바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 19.04.18 11:05 답글 신고
    대표적인게.
    김대중의 전대갈용서.

쓰잘대기 없는거였음.
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 19.04.18 13:02 답글 신고
    인정합니다
    잘못을 빌고 용서를 구하지 않았는데 관용은 훗날에 더큰 잘못을 저지르게 만들죠
  • 레벨 원수 7남매 19.04.18 13:25 답글 신고
    확 와닿네요.
  • 레벨 상사 1 흉기샘송좆쭝똥out 19.04.18 13:49 답글 신고
    그 다음이 쥐새끼 사면 해준게 아닌가 싶네요.
    ㅠㅠ쥐새끼를 빵에서 걍 썪게 했어야..
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 19.04.18 14:37 답글 신고
    무슨소리 김영삼이 한거임 검색 조금만 핸봐도 나옴
  • 레벨 원사 1 두루루루두루 19.04.18 23:58 답글 신고
    김영삼이 한겁니다 제대로 알아 보시길
  • 레벨 원사 1 두루루루두루 19.04.18 23:58 답글 신고
    김영삼이 한겁니다 제대로 알아 보시길
  • 레벨 소장 아규쥬베이 19.04.19 06:01 답글 신고
    오해들 하시네요

물론 김영삼대통령 말기지만 김대중 대통령 당선인 시절이라 하더군요 당선인이 요구 했을 확률이 높지요 김영삼 대통령이 다른건 몰라도 그런건 용서가 없습니다
  • 레벨 훈련병 홍삼진액 19.04.19 13:14 답글 신고
    전두환이가 대중이 앙망문에 속아서 살려준게 큰 죄지.
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.04.19 15:49 답글 신고
    그때가 IMF 였음.
    온국민의 화합과 단결이 필요했음.
    그런차원에서 그런게 아닐까 생각되네요.
    전두환은 DJ 를 내란 음모죄로 죽일려고 했어요.
    자기를 죽일려고 했던 사람인데 , 자기의 개인적인 복수 보다는 나라를 생각 했던거라 봐요
  • 레벨 대위 2 라44마 19.04.18 11:27 답글 신고
    용서는 인간에게...
  • 레벨 상사 2 왜구왜놈박멸 19.04.18 13:01 답글 신고
    입진보 주뎅이들이 지짓거리하다가

된퉁당했지 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 19.04.18 13:05 답글 신고
    진짜 어설픈 관용때문에 단순물피 교통사고 소송준비중~
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 19.04.18 13:10 답글 신고
    일제 출신 을 재등용한건 사실이지만
    미국이 좌경화된 당시 한국에서 어쩔수없는 등용이라고 봐야되지 않겠냐?
    일제출신 군,경들이 없었으면 6.25전쟁에서 북한에 무조건 졋을거다.
    가슴아프지만 군 장교들도 독립군출신들 과 일본군 출신들의 수준차이가 너무 났다고 한다.
    그들 과오도 있지만 공도 있으니 북조선 애들처럼 고만 물고 늘어져라.
  • 레벨 하사 3 19.04.18 14:41 답글 신고
    온전한 사고로 살아온 사람은 아닌듯...
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.04.18 16:28 답글 신고
    태평양 전쟁에서 자동화기앞에 칼들고 돌진하다 개몰살 당한것들 수준이 높아봐야 얼마나 높다고.. 에혀...ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 월려리 19.04.18 16:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개전 직후 동부전선과 서부전선의 차이가 뭔지 알고 씨부려~~
  • 레벨 중위 2 망치부대 19.04.21 10:55 답글 신고
    좌경화?? 개똥같은 소리하네
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 19.04.18 13:21 답글 신고
    기다려진다 4월15일
    빨리와라 2020이여~
  • 레벨 중위 2 김하비 19.04.18 14:02 답글 신고
    자민당한국지부 사법 언론 등등의 적폐세력들 없애려면 선거밖에 없음...70년동안 부패해서 썩은 고인물 청산해야 임정부터 시작된 재대로된 대한민국이 드디어 될수있음!!
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.04.18 14:49 답글 신고
    일베새끼들은 벌레새끼라 관용따윈 사치임.
  • 레벨 대장 로드미컬 19.04.18 14:56 답글 신고
    제2의 독립은 내년 4.15 총선 입니다.
  • 레벨 대장 이도페이 19.04.18 18:24 답글 신고
    내년총선을 기대해도 좋을지는 솔직히 모르겠어요...
    이번 보궐선거보고....
    그때까지 다시 변할수 있을지....
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.19 00:56 답글 신고
    대한독립투표. 2020.4.15

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장