 신고
    이정도면 자한당이 난리법석 개질알을 떨어야하는데 조용하네요?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 어그로는나의것 03/16 16:56 답글 신고
    자한당이지 김학의가 황교안 오른팔인데
  • 레벨 원사 1 일리오스 03/16 23:45 답글 신고
    먼 청와대ㅋ
  • 레벨 상병 대담무쌍 03/16 16:58 답글 신고
    국민들이 개돼지인 이유가 여기 있네요.

기득권 세력의 부패는 좌우를 가리지 않고 있는데 개돼지들은 그저 좌우놀이에 빠져서 현실을 직시하지 못하네요.

ㅋㅋ 니적폐 내적폐가 따로 있을까요? 다들 똑같은 놈들인데 국민들끼리 싸우는 모습보면 얼마나 한심할까요?
  • 레벨 중위 1 에코부스타 03/16 23:08 답글 신고
    버닝썬 유착 경찰총경이 민갑룡이 핵심참모인데 만물 자한당이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 저지능 문슬람들
  • 레벨 소장 기품격조 03/16 23:35 답글 신고
    ㅊㅊ3방드셈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장