바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 일반사람10 19.03.15 22:23 답글 신고
    와우 국게에 또한대의 투리스모가..

축하드려요
  • 레벨 이등병 하브드 19.03.15 22:49 답글 신고
    감사합니다~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 하브드 19.03.15 22:50 답글 신고
    감사해요!
  • 레벨 대장 한잔들임 19.03.15 22:25 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 이등병 하브드 19.03.15 22:50 답글 신고
    감사해요!!
  • 레벨 대장 한잔들임 19.03.15 22:26 답글 신고
    썬팅은 ?
  • 레벨 원사 3호봉 UNlDUS 19.03.15 22:28 답글 신고
    다이소 지리산점에서 하신다네요
  • 레벨 이등병 하브드 19.03.15 22:51 신고
    @UNlDUS 썬팅은 주행한번하고 바로 보냈습니다~
  • 레벨 대장 스그라 19.03.15 22:29 답글 신고
    뭔찬가예
  • 레벨 이등병 하브드 19.03.15 22:51 답글 신고
    코란도 투리스모입니다!
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.03.15 22:31 답글 신고
    저도 지포 살때 투리스모 생각했었는데
    애기 한명이라 넘커서 포기했던 ㅎㅎㅎ
    그나마 패리전보다 낫쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 하브드 19.03.15 22:52 답글 신고
    패리 후 모습이 너무 좋아서.... 구매했어요!
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.03.15 22:33 답글 신고
    우어 청색 진심 좋아하는 색상입니다.... ㄷㄷㄷㄷ

출고축하드립니다 +_+
  • 레벨 이등병 하브드 19.03.15 22:52 답글 신고
    아틀란틱블루색상이여요!
    색 참 이쁜거 같아요!!
  • 레벨 상사 1 일쩜육터보지디아이 19.03.15 22:37 답글 신고
    예뻐요 축하드립니다*_*
    감사해요!!!
  • 레벨 원사 3 웃으면복이 19.03.15 22:41 답글 신고
    누가 뭐라든 내가 골라 잘 타고 다니는 차가 최고입니다. 축하드려유~^^
  • 레벨 이등병 하브드 19.03.15 22:53 답글 신고
    잘 정했다는 생각이 많이 들어요!
    감사합니다!
  • 레벨 중령 3 알투라 19.03.15 22:46 답글 신고
    투리 좋아욧~%
    중고로 노리고있긴한디 ㅎㅇㅅ
  • 레벨 이등병 하브드 19.03.15 22:54 답글 신고
    조금밖에 안타봤지만... 좋은거 랕아요!
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.03.15 23:20 답글 신고
    축하드려요.
    돈 안 보태주는 분들의 의견은 무시하세요.
    차 정말 이쁘게 페이스리프트 잘 했는데,
    오토 슬라이딩 도어만 있었어도 판매량 확 늘었을텐데요.
  • 레벨 중위 3 옵티쏘울 19.03.15 23:21 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 무사고 기원 드려요...^^
  • 레벨 중위 1 혼다투리스모 19.03.15 23:36 답글 신고
    저는 깜정 뉴코투리 입니다.
    마지막 까지 갈등했던 청색 이시네요.
    가끔 보면 저걸 할걸 그랬나 싶습니다ㅋㅋ

어느덧 2만km을 넘어가고 있습니다.

내일도 식구들 모시고 놀러갑니다.
    운전자보단 뒷좌석에 타는 분들을
    위한 차에요ㅋ

갠적으로 만족하며 타고 있습니다^^

축하드리고 안전운전 하세요~
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 19.03.16 08:57 답글 신고
    축하합니다 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 중령 2 G4렉스크루즈 19.03.16 09:26 답글 신고
    축하드립니다
    투리스모 좋은차입니다
    조물주를 잘못만나서 그렇지 장점이 많은차입니다
    실내 크기는 카니발이 조금더크지만 타다보면 큰차이는 못느낀실거고 딱하나 슬라이딩도어 빼고는
    하체셋팅이나 특장점 사륜은 투리스모가 좋습니다
    무사고 기원합니다~^^
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 19.03.16 09:49 답글 신고
    용자가 나타났다~
    개인적으로 좋아하는 디자인
    축하합니다
  • 레벨 중위 3 김구라 19.03.16 10:11 답글 신고
    축하드려요 다른건 몰라도 승차감은 카니발보다 좋습니다
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 19.03.16 10:22 답글 신고
    누가 그러더군요!! 슬라이딩 도어는 봉고차... 같다고...... 출고 축하드립니다~~
  • 레벨 원사 3 택시기사죽인다 19.03.16 11:42 답글 신고
    후기부탁드립니당^^
  • 레벨 원사 3 v안나수이 19.03.16 13:22 답글 신고
    저도 13년도에 투리스모사서 아직 고장없이 잘타고 다녀요. 후륜이라서 그런지 정숙하고 특히 겨울에 4륜이 제값합니다. 연비도 괜찮고... 다들 걱정하는 중고차시세가 개판이긴 하지만 계속탈생각으로 구입했어요.
  • 레벨 상병 방배동쩡지 19.03.16 13:23 답글 신고
    정말이해안되는 인간들이 돈보태줄것도 아니면서 이거사야지 뭐사야지 오지랍은..... 타는 사람이 마음에 들면되지
    저는 그래서 캡티바 타고다닙니다ㅎㅎ 제가 만족하면 되죠ㅎ
  • 레벨 원사 3 양산쏘알오너 19.03.16 13:55 답글 신고
    4륜되는 rv 좋은데......
  • 레벨 훈련병 개이빨라이더 19.03.16 14:03 답글 신고
    아 실내만진짜 티볼리정도만됫어두..저도바느지름니다ㄷ는
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.03.16 14:09 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 대장 날아오르자9 19.03.17 02:45 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 훈련병 roomninezw 19.03.17 18:39 답글 신고
    인도에 오신걸 환영합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장