바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 아일비벡 19.04.11 23:11 답글 신고
    교대역의 증인 이시군요
  • 레벨 대위 1 메롱천사 19.04.12 19:12 신고
    @아일비벡 여호와의 증인 같은 건줄로 . . .
  • 레벨 하사 3 L6Turbo 19.04.12 07:31 답글 신고
    형..추천도 눌렀어요
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.04.11 20:44 답글 신고
    용기 있는 행동에 박수!
    하지만 조심은 하셔야합니다.
  • 레벨 병장 붙혀핸섭 19.04.11 21:12 답글 신고
    도라이들 참 많죠
  • 레벨 소령 1 교회오빤아다폭격기 19.04.11 21:26 답글 신고
    아..남친..목까지넘어올것같은 한마디를 못하겠다..
  • 레벨 중위 2 초대남 19.04.11 21:40 답글 신고
    여자 빤스 봐서 머한다고
  • 레벨 상사 2 둥글게 19.04.11 21:42 답글 신고
    궁금한게 처음에 폰 여자분한테 건냈다하셨는데ㅋ
    범인이 도주하다 폰을 버리...ㅎ
    여튼 좋은일하셨네요!
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 19.04.12 11:22 답글 신고
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 19.04.11 21:47 답글 신고
    스릴있다. 복받으실겁니다.
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 19.04.11 21:51 답글 신고
    그래서 안주가 곱창이야 그새퀴야?
  • 레벨 원사 1 벤츠오나 19.04.11 22:02 답글 신고
    우리가 남이가 너무햇네
  • 레벨 중사 2 달이별이사랑꾼 19.04.11 22:23 답글 신고
    궁금해서요~~
    피해여성 동의하에 몰카범 제압후 폰뺐었잖아요?근데 몰카범 튀다가 폰던진건 뭘까요?
  • 레벨 중위 3 세보레 19.04.12 00:14 답글 신고
    저도 자세한 상황은 잘 모르는데 저는 분명 여자분한테 드렸고 남친분이 알아서 하겠다고 해서 저는 그곳에 없었어요 남친분이 실수하신듯 뭐 휙 낚아채서 도망간걸수도 있고 자세한 내막은 모르겠어요 친구랑 그냥 몰카범 호송되는거까지 보고 갔거든요
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.04.12 05:38 신고
    @세보레
    힘들게 잡은놈을
    포상금 60짜릴 남주고 있어요?
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.04.12 10:20 답글 신고
    개구라라는거지
  • 레벨 병장 포동이집사 19.04.11 22:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 폰이 여기갔다 저기 갔다 ?? 자세한 설명이 조금 빠진듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.04.11 22:48 답글 신고
    남친이 있었네... 쥬륵 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.04.11 22:53 답글 신고
    아 씨 열받네...
    현행범일경우 여자 신고 여부를 떠나서
    신고 가능하구요~
    잡았으면 포상금 나옵니다.
    저도 작년에 오지랖에 3일 잠복해서 몰카범 잡고 경찰서에서 포상금으로 60만원
    받았습니다...
    그걸 남주고 놓치고...아휴~~
  • 레벨 이등병 kidsreturn 19.04.13 14:25 답글 신고
    저도 아침 출근길에 그 자리서 잡아서 인계하고 저녁에 경찰서 가서 진술도 했는데 안주던대요?
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.04.14 22:18 신고
    @kidsreturn 배달사고
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.04.11 23:14 답글 신고
    추전
  • 레벨 준장 VB.sky 19.04.11 23:17 답글 신고
    이야 진짜 저런 인간이 있군요 그것도 저렇게 대담해보이는 놈이 있다니 헐;

잘 하셨네요 ! 되게 긴박했겠는데요 주변 분들의 도움도 있었고~
  • 레벨 중위 2 법은멀다 19.04.11 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었다
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.04.11 23:19 답글 신고
    잼있게 읽었어요...ㅋ
    댓글보니...
    수사반장님들...에휴휴...
    목숨왔다갔다 안하믄
    좀 믿어주시지는...
  • 레벨 중사 3 talkk3 19.04.11 23:37 답글 신고
    수고했네요 남친이란 인간 허당이네 동생이 그 여자 남친 했으면 좋겠네 하지만 동생 다음부터는 멱살잡지말고 좀 더 심도있게 잡아요 우리나라 법은 뭐같아서 정의를 구현하다 역관광 시킬수 있다는거 명심하세요
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 19.04.12 00:29 답글 신고
    참 잘하셨습니다!!
  • 레벨 상병 인티머 19.04.12 01:48 답글 신고
    응원합니다.
    진짜 저런 개 xxx들은 x되게 해줘야 하는데 말이죠..
    닥추천입니다.
  • 레벨 소위 3 장애인주차구역폐지 19.04.12 01:52 답글 신고
    그런거는 좀 봐주면 안대나
    한 여자의 인생을 망친 조도순도 회개하고 출소하는 마당에
    그깟 드러운 반수 하나 찍었다고 인생을 망쳐야 되겠나
    컴터나 폰에 가족이 아닌 다른 여자를 촬영한 야동이나 야한사진 하나도 업나?
    그럼 신고한 행위에 박수를 보냅니다유
    내로남불하는 이중인격자 같아보여유
  • 레벨 중사 1 깔라마시썽 19.04.12 02:33 답글 신고
    헐;;사상이 대박이네요
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 19.04.12 10:55 답글 신고
    우와.... 뭔가 문제 있는데?....
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.04.12 18:33 답글 신고
    여자아니고, 장애인(닉보고유추) 아니라고... 막 던지신다...ㅋ

((아내도, 딸도 없을 듯하니))
    엄마도 여자고,
    건강한 상태로만 계셔주시지 않을텐데...한치앞을...안보시네..
  • 레벨 하사 1 늘바름 19.04.12 05:58 답글 신고
    괜한 호기심병이지..솔직히 찍는다고 찍히나?
    그냥 냅두지 뭔 오지렆..아님 뭐하냐고 주의나 주면 되죠.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.04.12 10:58 답글 신고
    이런 오지랖 좋습니다
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.04.12 13:36 답글 신고
    남자친구가 나타났다에서
    안타까움이 여기까지 느껴지네ㅜㅜ
  • 레벨 중장 열받은키티 19.04.12 14:33 답글 신고
    담날부터 매일 거기를 배회하기 시작하는데...
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.04.13 05:20 답글 신고
    ㅉㅉㅉ...
    저 여자 팬티색이 몰까?
    ㅡ 여기까지가 호기심이고,
    저걸 봐야겠어...찍어놔야지...
    ㅡ 명백한 범죄이건만...

별거아닌거 당하고,
    호들값떠는 것들과...
    별거아니니까 죄 아니고,
    호기심이다라고 말하는 것들 중...

누가 더...한심한건지...
  • 레벨 원수 육모방망이 19.04.13 14:18 답글 신고
    제가 보기엔 남친이 공범
  • 레벨 이등병 상식이통했으면 19.04.13 14:51 답글 신고
    결코 쉽지 않은 행동에 박수 그리고 추천 꾸우욱~~~
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.13 15:56 답글 신고
    남친이 바보

잘하셨어요
  • 레벨 상사 1 박그내 19.04.14 11:07 답글 신고
    저도 사당역에서 직접 잡음.
    지하철 수사대가서 진술까지 해드렸는데 다음날 경찰서에서 포상금 준다고 전화옴.
    관악서에서 30만원 받음,좋은일하고 개꿀
  • 레벨 일병 티구앙앙 19.04.14 20:00 답글 신고
    멋지십니다 시민이곧 경찰입니다!!
  • 레벨 훈련병 철침 19.04.16 13:21 답글 신고
    그 것도 용기인데 잘 하셨어요!
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.04.16 15:59 답글 신고
    추천합니다. 용기에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 훈련병 손스타타 19.04.16 18:47 답글 신고
    짝짝짝!!
    저도 3월달에 버스에서 여학생 치마속 몰카찍고있는 남자 직접잡아서 경찰에 직접인계해드렸어요~
    저도 알아보니 몰카범 잡으면 포상금 나온다고하더라구요 저는 아직까지는 없네요ㅋㅋㅋ
    몰카범 잡을때 순간그떨림 아직도 기억나네요 ㅋㅋㅋ

그사람은 어찌됫을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 이해가기전에저해 19.04.17 08:52 답글 신고
    아 너무 멋지심!
  • 레벨 이등병 울라시 19.04.18 15:34 답글 신고
    타이밍이 기가막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장