바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 혁E 19.04.18 09:28 답글 신고
    아이고.. 안운.. 우측차선 차가없던게 다행이네요
  • 레벨 원사 1 상향등키면서행함 19.04.18 09:43 답글 신고
    저 지점이 진입하고 이어서 분기되는 지점이라 차선변경이 많은데 정말 다행이에요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.04.18 09:28 답글 신고
    요즘 저런운전자가 많아요
  • 레벨 병장 크릉호랑이 19.04.18 09:29 답글 신고
    이정도면 킬러아닌가요? ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.18 09:30 답글 신고
    운전을 왜 저렇게 하죠
  • 레벨 원사 1 상향등키면서행함 19.04.18 09:47 답글 신고
    몇번을 보니까 좀 이상하긴 해요. 1차선 앞차가 그리 늦게 가거나 간격이 막 좁은것도 아니었고, 분기되는 우측도로로 진입한것도 아닌데 약먹고 운전했었나봐요. 저는 3차선에 있던 그랜저가 진입할수도 있겠다 주시 하던터라 영상으로 보는것보다 더 놀랬었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.04.18 09:30 답글 신고
    도로교통법
    제19조(안전거리 확보 등)
    ③ 모든 차의 운전자는 차의 진로를 변경하려는 경우에 그 변경하려는 방향으로 오고 있는 다른 차의 정상적인 통행에 장애를 줄 우려가 있을 때에는 진로를 변경하여서는 아니 된다.

신고하세요.
  • 레벨 원사 1 상향등키면서행함 19.04.18 09:48 답글 신고
    사고가 안나서 신고해도 소용 없을줄 알았는데 상품권 줄수도 있는 상황인가 보네요. 신고해야겠습니다. ^^;
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.04.19 09:33 신고
    @상향등키면서행함 안전운전의무 위반으로 벌금3만원에 벌점10점 가능합니다.
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.04.18 09:31 답글 신고
    저런애들이 너무많아서... ㅜ
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.04.18 09:32 답글 신고
    와 진짜 순간 쌍욕나오네요;;;

새끼가 미안하단 말도없어
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.18 09:33 답글 신고
    20초경이군요
    저건 죽자고 달려드는거나 다름없네요
  • 레벨 원사 1 메구로가와 19.04.18 09:38 답글 신고
    저색히 운전 조까치하네
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.18 09:45 답글 신고
    이론.................
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.18 09:45 답글 신고
    사이드미러 볼 줄 모르나...
  • 레벨 상사 2 옵티머스브라임 19.04.18 10:06 답글 신고
    미칀새끼네
  • 레벨 병장 고양이마루 19.04.18 10:35 답글 신고
    아 짜증 확 나게 하네요...
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.04.18 10:41 답글 신고
    마이웨이...깜빡이 켰다고 그냥 들이대네요;;
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.04.18 10:48 답글 신고
    안전거리 무시하고 차선변경 하는 사람들 아주 싫습니다.
    옆차선에 차가 없었던 것이 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 18MB 19.04.18 11:22 답글 신고
    운전 드릅게 못하네. 앞에 공간도 충분하구만 저 따위로 칼치기성 차선변경을...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.04.18 21:32 답글 신고
    큰일 안당하셔서 진짜 다행입니다
  • 레벨 상사 2 아이디할거없네 19.04.18 22:58 답글 신고
    보다가 순간 욕 나왔네요... 운전을 왜 저렇게 하지? 죽자고 달려드는것 같네요... 사고 안 나셔서 천만다행이네요
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.19 01:02 답글 신고
    ?? 보복도 아니고 장난도 아니고 미친건가? 지도 죽을텐데? 꼭 신고하세요.
  • 레벨 상사 3 고스트라이더213 19.04.19 08:58 답글 신고
    운전미숙인것 같은데,, 사각지대 없는지 확인 후 들어와야 하는데, 숄더체크 이런거 없이 훅들어오는거보니 초보운전 같네요
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 19.04.19 18:02 답글 신고
    믿거포르테...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장