바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.04.18 12:05 답글 신고
    사장님께서미남이셔서..맘카페에서두인기가좋다합네닷ㅎㅎ이런글기분좋네유~
    답글 1
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.04.18 12:05 답글 신고
    사장님께서미남이셔서..맘카페에서두인기가좋다합네닷ㅎㅎ이런글기분좋네유~
  • 레벨 이등병 감성싼타페 19.04.18 13:53 답글 신고
    그것도 있으신데 보배드림 형님들이 와이프분들에게 홍보를 잘해주셔서 평판이 어마어마하게 좋으세요.
    다들 자기 아파트 내부로 들어오시라고 항의중이신걸로 알고있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.18 12:06 답글 신고
    ㅎㅎ 먹어보고 싶다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.04.18 12:06 답글 신고
    줄서서 묵는,,, ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 19.04.18 12:06 답글 신고
    잘생기고 봐야 위로추2개요
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 19.04.18 12:08 답글 신고
    그래서 군대에서부터 배웠잖유

줄을 잘서야 된다고
  • 레벨 대위 2 바루컴 19.04.18 12:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 묻지마소 19.04.18 12:37 답글 신고
    김해사는데 꽈배기 사러 정관까지 간다고 하몬....마눌님이 등짝 후려치것지요?..

아~~그래도 묵고 잡아라~~
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.04.19 10:00 답글 신고
    김해서 정관이라....음...
  • 레벨 중사 1호봉 니키 19.04.21 10:00 답글 신고
    외곽도로 시원하게 뚫렸는데 걱정마세요 금방걸려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 감성싼타페 19.04.18 13:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 미리 주문하려고 전화했는데 그렇게 전화오신 분들이 너무 많아서 장사하기도 전에 품절됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.18 12:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 언젠간 드시겠죠
  • 레벨 소위 3 아몬드브리즈노맛 19.04.18 13:04 답글 신고
    달빛제과 핫하다니 덩달아 기분이 좋습니다.^^
  • 레벨 대장 저질체력 19.04.18 13:07 답글 신고
    올~~~ 나도 먹어보고 싶다아~~!!
  • 레벨 상사 1호봉 아까징끼주세요 19.04.18 15:41 답글 신고
    맛있습니다
    폭신폭신한게 입에들어가면 녹습니다
    1인기준 5천원어치추천요
  • 레벨 원사 1 추천거지 19.04.18 17:44 답글 신고
    온라인에 달빛제과 꽈배기 배송주문하는날이왔으면 좋겟어요~!
  • 레벨 대장 아름다운들 19.04.18 17:46 답글 신고
    빛나아빠에게 용기와 힘을 주신 우리 보배의 여러 님들께 감사를 드립니다.
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.04.18 18:08 답글 신고
    서울사는 사람은 웁니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 두송이꽃 19.04.18 22:33 답글 신고
    22222 공감이네유ㅠㅠ
  • 레벨 상병 동시남 19.04.18 18:15 답글 신고
    먹어보고 싶네요~~
  • 레벨 일병 히트작곡가 19.04.18 18:19 답글 신고
    먹고 싶어도 먹을수 없다니 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 이도페이 19.04.18 18:19 답글 신고
    부럽...진심 택배로라도 받아먹어보고싶어요~~~~~~~ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 coolljjjj 19.04.18 19:29 답글 신고
    사장님 !!!! 장난합니까????? 정관까지 갔더니 품절이라뇨
    지금 !!!! 어서 가게 차리세욧 ~ !
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.04.18 19:32 답글 신고
    정관?이머에요?
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.04.19 09:34 답글 신고
    기장 정관
    부산에 지역 이름입니다
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.04.18 19:42 답글 신고
    사장님 체인점좀 내주세요.
    여긴 경기남부입니다.
  • 레벨 간호사 고양이셋개둘 19.04.18 20:35 답글 신고
    전 범일동이라 성북시장도 수요일 오신다길래
    이번주 설레이며 기다렸는데 빛나가 아파서 못 오셨다고ㅠ.ㅜ 빛나 얼른 낫길바라며 다음주를 기다리고 있어욯ㅎ
  • 레벨 대위 2 ID503슬레이어 19.04.18 22:20 답글 신고
    이정도면 부녀회에서 돈걷어가 점포하나 내서 분점하나 내달라하시지요 ㅎㅎ
    전국민 애닳게 하시겠네 ㅎㅎㅎ
    달빛제과 흥하세요~!! 빛나도 아프지말고 예쁘게 자라요~!!!
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.04.19 05:23 답글 신고
    하 미쿡사는 저는 그냥 포기할랍니다..
    누구 사드시면 사진이라도 올려주세요..
  • 레벨 상사 1 감사하는마음 19.04.19 06:18 답글 신고
    한두개 먹다가 다 드시다니..
    아내분 귀요미시네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 maniarc1 19.04.19 08:36 답글 신고
    보배를 잘 안하니 어제 알았는데.... 사장님께 여쭤보니 해운대는 매출이 저조하여 이동하셨다 하더군요

늦게 알게 된게 한입니다. ㅜ.ㅜ

해운대 주민으로 불꽃승부욕이 불타는 중입니다.

이번에는 기필코 먹고 말리다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 사당골 19.04.19 12:47 답글 신고
    사당동에도 한번 오세유~~
    나베 절대로 안찍는 사람입니다.
  • 레벨 원사 3 초탱 19.04.19 13:00 답글 신고
    지방 투어도 한번 하심이..
  • 레벨 소위 2 부산빛나아빠 19.04.19 20:33 답글 신고
    감사합니다~~!!더 열심히 할께요!
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.04.20 12:12 답글 신고
    전국투어 부탁드려요. 저희동네오면 손님은 제가 모을테니 걱정마시고요. 손님 못모으면 제가 다 사겠습니다(이게 진심)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장