바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.04.18 15:29 답글 신고
    고인의 명복을 비네요
    어느 누군가의 아들딸에게 일어날수 있는 상황이라 안따깝습니다 휴~~
    답글 1
  • 레벨 훈련병 해불양수84 19.04.18 17:02 답글 신고
    참 마음이 많이 아프네요.
    교사나 학교는 이 사건에 대한 설명 또는 해명을 부모에게 먼저 드리는게 순서가 아닐까요?
    자식잃은 부모에게 그러는 것 아닙니다...
    고인의 명복을 빕니다

많은분들 보시라고 추천합니다
    답글 1
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 19.04.20 07:27 답글 신고
    저번달인가 뭐라더라? 보배에 뉴스 올라온 글에 '애새키 정신상태 약해서 죽은 거라 동정심 안간다'? 우르르 댓글 달던 새끼들 다 어디갔냐? 내가 빈소 가서 직접 부모님한테 그딴 조롱 날려봐라 하니까 유영철 비유 하던 미친 놈도 있었는데 하......
    찢어죽일 새끼들 자식을 잃은 슬픔에 그딴 조롱질이나 하다니
    일베 일베 욕하면서 지들 또한 똑같은 짓거리 하는 더러운 놈들..
    답글 0
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.04.18 15:29 답글 신고
    고인의 명복을 비네요
    어느 누군가의 아들딸에게 일어날수 있는 상황이라 안따깝습니다 휴~~
  • 레벨 훈련병 대가야연꽃 19.04.23 08:54 답글 신고
    중1때 소극적성격 관심학생으로분류에 대한 거짓이 엄마의 윗글에서 증명한 반듯한 학교생활기록부가 이있고 맑기만 했던 아이의 마음이..부모님의 마음이 편해 지시길 기도 드립니다~~
  • 레벨 원사 3 투태 19.04.18 15:30 답글 신고
    세상이 변했는데 그걸 못 따라가는 사람들 때문에 문제가 생기지요 딱히 선생님이 죽일놈이다로 나뿐 선생같지는 않지만 옛날 마인드로 교육해오신것 같네요 세대차의 공감이 없어 이사단이 발생한것 같네요
  • 레벨 상사 3 보배가온누리 19.04.18 16:43 답글 신고
    많은 분들이 보시라고 추천드렸습니다.. 같은 지역에서 일어난 일이라 그런지 더안타깝네요..ㅠ
    감수성이 애민한 때인데 그것도 도덕선생이라는 자가 참....
  • 레벨 훈련병 해불양수84 19.04.18 17:02 답글 신고
    참 마음이 많이 아프네요.
    교사나 학교는 이 사건에 대한 설명 또는 해명을 부모에게 먼저 드리는게 순서가 아닐까요?
    자식잃은 부모에게 그러는 것 아닙니다...
    고인의 명복을 빕니다

많은분들 보시라고 추천합니다
  • 레벨 훈련병 긍정꽁이 19.04.19 10:51 답글 신고
    힘내시라는 말밖엔...
    추천합니다!!
  • 레벨 훈련병 토마토리아 19.04.19 11:05 답글 신고
    꿈많고 감수성 풍부할 시기에 그리고 학기초라 많이 예민할때 수치스러움과 모멸감에 아이가 얼마나 힘들었을까요?
    마음이 답답합니다
  • 레벨 훈련병 토마토리아 19.04.23 17:21 답글 신고
    학교 독서실에서 봉사활동 하면서 여러장르 책을 많이 읽었다고 들었습니다
    참 인사성도 밝았고 웃는 모습이 티없이 맑은 아이였다고
  • 레벨 훈련병 rla2353 19.04.19 11:09 답글 신고
    힘내시고 학교측의 거짓없는 해명과 사과가 있어야지 왜 아직 조치가 없는지 화가 납니다.사건은폐 의혹에대한 교육청,경찰 조사명확히 하여 부보님의 마음을 조금이라도 풀어주었으면 합니다.
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 19.04.20 07:27 답글 신고
    저번달인가 뭐라더라? 보배에 뉴스 올라온 글에 '애새키 정신상태 약해서 죽은 거라 동정심 안간다'? 우르르 댓글 달던 새끼들 다 어디갔냐? 내가 빈소 가서 직접 부모님한테 그딴 조롱 날려봐라 하니까 유영철 비유 하던 미친 놈도 있었는데 하......
    찢어죽일 새끼들 자식을 잃은 슬픔에 그딴 조롱질이나 하다니
    일베 일베 욕하면서 지들 또한 똑같은 짓거리 하는 더러운 놈들..
  • 레벨 훈련병 사슴아버지 19.04.21 20:44 답글 신고
    마음이 너무 아프네요
    하늘 나라 에서는
    아프지 말고 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 대가야연꽃 19.04.21 21:26 답글 신고
    저에게는 존경하는지인에게서 일어난일이라 더 마음이 아프고 눈물콧물범벅되도록 울었네요.. 사랑많고 여린.. 지식잃는 슬픔없도록 이일이 많이 알려줬음 좋겠네요~~사랑합니다
  • 레벨 훈련병 토마토리아 19.04.23 18:45 답글 신고
    피지도못하고꽃이떨어졌네요
    이나라의어른들의잘못으로 정말 미안하다고
  • 레벨 훈련병 양산길치 19.04.22 18:49 답글 신고
    아이가 얼마나 고민했을까 생각하니 마음이 먹먹 하네요...
  • 레벨 훈련병 345611 19.04.23 17:00 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
    아이의 마음으로 생각해보니 얼마나 억울하고 답답하고 막막했을까요?
    부모님 두분 힘내세요
    뭐라고 말할수 없으매 더맘이 아픕니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장