바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 19.04.17 15:01 답글 신고
    엄마가 친엄마가 아니라면...
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 19.04.17 15:02 답글 신고
    그럼 아들도 옷을 벗고,,,,
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.04.17 17:47 답글 신고
    알고보니 배 다른 엄마의 큰 누나로 밝혀지는데..
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 19.04.17 19:19 답글 신고
    형들 너무간다
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.04.17 19:32 답글 신고
    아 흥미진진하네요....
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 19.04.18 01:58 답글 신고
    닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㄱ
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 19.04.18 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 하나하나 이어붙이면 야동한편 나올듯
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 19.04.18 12:45 답글 신고
    크으... NTR 들어가나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.04.17 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 슈욱슈욱푸웅 19.04.17 15:04 답글 신고
    아들하고 용품설명 하던 아줌마아닌가
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.04.17 15:07 답글 신고
    저런식의 말장난은 아무의미 없다.내가 말장난을 싫어하는 이유
  • 레벨 소장 당쿠마 19.04.17 15:08 답글 신고
    자위할때 분수터저서 수건깔고 한다고 아들한테 말한 아줌마네.... 내 사상으로는 이해못함
  • 레벨 중사 3 적비 19.04.17 18:21 답글 신고
    요실금이겠죠..
  • 레벨 원사 3 그딴거없스 19.04.17 18:30 답글 신고
    자위라도 해야겠죠. 남편이 거들떠도 안볼테니
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 19.04.18 07:11 답글 신고
    유튜브영상보심거같음데 친모자지간이아니라
    연기하신거에요
  • 레벨 이등병 Busanman 19.04.18 14:21 답글 신고
    진짜 저런말을 했어요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 니가뭘알어 19.04.17 15:10 답글 신고
    아주 정신이 가출한 년이네요.
  • 레벨 중위 2 익명을요구하셨습니다 19.04.17 23:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 자위가 잘못된건아니지만 굳이 할필요가...
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 19.04.18 07:11 답글 신고
    유튜브영상 조신거같은데
    그 아들로나오신분이랑 친모자지간이아니라 연기하신거에요
  • 레벨 대위 3 나무무무무 19.04.17 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • 레벨 소장 니가뭘알어 19.04.17 15:09 답글 신고
    어른들도 어려서부터 다 경험하는거고 특히 남자 아이들은 더 접할기회가 많은데..그냥 그러려니 하고 넘어가야지 그걸 저런 말도 안되는 자기 논리로 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.04.17 15:09 답글 신고
    뭐래는거야? 남자아이가 남성이 되어가는 자연스러운 현상이다.

그걸 보면 무슨 변태가 되는줄 아나벼?
  • 레벨 중령 3 무개념사냥꾼 19.04.17 15:12 답글 신고
    강의 나도시켜줘 존나쉽네
  • 레벨 소장 MAX330 19.04.17 15:13 답글 신고
    프로그램 제목대로네

저런사람이 진짜 머리가 냉텅인데 어쩌다가 어른된거여
  • 레벨 원사 3 올가글루코비치 19.04.17 15:15 답글 신고
    뭘 10개까지 선정까지하냐 그냥 직접 아들한테 오늘밤 안방들어오라고 하고 실전으로 보여주지
  • 레벨 소장 김혜수 19.04.17 15:15 답글 신고
    아들 불쌍
  • 레벨 중장 하하하71 19.04.17 15:19 답글 신고
    친엄마 아닌듯...
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.04.17 15:26 답글 신고
    어쩌다 저런 어른이 됐을까?
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.04.17 15:44 답글 신고
    저정도면 여자가 변태아닌가?
  • 레벨 원수 데이즈 19.04.17 16:04 답글 신고
    아직도 살아있나..
  • 레벨 소령 2 날거북이 19.04.17 16:08 답글 신고
    저 사람 아들이 만약 성적으로 문제생기면 100퍼 엄마 때문임
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.04.17 16:10 답글 신고
    대한민국 페미 수준 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 나두한마디 19.04.17 16:12 답글 신고
    왜 아들만 한다고 말하는거지? 딸도 많이 할건데? 남자면 다 자위 하는것처럼 이야기 하는건 좀 아니지.여자들도 은근 하는거로 알고 있고..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.04.17 16:12 답글 신고
    섹스는 자손을 만들기 위한 신성한 작업인데 대체 뭐가 문제라는?

엄마하고 보기 민망한게 문제라는 저 생각이 그릇된 생각이죠.

청소년기에 자극적인 것을 보면 쉽게 헤어나지 못해서 막는 것 그 이상도 그 이하도 아님.

어른은 되는데 미성년자는 안된다?
    다 그런 것 때문임.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.04.17 16:28 답글 신고
    야동에서 저런것이 나중에 진짜 이성을 사귈때 맞는 것인지

그 심적관계를 이야기해야 맞지 싶어요.

야동은 그러한 관계를 다 건너 뛰고 하는거라....

그 마저도 우리는 빨리감기로 건너 뛰는데....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 날린 19.04.17 16:22 답글 신고
    아들은 어쩔수 없는거지 현명한엄마는 아주부드러운 각티슈와 물티슈를 방에 넣어두고 시크하게 한마디한다함 적당히해라 뼈삭는다라고 ㅎ
  • 레벨 병장 법인의세상 19.04.17 16:26 답글 신고
    어휴....답답하다 정말
  • 레벨 중사 1 비타보배 19.04.17 16:28 답글 신고
    저런 븅슨 같은 것도 강사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.04.17 16:37 답글 신고
    성교육은 구성애 강사님인가??
    남자 여자 몸구조 정신상태까지 다앎ㅋ
    그분이 최고인것 같음요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.04.17 16:39 답글 신고
    나베 닮았다!
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 19.04.17 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 말로말라 19.04.17 16:46 답글 신고
    왜 엄마랑 봐야하는지?
    아들은 아빠랑 딸은 엄마랑 보고
    반감도 덜하고 설명도 민망하지 않게 잘할수 있을것 같은데

그게 맞는거 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 라트너 19.04.17 16:48 답글 신고
    미모가 불고기랑 닮았어용?
  • 레벨 중사 1 개짜증나네 19.04.17 16:58 답글 신고
    뭐래는겨...
    이해가 안되네...
  • 레벨 상사 2 농업인 19.04.17 17:00 답글 신고
    트라우마 걸리것다.
  • 레벨 중령 3 별노무 19.04.17 17:12 답글 신고
    저런게 애미라니...
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.04.17 17:15 답글 신고
    왜 보다가 흥분되면 실습도 시켜주지 그러냐..
  • 레벨 대장 rewq 19.04.17 17:24 답글 신고
    이분이 자궁을 포궁으로 바꾸자고 하신분 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 19.04.18 06:08 답글 신고
    그래서 모든여성을 여포로 만든분 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 하루에똥2톤씩싸요 19.04.17 17:28 답글 신고
    애미애비 출타한년이네
  • 레벨 대위 2 십이연기 19.04.17 17:30 답글 신고
    아니 도대체 어떤 사고방식을 가지고 있길래 저따구로 이야기를 하는 거지...참 상상 초월이다.
  • 레벨 원사 3 가르상 19.04.17 17:34 답글 신고
    자궁을 포궁으로 바꾸자던
    그x 이군요
  • 레벨 원사 2 오일먹는아방 19.04.18 00:36 답글 신고
    여포같은 년
  • 레벨 상사 3 후륜6기통 19.04.17 17:44 답글 신고
    그래도 부럽네
  • 레벨 대위 2 라44마 19.04.17 18:20 답글 신고
    ...
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.04.17 18:27 답글 신고
    처 맞는말이네
  • 레벨 원사 3 그딴거없스 19.04.17 18:32 답글 신고
    저년 곧 유튜브 방송 나올각이네
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 19.04.17 19:50 답글 신고
    저런걸 논리라고 펼치냐...
  • 레벨 준장 언니의3점사 19.04.17 19:54 답글 신고
    ㅡ ㅡ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.17 20:59 답글 신고
    개도 아니고...
  • 레벨 준장 웃음이야기 19.04.17 23:01 답글 신고
    아들하고 야동을 같이봐?
    변대아님?
    근친상간 야동봤나?
  • 레벨 소장 쾌남조루 19.04.17 23:14 답글 신고
    섹스에 환장한 년인가 사생활인거 알아서 하게 냅두지 선무당이 사람을 잡을라그러네
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 19.04.18 00:57 답글 신고
    실제로 일본야동에 저 컨셉 있지 않나요?
    엄마랑 같은방에서 야동보는거 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 19.04.18 01:46 답글 신고
    엄선한 열편 중에 엄마와 아들이 나오는데...
  • 레벨 대위 3 2621801 19.04.18 01:48 답글 신고
    돈벌기 힘드네
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 19.04.18 02:43 답글 신고
    아...세상엔 별의별 사람이 다 있구만요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.04.18 03:46 답글 신고
    설마
  • 레벨 대위 3 향단2 19.04.18 03:49 답글 신고
    저런걸 돈주고 듣는년들은 머냐?
  • 레벨 병장 응니얼굴1120 19.04.18 04:56 답글 신고
    이런방송하다니 tvn답없다
  • 레벨 소위 1 덕이짱 19.04.18 05:57 답글 신고
    떡칠때마다 애새끼보여주면 확실한 성교육 되겠구만
  • 레벨 상사 2 딸사랑아빠 19.04.18 07:49 답글 신고
    와 여기에 나경원이가 있을 줄이야
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 19.04.18 09:18 답글 신고
    방법이 틀렸네 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.04.18 09:41 답글 신고
    사람생각이 다양할 수는 있음.
    자기 집안 일이고, 자기 자식 그렇게 가르친다는것도 이해함. 근데 방송에 나와서 저러는건 이해 안감
  • 레벨 중사 3 알이래요 19.04.18 09:56 답글 신고
    목사가 스님이 가야할길을 스님한테 가르키는 꼬라지네... 책으로 배웠으니 모르지..
  • 레벨 소장 조지클우니 19.04.18 11:02 답글 신고
    덮을건 걍 덮어줘야지... 아니 왜 야동을 못보게해??
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 19.04.18 11:37 답글 신고
    엄마 성교육 해주세요 그래 엄마랑 하자
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.04.18 12:09 답글 신고
    아빠가 딸에게 똑같이 했다면

단체로 개 거품물고 고소할 단체대표일텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.04.18 12:11 답글 신고
    엄마 오늘 12딸했어요
    라면에 계란 두개 넣어주세요
    전 부랄이 두개라 계란도 2개 먹어요
  • 레벨 상사 3 꽝꾼 19.04.18 12:17 답글 신고
    아들아 새아가야 내앞에서 해보거라 ..
  • 레벨 훈련병 도우재 19.04.18 12:57 답글 신고
    아줌마 이름이 먼가요?
    까질러논일들이 많은거 같은데
    검색좀...
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.04.18 13:18 답글 신고
    나베 생각나네
  • 레벨 중위 1 프리하게 19.04.18 13:31 답글 신고
    저런사람이 교수나 강사라면 파리는 새 다
  • 레벨 소장 겨울이다 19.04.18 13:51 답글 신고
    미친 ㅋ
  • 레벨 상사 3 순정마니아 19.04.18 13:56 답글 신고
    인자부터 아들은 야동에서 분수나올때마다 엄마생각이 떠오릅니다
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 19.04.18 14:00 답글 신고
    다른거 다 떠나서 강제로 하거나 성관계 빌미로 협박을 한다던가 이런것들만 못하게 교육시키면 된다고 봄.
  • 레벨 중사 1 타고난보배 19.04.18 14:15 답글 신고
    지아들이랑 같이야동보다서로꼴려서 서로빤스내려줄연일쎄~진짜 성교육이라면 진짜부모라면 아들이야동을봐도못본척해주는게 현실부모아닐까??
  • 레벨 중위 1 과속스캔달 19.04.18 14:21 답글 신고
    저런애들은 무슨생각으로 살까?.....

20년전에 비디오대여점 할때 성교육 비디오 10편짜리 있었다............

온갖 동/식물을 포함해서 마지막으로는 인간까지............

그거 애기들도 봐도 되는 등급이었다.....

근대 말이다 난 말이다 인간편중 중간부분부터는 같이 못보겠드라...

근대 말이다 넌 거실에서 남편과 사랑을 나눌래?....애들이 티비보고 있는 앞에서?

그럴수는 없잔여~~~~

그건 말이다 성스럽고 사랑스럽고 둘만의 은밀한 비밀이어야 아름다운것이다......

댁같이 생각한다면 요즘 야동차단을 왜하것어~~~~~

은밀한 참사랑을 위해서 그런거 아닌감?..........

글거 자식을 완전한 인격체로 생각한다면 절대로 같이 보자고 못할겨...........

애기들이 부모한테 물어볼땐 말이다....특히 공부거리 아닌것일땐 말이다.......

이미 거의다 알고나서 물어보는겨...............확인차원에서 말이야.........

아줌씨는 바빠서 자식들과 충분한 교류가 없었기에 10편 빌려오라는 소리를 한거라 생각해....

근대 말이다 갸들은 이미 더 많은 편수와 시간을 보낸 뒤라는것을 알아야 혀....
  • 레벨 대령 2 우기명 19.04.18 14:43 답글 신고
    대단하다 대단해

저정도면

대한민국 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실습도? ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 balraceht 19.04.18 16:26 답글 신고
    이분 이혼했을껄요
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 19.04.18 20:53 답글 신고
    아 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 잘생긴포르쉐오너님 19.04.19 16:09 답글 신고
    나중에 지아들 성교육시킨다고 근친은 안하려나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장