바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 나씨경발원년 19.03.19 07:12 답글 신고
    강아지는 항상 옳다
  • 레벨 대위 2 쨍선수 19.03.19 07:21 답글 신고
    대단하시구 멋지시네요~!
  • 레벨 중장 라이더tm 19.03.19 07:28 답글 신고
    이편봤네요 수제햄거거집에서 4달라하시던ㅋ
  • 레벨 소장 김혜수 19.03.19 09:02 답글 신고
    멋집니다!!
  • 레벨 원수 포공34 19.03.19 09:25 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소장 깜장심바 19.03.19 09:57 답글 신고
    멋진 분 이십니다
  • 레벨 병장 연산동거지 19.03.19 09:59 답글 신고
    멋집니다 강아지는 이쁨 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 닉네임을확인 19.03.19 10:00 답글 신고
    햐 사람도 힘들고 동물도 힘든데
    정치하는 ㅁㅁㅁ들은 우찌 저리 놀고
    먹는지
  • 레벨 소령 2 Spring2020 19.03.19 10:12 답글 신고
    좋은분들 만났네요. 견복있는 녀석들..
    수의사분도 엄지 척!
  • 레벨 상사 1 병산도다리 19.03.19 10:13 답글 신고
    생긴거부터가 진짜 선하게 생기신거 같다..
  • 레벨 중사 2 이개똥이당 19.03.19 10:14 답글 신고
    떵개든명견이든뭐든 새기는 다 귀여워 멍멍 아~ 뱀새기빼고
  • 레벨 원사 1 그런습성은버려 19.03.19 10:14 답글 신고
  • 레벨 원사 2 라면사리추가 19.03.19 10:17 답글 신고
    훌륭하시네요........엄지척
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.03.19 10:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 세르세르 19.03.19 10:22 답글 신고
    아픈 새끼길냥이를 델꼬 동물병원에 갔더니

좋을일 하시네요란 이야기와함께 30만원짜리 영수증을 내밀던 우리동네 개넘이 생각나는네요;;

좀 깍아주지ㅠ
  • 레벨 소위 2 근파 19.03.19 10:34 답글 신고
    제가 가야할 병원을 찾았군요 저런 선생님이라면 가겠습니다 집도 가까운데
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.03.19 10:43 답글 신고
    저런분도 계시는데..
    저분이 그토록 도움을 바라는 동물보호단체의 대표란 년은
    동물을 안락사 시키고 있으니
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 19.03.20 06:24 답글 신고
    방송과 유명세를 너무나 잘아는 년이었죠. ;;
  • 레벨 상병 꼭그랬어야만했냐 19.03.19 10:50 답글 신고
    대단하시네요
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.03.19 10:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 떤더어 19.03.19 11:04 답글 신고
    와...진짜 경이롭다고 할까요.대단하신 분인듯합니다.욕심 없이 진심 생명을 소중히하시는...저런분들이 많아지면 세상이 한결 따뜻해지겠죠
  • 레벨 상사 1 기회는찬스다 19.03.19 11:12 답글 신고
    아.. 저는 나쁜놈인가봅니다.. 순간 현찰이면 세금신고를 하는지먼저 생각이 들...
  • 레벨 대위 3 이유찬아빠 19.03.19 11:15 답글 신고
    신은 있을까? 평소 의구심이 많은 1人입니다.
    만약 신이 있다면 저런 선량한 사람들의 마음에 있는 착한 양심이 신이 아닐까?
    하는 생각입니다.
  • 레벨 상사 2 잣이나까좝솨 19.03.19 16:27 답글 신고
    눈에 보이지 않는 신보다는...저런 인생을 사시는 분들이 더 존경 받아야 되지 않을까 합니다.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.03.19 11:25 답글 신고
    훌륭하신 분
  • 레벨 대위 1 FordGT40 19.03.19 11:29 답글 신고
    아 티비에 안나왔어야 이용하는 진상들 많이생기실듯
  • 레벨 원사 2 Galaxy7 19.03.19 12:20 답글 신고
    하.. 진짜 추천을 안누를수가없다 복많이 받으실듯 정말 대단하시네..
  • 레벨 중위 1 김보배형 19.03.19 12:22 답글 신고
    케어를 아주 잘하시는 분
  • 레벨 중령 1 h4420 19.03.19 12:26 답글 신고
    문만 열면 호구 잡아 눈탱이치는 쓰레기 동물병원 널렷는데....참으로 존경할만한 분입니다,,
  • 레벨 소장 M56 19.03.19 14:00 답글 신고
    와..진짜 대단하시다.. 존경 스럽네요!
  • 레벨 하사 1호봉 뙈지멍멍 19.03.19 14:11 답글 신고
    말로만 동물을 사랑하고 실제로는 동물을 돈으로만 보는 수의사 많은데... 정말 복받으실꺼에요~ 검둥이~ 좋은분을 가족으로 만나서 다행이다!!
  • 레벨 중사 2 SAHN 19.03.19 15:41 답글 신고
    천사세요?
  • 레벨 중장 난한번도모태범 19.03.19 16:22 답글 신고
    천사 입니다
    뒤에 날개 나오실겁니다
  • 레벨 상사 2 잣이나까좝솨 19.03.19 16:28 답글 신고
    수의사분...진심으로 존경합니다.
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.03.19 18:18 답글 신고
    와...우~~

멋진 분이네요~~^^
  • 레벨 중령 1 듀크런 19.03.19 19:03 답글 신고
    쉽지 않은 일이실텐데
  • 레벨 소위 3 0079006 19.03.19 21:22 답글 신고
    이제 전국에서 자기개를 유기견이라 속이려는 사람들이 몰려들겠군요~~
  • 레벨 병장 씨비메스 19.03.19 21:37 답글 신고
    어디죠? 저도 하남인데.. 고양이도 진료하시겠죠?
  • 레벨 중사 3호봉 thqn 19.03.19 22:59 답글 신고
    와 울컥했다ㅠㅠ
    기부나 지원은 저렇게 오픈 된 곳에 하는게 맞는거 같다.
    훌륭하십니다 원장님! 건강 하세요!
  • 레벨 병장 rarayat 19.03.20 00:26 답글 신고
    선생님 복받으실 꺼예요
    존경합니다
  • 레벨 간호사 mascabest 19.03.20 02:13 답글 신고
    본문에서 벗어나지만..
    어제 다른커뮤에서 본 게시물에
    어떤 집에 이사가면서 강아지를 그집에 버려두고 가서 두 달만에 죽은채로 발견이 됐는데..
    바닥에 장판과 남아있던 가구들을 뜯어먹은 흔적과 남아있던 배변판에 가득차있던 배변의 흔적들..
    그 오랜시간동안 돌아오지 않는 주인을 기다리며 배가고프면 장판과 나무들을 뜯어먹으면서도 기특하게도 배변은 가리느라 배변판 가득 넘치도록 싸놨더라구요..
    사진을보면서 얼마나 마음이 아프던지..
    정말 눈이 퉁퉁붓도록 어린애처럼 펑펑 울었네요.
    죽는 그 순간까지 너무나도 외롭고 무서웠을 그 강아지가 불쌍해서요..
    제발 책임감 없이 장난감처럼 반려동물을 들이지 말았으면 합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 파워라이더 19.03.20 03:38 답글 신고
    유기견을 키우는 입장에서 ㅊㅊ 하지 않을 수 없네요. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.03.20 09:36 답글 신고
    훌륭하신분이네요...
  • 레벨 중사 3 ski1 19.03.20 19:53 답글 신고
    관심법

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장