바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.19 08:47 답글 신고
    운전도 뒤지게 못하는게 뭔 레이스.
    답글 8
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.04.19 08:44 답글 신고
    ㅂㅕㅇ신들 돈내고 트랙이나 돌아
    답글 3
  • 레벨 준장 Mars박프로 19.04.20 00:50 답글 신고
    운전도 못하는 새끼가 포르쉐라니...
    그것도 911 터보s... 차가아깝다
    출력 감당도 못할놈이 국산 경차나 살살 타고댕기지 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 후륜6기통 19.04.19 20:19 답글 신고
    911이 산타페 밀어서 amg gt 진로 방해하려 한것임.
    중형에 처해야 함
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 19.04.19 20:20 답글 신고
    저 좋은 차를 타고 저러고 사냐
    그저 안쓰러움 걍 놀이동산에서 범버카나 타시길
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 19.04.19 20:29 답글 신고
    이게 나라냐?
  • 레벨 소위 3 D300GT 19.04.19 20:37 답글 신고
    음주 폭주 차량 법규 좀 제발 강화하자... 마른하늘에 날벼락이 이런경우 아니냐...
  • 레벨 상사 3 출근알람 19.04.19 20:46 답글 신고
    음주운전 개념으로 봐야지.
  • 레벨 원사 3 개파두목 19.04.19 20:54 답글 신고
    허억
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.04.19 20:56 답글 신고
    ㅋㅋ초보가 무슨 레이싱이냐 오락실인줄아는듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 차가게살자 19.04.19 21:06 답글 신고
    좋은차타고 운전은 거지같이하네
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 19.04.19 21:20 답글 신고
    병우 아들아닌가 코너링 잘한다는
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.04.19 21:27 답글 신고
    뭐 과속 레이싱하는걸 옹호할 생각은 추호도 없지만,

대낮에 앞에 뻔히 가는차 보이는데 그걸 주체못하고 피하지 못할정도면 실력 진짜 모자란거 아닌가?

컨트롤할 수 있는 여지는 남겨두고 조지던지(조지라고 하는건 아니고 차라리 그러라는거..)
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.04.19 21:33 답글 신고
    저런 썩은거 타고 과속하고 ㅈㄹ떠니
    사고나지.. 한심한인간
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 백호다 19.04.20 00:33 답글 신고
    1~2억보다 더 나오지 않을까요??
  • 레벨 소령 1 병지병모 19.04.19 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 기분 엄청 나빴는데ㅋㅋㅋ
    한순간에 웃음을 주네....
  • 레벨 준장 Jeep 19.04.19 21:43 답글 신고
    죽으려면 혼자 죽지 무고한 사람은 놔둡시다.
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 19.04.19 21:55 답글 신고
    진짜 운전 오지게못한다 판단력에서 지능1 같은느낌이엿네요
  • 레벨 중장 열받은키티 19.04.19 22:05 답글 신고
    법이 그지같음...
    제대로 만들질 아너...
  • 레벨 병장 PaulHa 19.04.19 22:11 답글 신고
    교수님 이름이...허억...
  • 레벨 병장 KBrown 19.04.19 22:14 답글 신고
    운전 드럽게 못하는게 무슨 레이싱을 한다고 지랄..
  • 레벨 준장 울산병아리 19.04.19 22:25 답글 신고
    포르쉐를 타보진 않았지만 코너도 아니고 직진에서 속도 조절도 못하면 운전 실력 자체가 문제 아닌가 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 19.04.19 22:41 답글 신고
    법이 개가트니. .
  • 레벨 중령 1 영춘검 19.04.19 23:05 답글 신고
    저차주인 보배 한다에 부랄한짝 겁니다
    안전운전.
  • 레벨 소위 2 장애인주차구역폐지 19.04.19 23:17 답글 신고
    학교앞 도로에서 30이상 달리는 넘들
    주택가 도로에서 50이상 달리는 넘들
    일반 도로에서 70이상 달리는 넘들
    고속도로에서 110이상 달리는 넘들
    이런 과속충 넘들은 음주운전자와 같은 예비살인자 넘들
    대개 보면 비엠따블류, 아우지, 인치업쇼바내린 국산 차량인데 차값보다 튜닝에 돈무지쓴 차량 그리고 무지지저분한 덤프차들이 과속을 하더만
    야이 넘들아 혼자죽어라잉
  • 레벨 중령 1 안나프르나 19.04.19 23:42 답글 신고
    허접한새끼들.... 처 달리려면 경기장을 가라 좀 미친 개처럼 지랄 좀 하지말고...
  • 레벨 중위 1 대구지부 19.04.20 00:20 답글 신고
    이새기들 음주운전이랑 똑같지않나여? 차좋은건알겠는데 왜자꾸 멀쩡한사람 피해주는지 이해가안되네 트랙가서 돈주고 돌아라 자꾸 공도에서 염병떨기만해라 어차피 부숴질거 오함마로 다 박살내버릴라니까
  • 레벨 준장 Mars박프로 19.04.20 00:50 답글 신고
    운전도 못하는 새끼가 포르쉐라니...
    그것도 911 터보s... 차가아깝다
    출력 감당도 못할놈이 국산 경차나 살살 타고댕기지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.04.20 01:04 답글 신고
    40km 초과 상태에서 사고 내면 최소 2년 이상 실형을 살게 해야지.
    이렇게 과속하는건 도로에서도 일반적인 경우가 아니기 때문에....
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.04.20 01:40 답글 신고
    헐..
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 19.04.20 01:54 답글 신고
    공도 레이싱도 보복운전 수준의 처벌기준이 생겨야 하는데 부잣집 금수저 자제분들의 취미생활이라서 국회의원들이 법 개정을 할런지 모르겠네요 이런거 청와대에 청원 넣어도 20만명 서명 받을 수 있을까요?
  • 레벨 원수 XLR8 19.04.20 02:16 답글 신고
    어휴... 쏠거면 눈이 좋아서 멀리 진로가 막혔다는걸 발견이라도 하던가, 칼질할거면 어디로 빠져 나가야겠다 진로 내다보는 감각이라도 탁월하던가, 레이싱 하던 놈들끼리 해결하겠다 양심이라도 있어서 박을거면 지들끼리 쳐박는 현명한 최후의 선택이라도 하던가, 아무것도 못할거 같으면 레이싱 집어치우고 간이 작기라도 하던가.. 뭐 아무것도 안했네
  • 레벨 소장 중립은방관 19.04.20 02:18 답글 신고
    독일만큼까지 바라지도 않는다. ,제발 운전면허 빡시게 바꾸자!

면허시험 다시 해도 좋으니까!
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 19.04.20 02:38 답글 신고
    진따들 차가 아깝다
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.04.20 03:21 답글 신고
    아니 근데 그것도 웃긴게ㅋㅋㅋ 제조사들은 서로 고성능이라고 씨부리면서 200km 이상내는 차를 만드는데 법은 시속 110이 맥스임.

애초에 차의 최고시속을 110km으로 만들면 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쿤이님 19.04.20 03:34 답글 신고
    저기 1차로 갈막한놈도 처벌해야지 근데
  • 레벨 하사 1 일찍잡시다 19.04.20 03:45 답글 신고
    근데 자유로는 고속도로 아니지 않나요?
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 19.04.20 08:10 신고
    @일찍잡시다 자유로나 분당 수서간 강변대로 올림픽대로 같은곳도 1차로는 비워 주는게 맞음
  • 레벨 훈련병 파손의우려 19.04.20 08:30 답글 신고
    고속도로가 아닌 자동차전용도로는 추월선없고 모두 주행선입니다.
    따라서 강변북로나 올림픽대로에서는 모두 주행선입니다.
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.04.20 04:16 답글 신고
    차만 좋음 모하니... 운전 스킬은 찐따인걸... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.04.20 04:40 답글 신고
    저 아래 시화방조제에 여름에 가면 오버 300km 로드 성지가 열리더군요.
    대배기량 오토바이들 200km 이하로 잘 안 다녀요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.04.20 05:27 답글 신고
    운전 부터제대로 배우고나서 레이스해라
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.04.20 05:40 답글 신고
    늘 그렇지만 솜방망이 처벌이 문제
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.04.20 05:45 답글 신고
    그냥 양아치새끼들 ㅋㅋ 그것도 운전좆도못하는 내가 발로해도 저것보다 낫겟다
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 19.04.20 06:56 답글 신고
    오토바이도 사고 우려돼서 고속도로 통행금지인데 차도 도로 통행 금지시키자.
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.04.20 07:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 보배미안랩소디 19.04.20 06:57 답글 신고
    교통법규보면 진짜 아직도 후진국이다
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.04.20 07:06 답글 신고
    꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저렇게 레이스 하다가 사고나는 애들은 어렵게 차 구입해서 쉽게 박살 내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 애덜은 그냥 그러러니 함........꼭 저
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.04.25 00:52 답글 신고
    알았어 씹쌔꺄
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 19.04.20 07:13 답글 신고
    서킷가자
  • 레벨 상사 2호봉 뷰롱이스페샤르 19.04.20 07:23 답글 신고
    비상차량제외하고 최대속도
    120km 리미터걸면안되나
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 19.04.20 07:50 답글 신고
    나처럼 악셀을 밟을줄만 아는 모양이군!나는 처량은 운전 안해봐도 악셀만 밟을까봐 못해.난
  • 레벨 대장 혀니마니 19.04.20 08:16 답글 신고
    운전도 못하는데 포르쉐는
  • 레벨 원사 3 카마트나라 19.04.20 16:28 답글 신고
    옛따~ 100원
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.04.20 08:30 답글 신고
    면허 따자마진 스팅어 2000도 스포츠카라고 지랄떨고 레이싱하는것들 참..
  • 레벨 일병 멘토 19.04.20 08:39 답글 신고
    이런것들은 살인죄로 다스려야...
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.04.25 00:53 답글 신고
    중진국이란 말은 없어
  • 레벨 대위 3 benz64 19.04.20 09:35 답글 신고
    보험은 들었겠죠....종합보험으로.....
  • 레벨 일병 흑화 19.04.20 10:13 답글 신고
    자유로타면 꼭 한번은 마주치는 공도 드래그 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 노래하며떡치는기마귀 19.04.20 10:35 답글 신고
    씹쌕끼들 자지를 잘라버려야함
  • 레벨 준장 멋진교 19.04.20 11:27 답글 신고
    자, 이제 밝혀야지. 어디회사 아들인지...
  • 레벨 중사 1 bman80 19.04.20 12:57 답글 신고
    폴쉐가 말해주더라!
    넌 날 못이겨 라고
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.20 14:31 답글 신고
    둘이서 레이싱을 했네요. 근데 왠 진행중. 100프로는 맞고....
  • 레벨 대위 1 나노폰 19.04.20 17:15 답글 신고
    차만 좋은거 타면 뭐해 씨1발새끼들 저런새끼들은 신상공개 한 다음에 운전면허 강제 회수하고 다신 운전 못하게 해야함
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.04.20 20:35 답글 신고
    레이싱할려면 잘하면서 해야지...

포르쉐에서 손해배상 청구안하냐? 포르쉐 이미지 먹칠...
  • 레벨 중장 여사해 19.04.20 22:28 답글 신고
    폴쉐로 저따위로밖에 못 한다고?? ㅉㅉㅉㅉ

면허취소가 아니고 면허정지라는게 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 보배놈들사상이노답 19.04.21 10:29 답글 신고
    저런 양아치들이 포르쉐탄다는게 배아픈가보다 인성이나 운전실력이나 논하지 보배새끼들 포르쉐가 아깝다느니 거지새끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 금강꿈틀이 19.04.21 23:35 답글 신고
    넌 보배 왜 하냐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.04.25 08:21 답글 신고
    공도 레이싱 적발시 무조건 몇년 때려줬으면...
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.04.25 13:14 답글 신고
    트랙도 아니고..

노면상태가 어떤지도 모르는 공도에서 왜 저지랄..
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 19.04.25 14:22 답글 신고
    시속 200 넘으면 무조건 면허박탈 시켜야 합니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.04.25 15:27 답글 신고
    초보 운전이네 .......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장