바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (210) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 트라젯 19.03.18 00:15 답글 신고
    닭때 임명된거네
    답글 17
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 19.03.18 17:57 답글 신고
    희안한 사람들... 현정부 조금이라도 스크레치 나면 바로 자한당취급 해버리네요 ㅋㅋㅋ 좋은거는 그저 그분덕이고...마인드참
    답글 0
  • 레벨 하사 3 뱅오니 19.03.18 17:43 답글 신고
    마약쟁이들 똥딱아준사람? ㅋㅋㅋ
    정말 대단하십니다 존경스럽습니다
    답글 0
  • 레벨 일병 그리고오늘또 19.03.19 06:59 답글 신고
    카톡에 나오는 경찰총장은 경찰청장의 오타라 생각하는 1인입니다 총경이 총장으로 둔갑되기엔 무리수 아닌가 싶네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 19.03.19 08:17 답글 신고
    경찰대 나오자마자 강남서 갈 정도면 빽이좋은건지 능력이 좋은건진 모르겠지만 출세하난 타고난 분이군요...더군다나 10여년만에 청와대도 들어가고..그냥 무난하게 계셨음 청장은 아니더라도 어디 지방청 청장은 하셨을거같은데...잘못엮이셨군요...그 좋은 눙력 국민들에게 엮이시지 ㅠ
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.03.19 08:41 답글 신고
    대체 문재인 주변 인간들은 안 썩은 놈들이 없네... 유은혜, 손혜원, 윤규근...
  • 레벨 준장 허무해 19.03.19 09:04 답글 신고
    아무리 그래도 닭년때만큼 썩었겠어?

닭년이 골이 비었으니 순시리가 짱놀음 하고 다녔는데
  • 레벨 중령 3 태양341 19.03.19 09:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 당신은 거기 까지였군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 v미르v 19.03.20 00:05 답글 신고
    서울출신인데 광주 충장중 나온건 뭐임??보통 광주에서 서울로는 와도 서울서 광주로 유학갈일은 없을듯한데??
  • 레벨 중위 2 돈다 19.03.19 11:16 답글 신고
    뒷백이 봐준다고 이력에 나오네
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 19.03.19 13:27 답글 신고
    역시
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 19.03.19 17:50 답글 신고
    영화는 현실이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장