바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.20 13:10 답글 신고
    돈 없으면 차를 사지마라
    난 오분 주차도 맨날 돈주고 하는데 개자식들
    답글 4
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.04.20 13:07 답글 신고
    여기 팔달시장 주변도로같은데 불법주차까지는 위에 카메라로 한다하지만 번호판가림은 심했네 양아치
    답글 1
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.04.20 13:07 답글 신고
    여기 팔달시장 주변도로같은데 불법주차까지는 위에 카메라로 한다하지만 번호판가림은 심했네 양아치
  • 레벨 준장 대구갤러리 19.04.20 13:11 답글 신고
    그러게나 말이에요 에휴
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.20 13:10 답글 신고
    돈 없으면 차를 사지마라
    난 오분 주차도 맨날 돈주고 하는데 개자식들
  • 레벨 준장 대구갤러리 19.04.20 13:12 답글 신고
    저러면 200만원 이하 벌금이죠 아마?
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.20 13:16 신고
    @대구갤러리
    현행 자동차 관리법 10조 5항에 따르면 누구든지 등록 번호판을 가리거나 알아보기 곤란하게 해서는 안 되며 그러한 자동차를 운행해서도 안 된다고 명시되어있으며, 위반 시 1차 과태료 50만 원, 1년 이내에 3차 적발된 경우 150만 원, 3차 이상 적발된 경우 250만 원의 과태료가 부가됩니다.
    이거 아닌가요
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.20 13:20 신고
    @대구갤러리
    편의점에 릴 서비스센터가 있어서 주차 5분도 안했어요
    어르신이 멀리 있어 가는게 시간걸렸지만
    불법주차 극혐합니다
    [Web발신]
    [신한체크승인] 심*성(224) 04/20 11:33 (금액)11,000원 CU 평촌역점
    [Web발신]
    [신한체크승인] 심*성(224) 04/20 11:39 (금액)900원 대한민국월남전참전자회안양시
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.20 14:10 답글 신고
    완전 10년치 주차비 지출하게 생겼네요.
  • 레벨 상사 3 에핑체스 19.04.20 14:55 답글 신고
    대구에 궤도열차 다녀요?^^ 한번도 안가봐서~~~~~
  • 레벨 상사 2 요르정 19.04.21 10:25 답글 신고
    지상철 3호선 개통된지 좀 됐어요
    일부러 함 타봤는데 좋아요
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.04.20 15:03 답글 신고
    어떻게 뭘로 가렸나요?
  • 레벨 소위 1 용접박사 19.04.21 03:20 답글 신고
    주차중 번호판 가림 지자체 처리 아닌가요?
    경찰신고 가능합니까?
  • 레벨 중령 2 그린델발트swiss 19.04.21 06:35 답글 신고
    과태료 부과권자는 시군구청장이 맞구요 경찰에 신고하면 사건접수해서 해당 지자체로 통보하는거에요

절차: 지구대 >> 경찰서 수사팀 >> 관할지자체통보 >> 시군구청에서 확인 후 과태료처분
  • 레벨 중령 2 그린델발트swiss 19.04.21 07:17 신고
    @파란들들 님아ㅋㅋ 의혹만으로 형사입건 안되요ㅋ 구체적인 범죄혐의점이 들어나야 입건하는거고요ㅋ 실제로 대포차나 수배자들은 빡대가리가 아닌이상 번호판 절대 안가려요 오히려 가리면 더 눈에 띄어서 신고당하는데 미쳤다고 가려요ㅋㅋ 가리는 목적은 주정차위반 단속카메라 피하려는게 99.9%임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.04.21 08:00 답글 신고
    1.블박 화질이
    2.못된것만 쳐배워가지고 저런짓을
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.04.21 08:48 답글 신고
    불법주차에 어떠한 관용도 베풀지 말고
    사형이 답이다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 19.04.21 08:55 답글 신고
    번호판 가린 차를 경찰이 막고 있는 겁니까?
  • 레벨 중사 3 인생팔이 19.04.21 08:59 답글 신고
    닥추!!!
  • 레벨 중장 컨버터블 19.04.21 09:06 답글 신고
    지 편하자고 교통흐름을 방해하는 등
    남들에게 피해주면 안되지.
    그것도 번호판을 가리는 범법을 저질러가며...
  • 레벨 원사 3 노앤써 19.04.21 09:15 답글 신고
    잘하셨습니다^^
  • 레벨 하사 2 daanbiz 19.04.21 09:35 답글 신고
    차는 잡을수라도 있죠 번호판 떼고 달리는 오토바이 색ㄲ들은 어떻게 잡아야할까요 ㅋㅋ 경찰 신고하면 그새 골목 누비다가 사라짐 ... 번호판 없는 오토바이는 들이받고 신고해줘야 하나요 ㅋㅋ 머리에 슨 뚜껑에 마스크애 면상은 철저히 가리고 다니던데
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.04.21 11:37 답글 신고
    그런애들은 일부러 치고 가도 처벌없게 해주면 좋겠네요
    어짜피 범죄자인데
  • 레벨 하사 1 나도좀먹고살자 19.04.21 10:20 답글 신고
    진짜 불법주차 한놈들 보기 싫음
  • 레벨 원사 3 뿌욱뿍뿍 19.04.21 10:45 답글 신고
    주차비없으면 차를 몰지말아라 거지새끼들도 아니고 저게모냐
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.04.21 11:04 답글 신고
    전에 올라왔던거랑은 대조적이네요. 그 쪽은 구도경고하고 갔다는데
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.04.21 12:46 답글 신고
    왜 나만안보이지..
  • 레벨 원사 3 애미넴 19.04.21 12:53 답글 신고
    역시 k5 과학...
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.21 18:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.04.22 08:46 답글 신고
    김여사가 못된것만 배웠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장