바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 은하수랑 19.04.20 02:10 답글 신고
    한국이나 일본이나
    자X당은 입만열면...
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.04.21 07:24 답글 신고
    북한이나 짱깨이나
    터진당은 입만열면...
  • 레벨 소장 medical 19.04.20 02:10 답글 신고
    구라치는 게 명박이 급이네
  • 레벨 원수 야잘잘 19.04.20 02:17 답글 신고
    5년동안 쳐 드셨으면 벌써 디지셨을텐데?
  • 레벨 하사 2 네버어겐 19.04.20 12:11 답글 신고
    쌀 반톨
    물 0.001리터

아니라면
    그래서 저렇게 정신상태가..
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 19.04.20 02:29 답글 신고
    생수 이름좀알자 아베새끼야

나도 한번 마셔보게 마!
  • 레벨 대위 3 김치복근 19.04.20 02:40 답글 신고
    저러는거보면 닭이랑 다를게 없어보여
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.04.20 02:51 답글 신고
    정말인듯~~미친거보니
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.04.20 03:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 장스 19.04.20 04:55 답글 신고
    저새끼는 주둥이부터 후장까지 직관인가보네... 몸속에 흡수가 안되는걸 보니...
  • 레벨 대위 3 주워드림 19.04.20 05:40 답글 신고
    그랬냐? 그럼 니는 뒤졌다 이새끼야!
  • 레벨 중위 3 안스나스나당신생각 19.04.20 06:25 답글 신고
    한국엔 나베와 이명박이 있다면...
    일본엔 단연 아베
  • 레벨 대위 1 철공소 19.04.20 08:31 답글 신고
    들었지?
    개누리당 그리고 나베상~ 후쿠시마 먹방 ㄱ ㄱ
  • 레벨 원사 1 꽁밥 19.04.20 10:36 답글 신고
    근데 왜 후쿠시마흙 아베 관저로 투척한 사람을 구속시키냐? ㅋㅋㅋㅋ 개그냐?
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.04.20 11:46 답글 신고
    Kkkkkkkkkkkkk
  • 레벨 원사 3 Agnis780 19.04.20 10:37 답글 신고
    그걸 이제 알았나? 쟤가 왜 그네랑 친했는지 잊었나 보네
  • 레벨 소장 일벌백계 19.04.20 10:55 답글 신고
    나베먹으면서 위로받아라
  • 레벨 상병 동시남 19.04.20 11:12 답글 신고
    그래~ 빨리 세상 떠야지~~
  • 레벨 준장 멋진교 19.04.20 11:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나베야. 니 오빠 요즘 개콘찍나!? 해명좀 해봐라. 너무 웃겨서 배터질것같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 19.04.20 11:21 답글 신고
    근데 쟤들 투표는 하나?
  • 레벨 중령 2 F1이러시면되요 19.04.20 11:21 답글 신고
    안함 일뽕 개돼지들이 할리가 있겠음??
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.04.20 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정신줄 놨구나
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.04.20 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 자유아베당 총수답네. 재한아베당 당원들도 똑같지~~~ 방사능 마이 처묵고 빨리 요단강 건너가라. 지구평화를 위해서.
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.04.20 11:56 답글 신고
    참 이상한 놈이네~

근데 왜 후쿠시마 흙파다 뿌린게 왜 테러 라고 애먼넘 뒤집어 씌워 죽일려구 하나...
  • 레벨 소장 니가뭘알어 19.04.20 12:03 답글 신고
    전쟁때도 일본 군부는 자국 국민들의 죽음,희생따위는 안중에도 없었다고 하더군요.2019년 지금도 국민들의 안전과 피해따위는 안중에도 없으니 저게 지도자라니 일본도 참 불쌍한 나라임에 틀림없네요.
  • 레벨 상사 1 더좋은이유 19.04.20 12:11 답글 신고
    속보) 아베, 매일 마음만으로 먹고 마셨다 실토...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 똥꼬따가워7 19.04.20 12:21 답글 신고
    흙 퍼나른거로 테러라한새기가..
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.04.20 12:39 답글 신고
    관광객 3천만명한테 처맥임.
    오늘도 쪽국 놀러가시는분 오이시~~~
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 19.04.20 12:58 답글 신고
    왜그러냐
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.04.20 13:05 답글 신고
    토착왜구당이 누구한테 거짓말을 배우고있는지 알것같다
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.04.20 13:37 답글 신고
    정치론 세계 최고 후진국이 일본입니다
  • 레벨 대령 3 아우디A요 19.04.20 14:40 답글 신고
    이새끼 진짜인듯 합니다 그러니 대갈통에 방사능이 들어찻지
  • 레벨 소위 1 6ix9roove 19.04.20 15:36 답글 신고
    한국에만 수출하라는 놈은 뭐지..
    니네가 싼 똥 니네가 쳐먹어야지
  • 레벨 소위 2 종수니 19.04.20 16:15 답글 신고
    그래서 저 지랄인건가??
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.04.20 16:30 답글 신고
    아베베 나베베 입만 열면 거즛말 숨쉬면 거즛말,,,어찌 그리 같을까,,,토착웩이 따라하나베,,,
  • 레벨 소위 3 D300GT 19.04.20 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아베... 똥을 싸네...
  • 레벨 대령 1 OldGuy 19.04.20 17:11 답글 신고
    진짜 좋은 의견을 하나 제시해주마. 총리 관저를 후쿠시마로 옮겨라. 되도록 원전 가까운 곳으로. 그럼 아베 니가 원하는대로 불안감 한방에 잠재울 수 있지 않겠니?
  • 레벨 중장 항상좋은하루 19.04.20 17:14 답글 신고
    거기가서 살면 인정..

조선일보던 한국당이던 자식들까지 데리고 가서 3년만 살아봐라.
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.04.20 17:49 답글 신고
    토착 왜구당의 뻔뻔한 거짓말이 어디서부터 비롯된 걸까 궁금했는데 답이 나왔네요. 나베 오래비 아베에게서 배워온 거네요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 SVET 19.04.20 18:50 답글 신고
    저렇게 말해도 또 뽑아줌..진심 개돼지 국가 일본..
  • 레벨 상사 1 체리꼭다리 19.04.20 19:19 답글 신고
    자유왜국당 이것들은 아베 따라서 후쿠시마산 먹어줘야지 뭐해..
  • 레벨 원사 2 스포지티알 19.04.20 19:25 답글 신고
    점마저거 그마이 쳐묵고 안뒤졌는데 몸에서 세슘이 검출되는지 안되는지 부검해봐야하는거아님?
  • 레벨 소령 3 와사비빠들뒤져라 19.04.20 19:29 답글 신고
    사실이면 조만간 뒤지겠고 안뒤지면 구라
  • 레벨 원사 2 스포지티알 19.04.20 19:34 답글 신고
    근데 후쿠시마 흙 드론으로 배송한 사람은 왜 빵에 집어넣었지? 흙이 폭발이라도 할까봐?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일베나베충박멸 19.04.20 19:43 답글 신고
    아베야 니 한국 현지처에게도 후쿠시마산 물과 쌀 좀 보내다고. 걔 후쿠시마 쌀, 물 처먹고싶어 환장한 모양이나베.
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 19.04.20 20:06 답글 신고
    일본 총리 하려면 저정되는 되야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 로드미컬 19.04.20 21:08 답글 신고
    교활이 시계파는소리 하고 자빠졌네.
  • 레벨 하사 1 단숨 19.04.20 21:15 답글 신고
    그런데도 불구하고 선거하면 또 자민련. ㅎㅎ

정치 후진국 일본.
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 19.04.20 22:47 답글 신고
    나베는 안주고 혼자만??
  • 레벨 대위 3 악악 19.04.20 22:53 답글 신고
    아하~~ 그래서 요즘 상태가 점점 안젛아 지는 구나??
    그럼 앞으로 더 볼만 하겠네??
    쭉 드셔
  • 레벨 원수 검둥개 19.04.20 23:05 답글 신고
    인증하면 될걸
    매일먹는거.인증해라
    매일까지.아니라도 이틀에한번 아니 일주일 한번이라도 먹어주라
  • 레벨 상사 1 파주토종닭 19.04.20 23:09 답글 신고
    그런데 저새끼는 왜 안뒈지는것인가. 후쿠시마의 물이 잘못된것 아닐까
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.21 01:20 답글 신고
    저런 말버릇. 어디서 들었나했다.
  • 레벨 상병 조지존슨 19.04.21 01:34 답글 신고
    저새끼는 주둥이만 열면 개구라네.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.04.21 02:02 답글 신고
    이제 거짓말을 밥먹듯이 하는사람에게는 아베병이 걸리셨군요. 라고해야할듯. 저것도 일종의 정신병이다. 본인이 거짓말하면서 거짓말인지 모름
  • 레벨 중령 1 가우쵸 19.04.21 02:05 답글 신고

쓰것다
    마이 쳐 무라
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 19.04.21 02:35 답글 신고
    나베는요?
  • 레벨 준장 암표쟁이 19.04.21 02:48 답글 신고
    구라가 아닐겁니다
    저쎅기 언행을 보세요
    방사능이 진짜 무서운거네요...
  • 레벨 하사 3 둥글한곰탱이 19.04.21 02:48 답글 신고
    지금이라도 늦지 않았으니 많이 먹었으면,,
  • 레벨 일병 쭌ol님 19.04.21 02:53 답글 신고
    먹는것도 아무 문제없는데 그냥 후쿠시마에서 살지그래
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.04.21 04:05 답글 신고
    저게 지키는거임? 자기 나라 사람들 죽이려 드는건 아닌지 의심까지 가네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장