바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.04.20 16:29 답글 신고
    안녕하세요. 녹셔리수렌져입니다.

해당 회원님께서 사전에 쪽지로 양해를 여쭤보셨습니다. 바쁜와중이라 답변이 늦었지만,

최대한 원본자료 협조 및 정보제공에 최선을 다하였습니다.

이런 활동 및 래니 94xx차주의 사과촉구에 대한 활동에 영상을 통한 알림활동에 대하여 이 자리를 빌어 감사드립니다.

추천드립니다^^

-녹셔리수렌져 드림-
    답글 4
  • 레벨 소장 리차드걍 19.04.20 16:22 답글 신고
    선추천 후감상

사과해라 제발 부탁이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    답글 0
  • 레벨 병장 로코따 19.04.20 16:27 답글 신고
    목소리 좋으시네요 추천
    답글 0
  • 레벨 소장 리차드걍 19.04.20 16:22 답글 신고
    선추천 후감상

사과해라 제발 부탁이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.20 16:26 답글 신고
    사과해라~~
  • 레벨 병장 로코따 19.04.20 16:27 답글 신고
    목소리 좋으시네요 추천
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.04.20 16:29 답글 신고
    안녕하세요. 녹셔리수렌져입니다.

해당 회원님께서 사전에 쪽지로 양해를 여쭤보셨습니다. 바쁜와중이라 답변이 늦었지만,

최대한 원본자료 협조 및 정보제공에 최선을 다하였습니다.

이런 활동 및 래니 94xx차주의 사과촉구에 대한 활동에 영상을 통한 알림활동에 대하여 이 자리를 빌어 감사드립니다.

추천드립니다^^

-녹셔리수렌져 드림-
  • 레벨 중장 새우탕5 19.04.20 17:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 daewon0315 19.04.21 11:56 답글 신고
    저 두리번새끼 지금까지 과태료 용지 얼마나 받았을지 궁금하네요
  • 레벨 병장 kungkungda 19.04.21 19:30 답글 신고
    일본차를 타고 있던 여성과 아이에게 일본차 탄다고 심한말했다는게 논점인 것 같은데

이렇게까지 할 필요는 없는 것 같은데요

일본차나 친일에 반항하면 응징한다인지...

좀 오바인듯

레니 말고도 아이들 피해보는거 많이 있지만 묻히고 있죠
  • 레벨 대위 2 바루컴 19.04.20 16:32 답글 신고
    이런건춘천
  • 레벨 소장 리차드걍 19.04.20 16:44 답글 신고
    유게에두 올려주세요
  • 레벨 하사 1 ragtime 19.04.20 16:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 술똥이형 19.04.20 16:55 답글 신고
  • 레벨 중위 1 지중해님 19.04.20 17:01 답글 신고
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.04.20 17:21 답글 신고
    10년간다.ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 웨튼 19.04.20 17:36 답글 신고
    뭘로 고소? 연애하자고 스토킹 했나? 밤에 대문 걷어 찼나? 불법추심했나?
    아니면 범법행위 신고한 것?
  • 레벨 대위 2 podosoda 19.04.20 17:46 답글 신고
    지인 어서오시고
  • 레벨 중사 1 nilili 19.04.20 18:08 신고
    @podosoda 공연성이 다분하고 특정인에게 한것이 성립되기에 명예훼손 갑시다~
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.04.20 18:02 답글 신고
    너님 댓글 박제각~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 podosoda 19.04.20 19:57 답글 신고
    지인이라고 한거 본인한테 한거아닌데요? 제 댓글엔 주어가 없지않나요?

그래요 한번 해볼께요
    처음이라 떨리네요
  • 레벨 대위 3 덩실이 19.04.20 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 19.04.20 22:56 답글 신고
    ??친구인가요???????
    아님 심심한가요???
  • 레벨 원사 1 daewon0315 19.04.21 11:57 답글 신고
    몬지 모르지만 쫄렷나보네 글삭튀 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 podosoda 19.04.21 12:26 답글 신고
    일단 되든 안되든 내일 집근처 7분거리 경찰서 가볼랍니다 인생은 실전이니 저도 경험삼아 가보려구요
  • 레벨 원사 1 daewon0315 19.04.21 17:15 신고
    @podosoda 혓바닥...아니...손꾸락 잘못 놀린 댓가를 꼭 치루게 해주세요
  • 레벨 병장 고남산 19.04.20 17:46 답글 신고
    이차는 준범을 잘지켜요..안진키면 불박보다 무서운 헝아들이 있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.20 18:07 답글 신고
    참 오래도 산더
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.04.20 18:17 답글 신고
    사과를 해도 너무 늦은감이 있어 인정해줄지 ㅋ

차를 바꿔도 동네 다 알아서 새차가 다시 타켓이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 19.04.20 19:06 답글 신고
    뭐가 정의구현이지? 왜 님들에게 사과를해야하는거지?다들 당사자 빙의해서 살고있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법대로 처리하고 끝날일을 오바도 적당히
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 19.04.21 12:57 신고
    @죽호 ㅋㅋㅋㅋ할일없는 오지라퍼 등장
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.04.20 19:44 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 인생이장난이더냐 19.04.20 19:47 답글 신고
    당시 고소로 끝난거 아닌지요?
    벌금 먹었을건데요
    전과자에게도 재활의 기회를 줘야죠
  • 레벨 하사 3 잡화상점 19.04.21 09:19 답글 신고
    사과가 빠져서...
  • 레벨 원수 육모방망이 19.04.20 22:29 답글 신고
    널리 널리 알려지길.. jeep에서 상줘야겠네..
  • 레벨 원사 2 무지개맛우유 19.04.20 22:34 답글 신고
    언능 사과하자.....
  • 레벨 중사 3 중국발스모그 19.04.20 23:14 답글 신고
    오늘도 고통받는 빨레니 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 19.04.21 07:29 답글 신고
    추천합니다~!
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 19.04.21 07:45 답글 신고
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.04.21 09:19 답글 신고
    꼰대라 사과 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 밝은안구 19.04.21 11:27 답글 신고
    똥고집인가? 나같으면 사과100번도 더 했겠다.. 아니 저런 일을 안 만들었겠지만.
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 19.04.21 11:43 답글 신고
    그냥 사과하지 그게 머 어렵나
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 19.04.21 11:54 답글 신고
    진짜 빨레니 대단하다.
    역지사지라고 모르니?
    니 아내가 당했어봐 ㄱㅅ 야.
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 19.04.21 12:02 답글 신고
    빨레니 ... 여자와 아이앞에선 당당하게 욕할 자신은 있고
    사과할 자신은 없냐...
    남자가 쪽팔리지도 않냐?
    추한새끼..
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 19.04.21 12:41 답글 신고
    요약1번 내용이 너무 부실한거 아닌가요?
    단순히 욕했다는 좀
  • 레벨 원사 1 병신만보면발정나는형 19.04.21 14:00 답글 신고
    구사 사륙
  • 레벨 중장 올때닭발사와 19.04.21 14:38 답글 신고
    빨레니 너 진짜 사과 못하겠니?
  • 레벨 대장 아름다운들 19.04.21 18:06 답글 신고
    저 빨레니 차주가 화물차 운전을 한다면 그 번호를 공유하여
    조금이라도 도로교통법 위반이 된다면 신고를 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 상병 서야중 19.04.21 20:59 답글 신고
    진짜 존경스럽네요 추천 꽝!
  • 레벨 병장 폭주혼 19.04.23 15:24 답글 신고
    추천 사과해라 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장