바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.17 17:10 답글 신고
    추천..ㅜㅜ
    답글 1
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.04.17 17:44 답글 신고
    동의하고 추천 드렸습니다
    얼마나 걱정되고 속이 타실까요 ㅠㅠ
    빨리 해결 되길 바라며 위로 드립니다!
    답글 1
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.17 17:10 답글 신고
    추천..ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 아빠딸드리미 19.04.17 17:37 답글 신고
    감사합니다 ㅜ 동의랑 추천좀 많이 부탁드릴게요...!!
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.04.17 17:44 답글 신고
    동의하고 추천 드렸습니다
    얼마나 걱정되고 속이 타실까요 ㅠㅠ
    빨리 해결 되길 바라며 위로 드립니다!
  • 레벨 이등병 아빠딸드리미 19.04.17 17:46 답글 신고
    공감해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 큰 힘이 됩니다!
  • 레벨 이등병 소거기스테이크 19.04.17 18:33 답글 신고
    ㅊㅊ합니다.
    잘해ㅣ결되길 바랍니다.
    힘내세요~
  • 레벨 이등병 아빠딸드리미 19.04.19 00:39 답글 신고
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오벤츠 19.04.18 06:52 답글 신고
    이분말씀도 일리가 있네요.
  • 레벨 중사 2 간지규야 19.04.18 07:04 답글 신고
    그래서 여기에 중고차 관련글만 올라오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 백호다 19.04.18 08:28 답글 신고
    님말씀에 공감은 합니다만..좀더 지켜보고 도와드릴건 도와드려야한다고 생각됩니다.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.04.18 13:44 답글 신고
    틀린말은 아닌데
    맞는말도 아닌거같고
  • 레벨 이등병 아빠딸드리미 19.04.19 00:36 답글 신고
    청원 도움 주신 많은 분들에게 감사드립니다. 아버지께서 구속된지 이제 80일이 되어 갑니다.. 상황이 절박해서 제가 마음이 너무 앞섰습니다. 같은 글 여러 번 올려 회원분들에게 불쾌감을 드린 점 사과합니다. 진행상황 있으면 도움주신 보배인 여러분들에게 공유하겠습니다
  • 레벨 일병 안알라쥼 19.04.20 02:06 답글 신고
    절박함에 여러번 글 올릴 수 있지.신고 씩이나~참 대단 하시네ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 보배선녀 19.04.21 11:05 답글 신고
    이사람 말뽄새가 왜이래.도움청할수도있지.도와주기싫음 그냥 모른척하쇼
  • 레벨 일병 안알라쥼 19.04.20 02:00 답글 신고
    힘내세요!!추천 드립니다.꼭 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3호봉 보배선녀 19.04.21 11:14 답글 신고
    많은분들이 청원해줘서 국가가나서서 억울함을 풀어줄수있음 좋겠지만 구속재판 언제 끝날지도모르니 얼마나힘드실까. 불구속상태에서 조사받는정도라도 빨리 도움이됐음 좋겠네요.
  • 레벨 이등병 파다르 19.04.23 22:08 답글 신고
    미란다 원칙이 지켜지지 않은 상황에서 외국인에 대한 구속수사입니다.
    대사관, 외교부, 정부대 정부로 컴플레인이 필요해 보이는 사항이고요.

원래 미얀마 형사법으로 처리되면 불구속 수사 자체가 안되고, 구속수사밖에 안되는데..

오늘 오후에 재판이 있었는데 2분이 보석 청구가 받아져서 교도소에서 나와서 불구속 수사가 결정이 됐다고 하네요.

다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장