바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.11.21 15:39 답글 신고
    반가요~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.21 15:42 답글 신고
    충성!
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.11.21 15:45 답글 신고
    수고하셨습니다.^^
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.21 18:48 답글 신고
    감사합니다^^!! 항상 안전운전하세용^^
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 12.11.21 17:41 답글 신고
    님의 제보가 어려움에 빠질뻔한 운전자를 살린겁니다.
    추천 만빵으로 날립니다.
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.21 18:51 답글 신고
    감사합니다^^ 신고 안했으면... 운전자분 독박쓰실뻔 하셨다고 하시더라구요..ㅠㅜ
    블박은 이제 선택아닌 필수네용..ㅜㅜㅋ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 12.11.21 18:46 답글 신고
    같은 일을하는것 같군요. 요즘 기말대비로 바쁘시죠?
    좋은일 하셨네요 ^_^
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.21 18:52 답글 신고
    기말대비.. 휴...ㅋㅋㅋㅋ 주말반납하고 이번달은 휴무없이 월화수목금보충보충월화수목금보충보충... 아이들 성적이 잘나와야할텐데요..ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 12.11.21 21:32 답글 신고
    나도 고3들때문에 일요일 거의 반납하고 생활하죠..그나마 9월~11월까진 좀 여유~~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.22 14:10 답글 신고
    으악 ㅋㅋㅋ 9월에서11월 너무 고비기간이에요 저희는..ㅜㅜㅋㅋ
    2학기 중간고사 끝나고 아이들이 성적문제로 와따리가따리... ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 전 12월 말부터 2월말이 여유가 있네용..ㅜㅜㅋㅋ
    무슨 과목하세요?^^ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.11.22 10:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 폭행몬스터ㅗㅗ 12.11.22 11:15 답글 신고
    어머나시상에~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.22 14:11 답글 신고
    충성 !@!
  • 레벨 하사 1 dfass 12.11.22 11:23 답글 신고
    수고하셧습니다
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.22 14:11 답글 신고
    감사합니당^^!! 충성!
  • 레벨 상사 3 보배NO1 12.11.22 11:57 답글 신고
    욕 봤십미더~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.22 14:12 답글 신고
    어제 블박 sd카드회수하려고 동작경찰서 방문했더니.. 다른 sd카드를 줘서..
    오늘하루더 욕봐야할것 같아요..ㅜㅋㅋ 충성
  • 레벨 중사 2 찌리 12.11.22 12:41 답글 신고
    수고하셨습니다~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.22 14:12 답글 신고
    감사합니다!!^^! 충성!!
  • 레벨 중령 3 심사장™ 12.11.22 17:48 답글 신고
    잘하셨습니다역시선생님이시라모범적이시네요ㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.22 19:25 답글 신고
    아니요;;ㅋㅋ 저도 앵간히 뻘짓 많이하고 돌아다녔죠...ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제야 조금이나마 정신좀 차리려고 노력중인거죠,...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 황띵라이더 12.11.22 19:59 답글 신고
    난왜경찰이짜증나지.
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.22 20:50 답글 신고
    어제 사실 저도 차만보고 판단하는 경찰관님때문에 조금 짜증나긴했었지요;;ㅋ
    그러나... 상황이 상황인만큼 그냥 휘릭 넘어갔네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 웅이짜앙 12.11.22 22:46 답글 신고
    수고 하셨어요
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.23 12:52 답글 신고
    감사합니다!! 충성!!
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.23 12:53 답글 신고
    감사합니다!ㅋㅋ 충성!! 매너쌤은... 부끄럽구요... 그냥 다들.. 멸치쌤이라고들...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 영깡이닷 12.11.23 09:07 답글 신고
    잘하셨네요~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.23 16:12 답글 신고
    감사합니다 충성!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 삽질기능장 12.11.23 19:30 답글 신고
    우와 대단하십니다 그차주분 돈음청깨질거 구하셨네요 어린노므시키 하이바나쓰고댕길것이지 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.25 11:00 답글 신고
    그러게 말입니다..ㅜㅋㅋㅋ 헬멧만 제대로 쓰고있었어도 그렇게까지 아파하진 않았을텐데....에휴..씁쓸하더군요..ㅠㅜㅜㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.11.24 20:49 답글 신고
    최선책을 선택하셧네요 ㅎ
    수고하셧어요 아마 여자친구분도 따뜻한 마음을 읽었을거에요 ㅎ

영상은 꼭 올려주시는걸로!! ㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 12.11.25 11:01 답글 신고
    여자친구는 어제 물어보니까 뭐가뭔지도 모르겠고 ...그냥 머엉....해서 아무말도 못했다고 하네요..ㅋㅋㅋㅋ 블박영상을 띠어왔는데... 편집을 어떻게해야하노..ㅜㅜㅋㅋ
  • 레벨 이등병 와일드윙 12.12.25 19:11 답글 신고
    tq zzzzz

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장