바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (260) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 19.04.19 14:34 답글 신고
    또 견찰이 견찰했네....
    답글 2
  • 레벨 상사 1 오빠살살 19.04.19 15:42 답글 신고
    지방쪽의 견찰과 지방유지들 엄청 끈끈합니다. 하물며 한물간 새마을지도자 자리도 할라고 돈 뿌리는데... 다 이유가 있지...
    답글 5
  • 레벨 상사 2 아이디할거없네 19.04.19 20:23 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다. 꼭 방송타서 경찰들과 운전자 정의구현 되었으면 좋겠네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 19.04.20 12:07 답글 신고
    이런글이 명예훼손이라니요 이런건 종편 사건사고를 집중취재하는 프로그램에 제보해서 여러사람들이 알수 있도록 했으면 좋겠네요!!!
  • 레벨 대위 3 내일은비 19.04.20 12:07 답글 신고
    어디가나 지방 토호들은 경찰하고 한패여.이건 자한당뿐 아니고 조선팔도가 다 저지랄이지..
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.04.20 12:17 답글 신고
    공익을 위해 그 경찰 신원 공개하세요~시대가 언젠데 아직도 저런 사람이 있네....옷 벗겨야겠네
  • 레벨 원사 2 최고얌얌 19.04.20 12:19 답글 신고
    자한당에 큰인물이군요
  • 레벨 중사 2 선과악에중간자 19.04.20 12:33 답글 신고
    무조건 추천드립니다.
    진행상황 꼭 올려주세요!
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.04.20 12:39 답글 신고
    와...의원이 왕좌구나...
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.04.20 12:51 답글 신고
    후기 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 hahizzang 19.04.20 12:53 답글 신고
    자한당 이 쓰레기들 니들은 인지도도없는 저딴인간 하나도 저런 개짓거리를 서슴없이 하는데 하물며 주측당원들은 오죽하겠다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 응달이 19.04.20 13:06 답글 신고
    저 글 어느부분에서 제가 돈뜯을려고 했던 사람 처럼 보이시는지요???
    오히려 봐줄려고 했던 상황이었습니다
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.20 13:11 답글 신고
    댓글신경쓰지마셔요 저양반 오래살려고 댓글마다 다 저러고 다녀요
  • 레벨 병장 응달이 19.04.20 13:15 신고
    @백진주세븐이 아시는분들은 다 아실거에요..음주사고 나서 돈뜯을려고 맘먹은 사람은 저처럼 저렇게 않했을꺼란걸..
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 19.04.23 19:25 신고
    @백진주세븐이 ㅋㅋㅋ 오래 살려고 댓글을 저렇게 달면 벽에 똥칠갑하고 줏어 쳐먹을때까지 살려고 하는거죠?
  • 레벨 대령 3 exorcist 19.04.20 13:14 답글 신고
    부렀다잖냐
  • 레벨 하사 1 불꽃페달링 19.04.20 14:44 답글 신고
    뭐눈에뭐밖에안보인다는 말이 맞는듯..
  • 레벨 하사 2 I고대감I 19.04.23 13:01 답글 신고
    글 안 읽으시나 ? 사진 찍고 경찰에 신고 하려는 사이에 도망 간거 같은데요 ?
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.04.20 13:06 답글 신고
    공론화되어서 최하 거제도 견찰들까지 박살이났으면좋겠네요
  • 레벨 대위 1 병신년그네타는순실이 19.04.20 13:09 답글 신고
    뉴스에 나올법한 일인데 일을 크게 만드네 견찰놈들하고 음주한놈
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.20 13:12 답글 신고
    무슨 벼슬도 아니고 견찰들.... 지역유지?라는거를 알고 건들지 못하는가 보네요,
  • 레벨 대령 3 exorcist 19.04.20 13:13 답글 신고
    견찰 이새끼들은 답이없다.
  • 레벨 대위 1 크리스키노 19.04.20 13:14 답글 신고
    음주는 못잡더라도 뺑소니는 적용대상이 됩니다.. 비슷한 판례도 있습니다. 사고나고 가해자가 명함을 준다는게 실수로 옛날 연락처가 적어진 명함을 주었고 이런 실수를 법원에서는 뺑소니로 판결을 내렸습니다.

이정도면 담당경찰을 감사실에 찌르는게 최선인듯 합니다.. 이런 뺑소니 판례는 많숩니다.
  • 레벨 병장 응달이 19.04.20 13:22 답글 신고
    지금 맘에 준비 중입니다..국민신문고 등..
    제가 음주뺑소니를 당해서가 아니라, 사고후 가해자의 행동과 경찰의 수사과정 등등이 너무
    불만이어서입니다..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.04.22 12:36 신고
    @응달이
    떡밥이 크네요

국민신문고에 던져수세요~~

MBC에도 보내고요.....

화이팅!!
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.04.20 13:16 답글 신고
    끝까지 잘 해결 하시길 기원합니다
  • 레벨 병장 응달이 19.04.20 13:23 답글 신고
    감사합니다 후기 꼭 올리도록 하겠습니다
  • 레벨 병장 눈오는날에 19.04.20 13:20 답글 신고
    방송국 먹이 감이다.
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.04.20 13:23 답글 신고
    언론사 제보 부탁드립니다! 이 새끼들은 공론화가 안됨 정신 못차립니다!
  • 레벨 병장 응달이 19.04.20 13:23 답글 신고
    언론사 제보 같은 부분은 제가 어떻게 하는지도 모르고..솔직히..서민입장에서 무섭습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 car러블 19.04.20 22:00 신고
    @응달이 사회부 기자 전번 알아내는 거 어려운 것도 아니에요. 신문사 전화 한통이면 되고 인터넷 검색으로도 쉽게 찾음.
  • 레벨 중위 1 숏크리더 19.04.20 13:26 답글 신고
    방송국 제보해야됨... 보배에 방송언론 관계자들 몇몇 있을텐데
  • 레벨 중위 1 강화마루 19.04.20 13:41 답글 신고
    역시 견찰은 전국 어디에나 있었구만
  • 레벨 일병 오십언 19.04.20 13:45 답글 신고
    정말 나라가 썩을때로 썩었네요
    열심히 살필요가 없는 나라로 변해감
  • 레벨 일병 월령검주 19.04.20 13:47 답글 신고
    션찰견찰 여윽시 이래서 자한당은 진정한보수가 아니라는거지..여윽시 기득권층 따봉입니다 저위치에만가면 모든 불법들은 눈감아주는군요 문재앙도 어쩔수없네 적폐세키들
  • 레벨 대령 3 새총대황 19.04.20 13:51 답글 신고
    썩을때로 썩은 쓰레기들을 어찌 청소할지 해당경찰서장과 담당형사들 죄다운책하고 견찰은내보내고 새로좀 뽑자 이건 공정한나라 100년지나도 못만들것다
  • 레벨 대장 ljw98099 19.04.20 14:02 답글 신고
    에효ㅡㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 양원리 19.04.20 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개인사정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로 살림살이 좀 나아지셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 19.04.20 14:07 답글 신고

드립니다!!!!
  • 레벨 대위 3 행목대인 19.04.20 14:10 답글 신고
    우리가 남이가. 이거네..
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.04.20 14:12 답글 신고
    이런건 기사화 해주세요... 이런놈들이 의원이라니 개 썩을놈들...
  • 레벨 중장 득도한곰 19.04.20 14:24 답글 신고
    이건 이슈화 되야겠군요
    시국이 어느때인데
    미친
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 19.04.20 14:33 답글 신고
    현직기자 인사드립니다.

뉴스헤드라인tv 기동취재팀
    송영훈기자입니다.

연락 부탁 드립니다.

010 3471 2589

그동안 보배드림에서 처리한 사건,사고입니다.

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/freeb/1202754
  • 레벨 이등병 손오공10 19.04.20 14:34 답글 신고
    경찰들 지내 피곤하고 짜증나면 대충하는 경향이 큽니다 저도 예전 주차라인에 주차하고 차안에서 자는데 뒤에서 치고 가더라고요
    바로 112에 신고했는데요 몇분은 경찰서 교통과에서 그냥 찌그러진데 차 부위와
    영상 보내라하더라고 그게 다입니다
    저도 답답해 죽는줄 알았습니다 몇일네에 경찰서에서 연락이왔고 연세가있는분이라면서 아무튼 증거가 있는데도 모르쇠로 나가니 경찰도 그냥 보험처리하고 확인서가 작성하라고 하더라고요 이게 경찰들입니다 원래 신고접수시 가까운 기동대에서 와야 맞는데 참...썩어빠진 경찰들 지내가족 지인들이면 아무튼 큰사고든 작은 사고든 명확하게 해야하는데 참
    어이가 없답니다
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.04.20 14:36 답글 신고
    뒤에 "님"자는 빼도 될 듯 한데요.
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 19.04.20 14:39 답글 신고
    왁스가부릅니다...머니머니해도 머니
    대다나다 경찰ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 19.04.20 14:39 답글 신고
    전관예우 가즈아!!!
  • 레벨 준장 굵은오이 19.04.20 14:48 답글 신고
    입금완료
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.04.20 16:43 답글 신고
    이러고도 대접 받을려는 경찰및 그가족들은 없겠죠??
    한심한 공무원집단중 대표적 집단 경찰이군요
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 19.04.20 18:20 답글 신고
    혹시 자연xx랜드거기 대표 그사람인가요?
  • 레벨 병장 응달이 19.04.20 18:59 답글 신고
    쪽지 주세요
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 19.04.20 19:37 신고
    @응달이 제가 보내 드린 쪽지도 확인 좀 부탁드리겠습니다
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.04.20 20:48 답글 신고
    일단 전부 재껴두고 담당경찰관 직무유기로 고소

충분히 혐의가능 검찰고 고소
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 19.04.21 08:46 답글 신고
    지방토호세력도 이정도니 뭐 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 있을땐몰랑 19.04.21 14:42 답글 신고
    이러니 욕먹지..
    .
  • 레벨 중사 3 감성마력550 19.04.21 15:45 답글 신고
    방송사 기자가 봤으면 좋겠네요...국민청원 올려보시죠...
  • 레벨 병장 1톤봉고좋아 19.04.22 01:49 답글 신고
    전 거제사람으로서 거제는 쓰레깁니다. 견찰한테 증거주고 물피도주신고해도 안잡습니다. 자전거도난을 2대당하고 피해액만 400이넘는데 근처 cctv확인 하나도안합니다. 제가올린 까페글로 지역주민이 신고해서 찾앗는데 보니까 도난장소에서 cctv몇개만 확인하면되는 근처 아파트 단지였습니다. 거기다 도난 당일 견찰불러서 신고햇는데 견찰서에 사건접수가안되있엇답니다. 그래서 찾고나서 취하할 필요가 없엇습니다. 거제견찰서는 견찰의 표본입니다. 저번 폭행치사사건도그렇고 거제견찰은 견찰일뿐입니다.
    솔직히 미국처럼 총기휴대는 모르겟고 정당방위법좀고치고 견찰한테수사권주지말고 개인한테 수사권주는게 사건이 더빨리 해결될거같은 개한민국입니다...
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.04.22 12:37 답글 신고
    거제는

또다른 부폐국입니다

지역주의 사회
  • 레벨 대위 3 고데기 19.04.22 17:22 답글 신고
    견찰하고 형동생 사이네... 무조건 일 크게 만들어야함
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.04.23 08:42 답글 신고
    역시인가~
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.04.24 10:26 답글 신고
    자한당과 견찰이 합치면 일어 나는일...
  • 레벨 하사 2 말참예쁘게한다 19.04.24 11:32 답글 신고
    뉴스제보 해야할 거 같은데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장