바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (209) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 납세의무 19.04.15 22:09 답글 신고
    경찰에 자정이라는걸 기대하면 안되겠군요

저년 수사는 잠시 미뤄두고

경찰 전수조사가 우선이네요
    답글 4
  • 레벨 준장 극혐운전자 19.04.15 22:19 답글 신고
    기분풀어주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견학이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 상사 3 눈누난나나나나나솨 19.04.16 10:16 답글 신고
    경찰서 근무해봐서 아는데 상황실에 총기류 탄약 다있고 112 신고받고 지령주는 말그대로 상황실인데
    여길 견학이라,,민간인 절대 못들어옵니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 디스코 19.04.18 14:41 답글 신고
    지금도 이런데 이전에는 어땠다는건지...
  • 레벨 대위 2 라44마 19.04.18 17:10 답글 신고
    좀 더 머리 굴려보삼~
  • 레벨 소위 2 18센티안되면 19.04.18 17:38 답글 신고
    인자 경찰서 앞에가가 쳐 울면 상황실 구경시켜주나? 응?
  • 레벨 이등병 영주짱구 19.04.19 08:36 답글 신고
    문통님! 이런데도 경찰 수사권독립 하실겁니까? 민주당의원님들 보고 있지요!
    생각좀하고 삽시다.
  • 레벨 중사 2 5쉴주 19.04.19 11:17 답글 신고
    울다가 상황실이 보고싶어요 ~ 이랬다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 쌍둥이애미 19.04.21 12:26 답글 신고
    애들아 옷입어라
    엄마랑 상황실 구경가자
  • 레벨 원사 3 부산갈매기탕 19.04.21 18:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 견찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고살수가없다 정말 ㅋㅋㅋ
    한없이 약한자들한테 강하고
    강한자들한테는 한없이 약하네
    내가 아는 경찰은 순찰한답시고 차에누워 구석진곳에서 몇년을 잘 주무시던데 항상 지나갈때면 차세아두고 잘자죠
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.04.22 09:01 답글 신고
    zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Pmaker 19.04.22 10:22 답글 신고
    일단 저도 경찰에서 부르면 즙부터..
    혹시 즙짠다고 지랄부터 하진 않겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장