바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 빵꾸난콘돔 19.03.29 14:23 답글 신고
    내 통장으로 해줘라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인생뭐있을까 19.03.30 13:08 답글 신고
    광고를 넣어야 수익이 나옵니다 내용좀 읽으세요
  • 레벨 이등병 시스형 19.03.30 13:52 신고
    @인생뭐있을까 그러니까 광고넣고 내통장으로 해달라는듯
  • 레벨 준장 일반정회원 19.03.29 14:23 답글 신고
    미모도 인성도 굿.
  • 레벨 소장 그입다물라 19.03.29 14:23 답글 신고
    아쉬울꺼 없음ㅋ

근데진짜 30분짜리 영상에 광고 5개이상
    넣는놈들 수두룩함
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.03.29 16:41 답글 신고
    진찌 그런 거지 광고충 새끼들은 때려 죽여야함
  • 레벨 중사 2 마빡에담배뽕 19.03.29 18:09 답글 신고
    10분 앞뒤로 오프닝 클로징 까지해서 채워서
    5개씩 넣는 새끼들도 있음 ㅋㅋ
    역효과라는걸 모르는거 같음
  • 레벨 병장 정감록 19.03.29 20:51 신고
    @마빡에담배뽕 애드블록 춧천~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 19.03.29 20:28 답글 신고
    전 유튜브 볼때 광고 칸 있잖아요 건너뛰기로 해서 광고면 안보고 배너면 봅니다
  • 레벨 병장 정감록 19.03.29 20:50 신고
    @후아후아후아후아후아 크롬에서 애드블록설치하면 아예 안 뜹니더..
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.03.29 21:02 답글 신고
    최근에 독립한 자동차 리뷰어..
  • 레벨 일병 180도변한놈 19.03.29 23:25 답글 신고
    빌게이츠도 광고 없음
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 19.03.30 12:31 답글 신고
    광고도 인기가 있어야 ㅋ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 19.03.29 14:38 답글 신고
    그렇군
  • 레벨 중령 1 CT9A 19.03.29 16:05 답글 신고
    그래서 사랑해
  • 레벨 병장 독고성 19.03.29 16:28 답글 신고
    갓민경 !
  • 레벨 중사 2 찌짐탄다디비라 19.03.29 17:00 답글 신고
    그맘 이해하나 식상타
  • 레벨 중사 1 테츠진 19.03.29 16:31 답글 신고
    강민경에겐 어짜피 푼돈인데..머,,,그래도 대단하다...
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.03.29 16:51 답글 신고
    푼돈이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3만 구독자 월수입이 1천입니다 푼돈이요?
    강민경이 유튜부 재대로 덤벼들면 100만구독이상 봅니다만...머 세금을 얼마나 떼는지는모르겠지만요
  • 레벨 소위 2 카poor 19.03.29 17:10 신고
    @파인슈메이커 월수입은 구독자수와 큰관련 없다는...구독자수보다는 영상활동과 조회수와 관련있다고 하네요~
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 19.03.29 18:26 신고
    @파인슈메이커 3만구독자가 무슨 천씩이나....
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.03.30 11:38 신고
    @파인슈메이커 ㅋㅋㅋ 웃기지도않는소리하시는데 왜 웃기지
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.03.30 13:12 신고
    @파인슈메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 3만이 월수입 천만?
    트위치 게임방송하는 여자분 '지혜로운지혜'한테 물어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유튭 구독자수 3만선인데
    월수입 천만원 물어보셈ㅋ 말도 안됀다고 설명해주면서 욕 개쳐드실꺼임ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.03.29 16:33 답글 신고
    역시 민경이 이쁘고 착하네
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.03.29 16:43 답글 신고
    그래서 보다가 광고가 나오는거였군 욕나오던데
  • 레벨 중사 1 다이나믹존맨 19.03.29 17:25 답글 신고
    얼굴이 이쁘면 마음씨도 착합니다~!!!
  • 레벨 대위 1 수치 19.03.29 17:31 답글 신고
    광고자주뜨면 바로 채널꺼요
  • 레벨 원사 1 9114gtsss 19.03.29 18:21 답글 신고
    그걸 받아서 힘든사람들한테 기부할생각은 못하는건가
  • 레벨 훈련병 비뷔뒤바뷔뒤 19.03.29 18:34 답글 신고
    사실 이게 맞죠
    구글 브랜드가치가 3위에 천억이 넘는걸로 알고 있는데 그회사만 좋은일 시키네요
    받을 돈은 받고, 본인 팬분들한테 베풀거나 어려운사람들 돕는게 날듯하네요
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.03.29 21:08 신고
    @비뷔뒤바뷔뒤
    저 여자 개인 채널인데 본인 자유의지
  • 레벨 병장 가미아 19.03.29 18:31 답글 신고
    집도 부자라....
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.03.29 19:02 답글 신고
    본인이 싫다는데 왠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 19.03.29 20:00 답글 신고
    저럴거면 광고 넣고 불우이웃등 기부목적으로 돌리면 시청자들도 이해하고 좋은일 할텐데..
  • 레벨 소장 대일본제국폭망 19.03.29 21:20 답글 신고
    15분에 허너 나오먄 참고 보는데
    5분에 하나 나오먄 세번째쯤에 꺼버리죠.
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.03.29 22:01 답글 신고
    크롬 에드블럭 써서 그런지 유튜브에선 광고 안보임

거의 컴으로 봐서 스트레스 없음. 하지만 스맛폰은 광고에 노출되서 짜증나 안써요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 180도변한놈 19.03.29 23:26 답글 신고
    안보면 되잖아
  • 레벨 소위 3 수국신민 19.03.29 22:21 답글 신고
    강민경네 집이 원래 연예인 하기 전부터 돈이 많아서...
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 19.03.29 23:25 답글 신고
    유튜브 프리미엄 신청하면 광고 없이 보잖아요? 한 달 8달러인가? 광고 짜증나서 프리미엄으로 보는데

중간 중간 광고 보면서 어케 유튜브 영상보죠? 짱나서 ;;
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 19.03.30 04:20 답글 신고
    저번에 다른방송에선 정산신청하는걸 몰라서 못했다고 하던데~~~
    못한김에 안한걸로 나가려나보네요
  • 레벨 상사 2 바검 19.03.30 07:23 답글 신고
    강민경이 누가 데려갈려나../ 유쾌한 여자
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.03.30 09:45 답글 신고
    유튜브 프리미엄 결제하고 보세요.. 광고없으니까 세상편합니다
  • 레벨 원사 2 박뵨 19.03.30 11:20 답글 신고
    저희 매장 두번정도 방문 하셨었는데, 인성,미모,몸매 정말 최고십니다. 흰색 이보크 타고 오신걸로 기억합니다.
  • 레벨 원사 1호봉 친절한맹이씨 19.03.30 11:27 답글 신고
    이뻐 이뻐~ 볼수록 호감형 ♡♡
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.03.30 11:39 답글 신고
    언제나 봐도 이뻐
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.03.30 12:29 답글 신고
    가진자가 무슨ㅋㅋ 나좀줘랑
  • 레벨 원사 3 시크릿에이전트 19.03.30 12:47 답글 신고
    믿거유 ㅋㅋ 이젠 페북동영상도 광고 들어가서 짜증나던데 강민경은 좋은 선택이다 굳
  • 레벨 원사 2 젊을땐중고차 19.03.30 13:26 답글 신고
    그런거 굳이 안달아도 수입 좋다. 연예인걱정은 세상 제일 쓸데 없는 걱정
  • 레벨 중장 라이더tm 19.03.30 13:51 답글 신고
    받아서 좋은일에쓰는것도..
  • 레벨 상병 우렁각디 19.04.02 14:23 답글 신고
    저랑 같은 생각이시네요
    즐거운 하루 보내세요
  • 레벨 중장 19.03.30 14:30 답글 신고
    언놈이 데려갈가나...맘도 착하면 굿인데...착하겠지?
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 19.04.01 10:55 답글 신고
    진짜 중간에 광고 나오면 짜증나긴함..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장