바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (179) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 닉네임없수다 12.11.22 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 저런애들은 어뜨케해야 데냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.22 20:37 답글 신고
    답이 없습니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오리진킴 12.11.22 20:34 답글 신고
    오늘도 안전운전 하십시오 x 5 ?
    54 5851
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.22 20:38 답글 신고
    블박여사님이 해주시는 말씀이에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아잉맴매 12.11.22 20:35 답글 신고
    개 뻔뻔하네;;
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.22 20:38 답글 신고
    그냥 심각한 멘붕이 오던걸요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빛나리라 12.11.22 20:36 답글 신고
    어라 삼문우체국 가기 전 아파트다.. ㅎㅎ
    저기 자주 나오죵... 저두 지나가다가 저길 지나가기 전 교차로와 저 곳을 조심해용..
    저기 지나서 한군데 더 또 저렇고..
    그 두 곳이 나오던가 들어가던가 지 맘대로 하는 사람들이 넘 많음... 짜증~!!!
    나도 신호위반 하지만... 상황 봐가면서 해야지.. 이런 뜨그랄놈들...
    이휴... 안운하세요...
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.22 20:41 답글 신고
    장유사람이신가봐요 ㅋㅋㅋ 잘아시네요 ㅋㅋ
    저도 저곳이 중침 잘한다는걸 알고는 잇지만...... 암만 중침하더라도 차가오면
    스거나 중앙선물고 가던데.... 저런경우는 또 첨이네요 ㅋㅋㅋ 막무가네요 밀고 들어와버리니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 올때도 느낌이 안좋아서 크락션한번 눌러줬는데도 밀고 들어오는거 보면 눈도안좋고 귀도 안좋은가봐요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빛나리라 12.11.22 20:47 답글 신고
    히히 정말 오랜만에 로그인 했는데 답글 달아주신 기념으로 저두 답글을...
    맘도 안 좋은가봐요...라고 하죠.. 사람이 운전하다보면 실수할 수도 있는데.. 참...
    사는게 팍팍하다고 느껴지네요.. 특히 퇴근길... 이상하게 운전, 얌체도..
    넘 많아요,,, 그럴 때 마다 하루일과에 찌들려서 집에 가고싶은 걸껀데..라고 하며 스스로 위로하네요... ㅠ.ㅜ 사실 나도 팍팍행...
    전 그길 3차로로 갑니다.. 물론 3차로에 주정차 되어 있는 차도 많아서 위험하지만
    상황보면서 해야죠 뭐...
    살기 좋은 장유에 사심에 만족하며 살아요~~ 이힛~냐~~
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.22 21:22 답글 신고
    퇴근길 죽어나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적 마인드를 가지고 사시네요 ㅋㅋㅋ
    보기 좋네요 ㅋㅋ 쪼금만 피해가 와도 씩씩거리는 제모습이 부끄럽네요 ㅋㅋ
    저도 이제 둥글게둥글게 살아가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 관심 감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Jacker 12.11.22 22:58 답글 신고
    저런차는 역시 신고가 답이죠
    몇번 신고먹다보면 알아서 조심하...할리가 없나;;;
    여튼 벌금 많이 먹여야함
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.23 10:02 답글 신고
    면허 취소떳음 좋겟음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.22 23:16 답글 신고
    말해봐야 신고 ㄱㄱ싱
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.23 10:02 답글 신고
    그게 답인거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이제곧휴가나옴 12.11.23 00:02 답글 신고
    저기 삼문초 앞에 아파트에서 나오는 길이 정지선이없어서 많이들 차 없으면 굉장히 중침 많이 하는 곳이죠 저도 장유사는데 거기 한번씩 짜증납니다 그런데 당당히 2차선이라니 휴 후기꼭이요
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.23 10:03 답글 신고
    네 후기 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 청주사는94년생 12.11.23 12:11 답글 신고
    사고 안나신게 정말 다행인것같습니다....
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:49 답글 신고
    십년감수했죠 ㅜㅠ
  • 헌병 보배드림 12.11.23 18:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 CLS35 12.11.23 18:54 답글 신고
    잘못을 했으면 인정을 할줄 알아야지..저런 당당함은 정말 싫어..;;
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:49 답글 신고
    저도 그때문에 더 혈압이 올랏던거죠 ㅠ
  • 레벨 상병 삽질기능장 12.11.23 19:10 답글 신고
    와나 진짜쿨하게가네 진짜 그냥받아버리지그러셨어요 전혀 움찔함도없고 그냥 당연하다듯이가네 ㅋㅋ
    한두번해본게 아닌가봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 황띵라이더 12.11.23 20:17 답글 신고
    아후기완전궁금하당ㅋㅋㅋㅋ
    터미네이터2용광로빠지기전에 터미네이터는 과연죽을것인가 말것인가 생각하면서 보는거 보다 후기더궁금하당 히히 사장님 나이샷ㅋ
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 올리겠습니다
  • 레벨 소령 2 올순정s 12.11.23 22:18 답글 신고
    @.@
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:50 답글 신고
    @.@
  • 레벨 상병 건강한행복 12.11.23 22:25 답글 신고
    중침하면요 걍삭작 박으세여 벌금일단 150가량나오구여 피해차량측보상다 받을수있음
    아 그렇군요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 코크매냐 12.11.24 08:19 답글 신고
    운전면허 저대로 취소 시켰으면 하군요--;
    그렇겐 안될거같네요 ㅠㅠ 우리나라 법상 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 도르네 12.11.24 13:13 답글 신고
    엔진소리인가요? 너무 듣기 좋네요; 차종이 무엇이신지 여쭤봐도 될까요
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:51 답글 신고
    YF소나타요 ㅋㅋㅋㅋ 가변배기입니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 대반 12.11.24 14:27 답글 신고
    아 저런넘들은 누가 좀 매좀 줬으면 좋겠네 말로해도 안될놈들.....에휴
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:51 답글 신고
    그러니깐요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 호주산갈매기 12.11.24 15:25 답글 신고
    멍멍기사 시불년
    멍멍이가 더 좋을수도잇어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 정수르 12.11.24 20:51 답글 신고
    개객기... 미.안.합.니.다 이 5글자 못하나...똑같은 경우를 당해봐야알지...ㅡㅢ
    신고가 답이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 영자C 12.11.25 01:58 답글 신고
    10점 드립니다.
    감사합니다
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 12.11.25 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 블박? 네비? 상황딱절묘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:52 답글 신고
    블박여사에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 strawwkn 12.11.25 16:52 답글 신고
    못봤어요 이거 참 환장하죠 ㅋ 달구벌대로에서 급차선하던 비얌새퀴 생각나네.. 못봤다고 당당하게 말하던
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 답없죠 이런양반들은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 때리지마빵사올께 12.11.25 20:10 답글 신고
    ㅋㅋ 이거참
    거시기 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 엔브리오 12.11.26 09:46 답글 신고
    동영상 동네 너무 익숙해서 깜짝놀랬네요. 저는 장유삽니다 ^^ 15차.
    저런넘들 한둘이 아니죠. 보통 자기 잘못도모름..
    15차면.... 바로앞이네요 ㅋㅋㅋ 반갑습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 블루월드 12.11.26 10:43 답글 신고
    언젠가는 모두가 웃으며 운전 하기 편한 날이 오겠죠
    그럴날이 오길기다리며...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 굿맨GT 12.11.26 16:33 답글 신고
    댓글 중간쯤에 차량 앞에 장애인 스티커 있었다구요?

어디에 장애가 있는지 알만하네요.
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 생각입니다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 12.11.26 19:25 답글 신고
    오늘도 안전운전 하시래잖아요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전운전했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.11.26 22:20 답글 신고
    진짜 고라니만도못한새키네
    그러니깐요 ㅠㅠㅠ 고라니는 스기라도하지 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 하얀피 12.11.27 11:11 답글 신고
    어휴~ ㅡㅡ
    한숨뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 45231ㅡP3B650 12.11.27 12:10 답글 신고
    생각은 하고사는사람인지 궁굼하네요..
    생각없을거에요 아마....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.11.27 12:58 답글 신고
    글쓴님의 분노가 잘 전달이 되는 영상이군요
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:54 답글 신고
    아 ....ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.11.27 13:06 답글 신고
    걍 박아버리시지.ㅠㅠ;;; 저건100% 아닌가요
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:54 답글 신고
    그래도 사고 나면 머리아프잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 하우전 12.11.27 14:56 답글 신고
    사람이 살다보면 피치못해 위반을 할수도 있죠 그런데 남 기분 안상하게 실수 했으면 미안 표시만 해도 잘 넘어가죠 이건꼭 신고 하시고 후기도 좀 올려 주세요 저여자 벌금 내고 앞으로 실수 안하면 엄청 잘된겁니다 아무 조치 없으면 자기가 잘한건줄 알고 또 하다가 향 피우게 될지도 몰라요
    남자입니다....
  • 레벨 병장 아톰아달려 12.11.27 15:38 답글 신고
    사람죽여놓고 배째라 할사람인듯..흠;
    아;;
    그러게요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.11.27 17:51 답글 신고
    ;
    ;;
  • 레벨 일병 당진농사꾼 12.11.28 00:09 답글 신고
    정신지체 장애인도 장애인카드가 나오나요?ㅋㅋㅋ 저정도면 정신지체 3급은 될듯 싶은데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:55 답글 신고
    그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보배바다 12.11.28 09:34 답글 신고
    저도 저런일 몇번 당하고 나서 블박 샀습니다.
    정말 안하무인에
    "내가 뭘 잘못 했소~ "하는데...
    사고났으면 아기도 어머니도...끔찍해서 더 열받더군요...
    아기도 있고 어머니도 있어서 참긴 했지만...
    분이 안풀리더군요.
    정말 미안하단말 한마디가 그렇게 하기 힘든건지...-.,ㅡ+
  • 레벨 상병 미라이어딧노 12.11.30 11:55 답글 신고
    그러니깐요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 구라드림 12.11.28 10:27 답글 신고
    신고하셈...
    했어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 kodrea 12.11.28 12:40 답글 신고
    그걸 뭘 또 따라가서 욕을 하냐... 그냥 신고하면 되지.
    님이 그런상황 겪어보세요 ㅋㅋㅋ 저도 왠만하면 참는 성격인데 저건 진짜 아닌거 같더라구요...좀 알려주고싶엇어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장