바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (353) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 신발택시 19.04.10 23:37 답글 신고
    이시대 돈 권력 명예 다음이 뽕인가
  • 레벨 중사 3 심쿵한두다 19.04.10 23:38 답글 신고
    이렇게 마약이 위험하다고 하네요 마약 손대는순간 인생 쫑남
  • 레벨 소장 예쁘니는날시로해 19.04.10 23:38 답글 신고
    단시간에 인간의 능력 극대화 이후 몸은쓰레기... 초사이언변신같은거네요
  • 레벨 중사 1 미장원 19.04.10 23:40 답글 신고
    마리화나 끊은놈은 봤어도 필로폰이나 헤로인 끊은 놈은 못 봣습니다 못 끊어요 장담합니다 여력이 안되서 못 구하는거지 손에 돈만 있어도 달려나갑니다 한번딱 놓는순간 그 몸은 이미 버린거예요 IBM 이미 버린 몸 되는거죠
    저도 주변에 몇놈 있었는데 삶 자체가 달라집니다
    그냥 그걸 위해 사는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.04.10 23:45 답글 신고
    아예 손대지도 맙시다
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 19.04.10 23:47 답글 신고
    90년도 옛날 저뉴스기사를 살펴보니...태광실업의 박연차 회장님은 대단하신 양반이었네요~~
    태광실업 지금 연매출 2조가까이~~
  • 레벨 대위 2 K2흑표 19.04.11 00:00 답글 신고
    진짜 유게다운 유게를 만들어 주네요.
    정말 정치선동글, 억지 감동글... 다른 데서 썼으면 합니다.
  • 레벨 원사 3 천장이 19.04.11 00:04 답글 신고
    주사기 싫어하는 나는 강 건너 불구경 하는꼴이구나.ㅋㅋㅋ
    뽕쟁이는 개인적으로 넘 싫다.
  • 레벨 상병 인티머 19.04.11 00:07 답글 신고
    좋은 글 이네요 정독했습니다.

마약과 중증의 도박중독. 둘다 본인뿐만 아니라 주변인들의 삶까지 전부 파괴시키는거 같네요
  • 레벨 원사 3 라라란란 19.04.11 00:52 답글 신고
    흠.. 히로뽕이 무섭지만..한번 꼽았다고 절대 못끊는것은 아님...

헤로인과는 아주 다르죠.. 실제로... 히로뽕 맞고 노래부르고 그런 가수 연예인들도 지금 꿋꿋하게 활동하고 있잖아요?

뽕 끊고 말이죠... 마약이고 바보되긴 하지만 히로뽕은 심각한 지경 아니면 못끊거나 그러지는 않습니다.
  • 레벨 하사 1 심호 19.04.11 00:58 답글 신고
    귀엽네...ㅋㅋ 글 보니 이색기는 뽕에 ㅃ도 경험못해 본놈이네. 소설 잘 쓰네 귀여운 색기 ㅋ
  • 레벨 소령 1 병지병모 19.04.11 01:05 답글 신고
    마약왕 보면 최진필이가 하는 대사가 생각나네요 첫끝빨이 개끝빨이 아니라 첫뽕이 개뽕이라고ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 인간답게 19.04.11 07:42 답글 신고
    인터넷에서 봤던 이야기가 반이상이구만...뭘 잘쓴다는것인지
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.04.11 08:49 답글 신고
    글.. 멋지네.. 뽕에 대한 이해도가 쏙쏙~~ㅎㅎㅎ

굿!!
  • 레벨 소장 미스치 19.04.11 09:12 답글 신고
    스팀팩이구만
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.04.11 09:31 답글 신고
    뽕똑 예기가 짧지만 추천
  • 레벨 대위 3 해대어 19.04.11 10:28 답글 신고
    쉽게 이해되게 참 잘 쓰셨네요...분명한 것은 뽕하면 인생 끝난다는게 요지인데...생각있는 분들이라면 여기에 발을 들여 놓지 않겠지요..긴 글 올려주신다고 수고 많았습니다
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 19.04.11 10:47 답글 신고
    어렸을때 천식으로 고생했는데, 의사가 암페타민 성분이 들어간 약 처방해주던데... 용량은 잘 모르겠고, 알약 크기가 무지 작더만요.

그거 첨에는 반알 먹었는데... 먹으면 천식이 쏴~악 사라지던데..
    얼마지나서는 한알 다먹어야, 효과...

좀지나서는... 의사가 위험하다고 처방중단하더만요 ㅋㅋ

약은 의사의 지시대로만 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쇠좆매 19.04.12 01:37 답글 신고
    당뇨네요
  • 레벨 상병 lattjo 19.04.11 13:35 답글 신고
    인체신비전이 어디에요?
    영화 아저씨 분위기가 거부감이 심해 끝까지 못봐서 궁금하네요
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.04.11 14:16 답글 신고
    우와 추천수가 점점더더........
  • 레벨 상병 뻔뻔 19.04.11 14:59 답글 신고
    글로 배우고 갑니다~~
  • 레벨 대령 2 우기명 19.04.11 18:40 답글 신고
    유경험자에 한표? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 STARIONG 19.04.11 18:47 답글 신고
    저 주사기 어디서 많이 봤다해서 보니까 제작년에 교회에서 현장일할때 뭔가 싶어서 줏어서 서랍안에 넣어놓은거였네;;
    뽕쟁이로 오해받을라 버려야겠네유
  • 레벨 상병 다비도프1375 19.04.11 19:11 답글 신고
    너무 교과서 적인 내용이요 ~~~ 해본 사람이 아닌듯
  • 레벨 이등병 내꿈은모닝 19.04.11 19:19 답글 신고
    일베 출신 이신가요 ??
  • 레벨 중령 1 328MT 19.04.11 20:59 답글 신고
    고3들 공부할때 맞추면 서울대 가는거?
  • 레벨 병장 짱구는자는중 19.04.11 21:07 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 겨트랑잇 19.04.11 21:33 답글 신고
    허허
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 19.04.12 00:01 답글 신고
    배우고 갑니다. 너무 무섭네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 19.04.12 05:35 답글 신고
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.04.12 07:42 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 두율이네젊은아빠 19.04.12 07:44 답글 신고
    추천때립니다 굳
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.04.12 12:22 답글 신고
    정독
  • 레벨 중장 espkh3 19.04.12 13:49 답글 신고
    와 진짜 몇 번 빨아보고 쓴 거 같음 ㅋㅋㅋ

도대체 출처가 어떻게 되는지 알고 싶네요
  • 레벨 훈련병 WOWpc 19.04.12 14:01 답글 신고
    왠지 해보신거 아니에요?
  • 레벨 대령 3 영혼일기 19.04.12 16:17 답글 신고
    오오 필력이 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 유누야아프지마 19.04.12 16:44 답글 신고
    뽕맞고 글쓰시는듯...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 B612mars 19.04.13 07:01 답글 신고
    뽕을 찾는 뮤지션...이유가 있었네요.
  • 레벨 이등병 Busanman 19.04.13 12:42 답글 신고
    ㅏㅏ
  • 레벨 이등병 날아가는씨방새주인 19.04.13 22:40 답글 신고
    이거 뽕 이죠?
  • 레벨 훈련병 어제밤 19.04.14 02:12 답글 신고
    경찰에 신고해보면 이글의 진실성을 알 수 있습니까
  • 레벨 원사 3 황일병거기비누좀 19.04.14 16:41 답글 신고
    형머하는사람이야????
  • 레벨 원사 1 쑨카 19.04.16 05:01 답글 신고
    그래서 뽕브라가 유명해졌나?
  • 레벨 중사 1 이란다 19.04.16 07:16 답글 신고
    형 혹시 게임 아바도 하지 않아요..? 돌아오세요 김탁탁 님
  • 레벨 원사 3 플레이언노운즈 19.04.16 13:20 답글 신고
    재밋네용
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 19.04.17 04:31 답글 신고
    님 말대로면 현진영은 중환자실에 산소호홉기로 연명하고 있어야되는거 아닌가요? 그리고 글대로면 현진영씨 와이프도 약했다는거? 필로폰하면 사정할때 쾌감이 7시간 간다구요? ㅋㅋㅋ 보배형들 순수하다고 적당히 소설쓰세요
  • 레벨 훈련병 델피니아 19.08.29 00:24 답글 신고
    위키백과에 있는거 그대로 베껴온거네. 초등학생이 킨제이 보고서 읽고나서 제비족과 성에 대해서 토론하는격이랄까??
  • 레벨 하사 2 혼자보기아까워 19.12.12 16:34 답글 신고
    채고다~!
  • 레벨 원사 1 대꺼리 20.04.09 19:00 답글 신고
    신장투석
  • 레벨 훈련병 구리방방동 20.08.30 21:52 답글 신고
    한찬 지나서 댓글을 다는데
    헤로인.모르핀.코카인도 필로폰처럼 오르가즘을 증포되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장