바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (234) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보배력셔리 19.04.26 10:58 답글 신고
    야구장 왜 가는거여.. 응원하면 모하나.. 야구장 갈 돈으로 우리 부모 우리 자식 간식이나 사 줍시다
    답글 3
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.04.26 23:39 답글 신고
    너무들 하시네요.... 저들의 문제가 아닙니다

어려서 부터 교육이란걸 배우지 못하고

오로지 운동만해서 머리와 가슴에 든게 없는게 어찌 저들의 잘 못입니까

차라리 저들의 부모 선생님을 욕해주세요~~~
    답글 1
  • 레벨 중장 컨버터블 19.04.26 23:55 답글 신고
    저렇게 무시당하면서 뭐하러 쳐 가는지 몰러~
    답글 1
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.04.27 04:55 답글 신고
    팬없은 동네 야구지 봐라 그짝나지 싶다...
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 19.04.27 06:47 답글 신고
    시건방 떨기는
  • 레벨 하사 1 꿀람보 19.04.27 07:14 답글 신고
    아들키우는 아빠로서 마음이 아프다..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.04.27 07:18 답글 신고
    인생한순간이다 이새기드라~
  • 레벨 상사 2 양산초절정미남 19.04.27 07:53 답글 신고
    야구보러가냐 닭처먹으러 가지

진짜 야구팬들 개돼지 인듯
  • 레벨 상사 2 만돌씨 19.04.27 07:54 답글 신고
    징징댈거없는거같아요.
    안보고 안가면 지들이 바뀔걸요.
    계속 빨아주니 그렇죠.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.04.27 07:54 답글 신고
    불쌍타...에구 애들낳아서 싸인구걸이나 하게만들고
  • 레벨 병장 에이젼트 19.04.27 08:24 답글 신고
    보지말면 되는겁니다
  • 레벨 중령 3 볼보v 19.04.27 08:25 답글 신고
    돈 아까워 야구장 왜가? 저런것들보러? 동내 개들보는거 더 재미짐
  • 레벨 병장 주주커엄 19.04.27 08:29 답글 신고
    음주운전은 국제급인데!! 인성이 주옥같군요!!!
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.04.27 08:34 답글 신고
    야구 시즌권 까지 결제해서 직관하는거 보면...
    ㅉㅉㅉ 팀응원하는거 까지는 이해하는데 선수들 인성이 주옥같네요.
  • 레벨 원사 2 elf7262 19.04.27 08:50 답글 신고
    야구가 밥먹여주나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.04.27 08:52 답글 신고
    저렇게 호구취급하는 돼지새끼들을 좋다고 빨아재끼는 자칭 야구팬들 되게많네ㅋㅋ 왜 야구팬들 다 깔보냐고? 호구짓하지말라고ㅋ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 19.04.27 08:54 답글 신고
    야구는 티비로 하이라이트만~
  • 레벨 중령 1 가우쵸 19.04.27 09:52 답글 신고
    답입니다
    하일라이트가 더 재밋어요
  • 레벨 준장 정품이아닙니다 19.04.27 09:11 답글 신고
    드라마 같은데서 하도 유난 떠니까 인스타 찍을라고 가는 년놈들잇고 경기룰도 모르면서 응원만 따라하는거지 다 식어빠진 치킨에 안시원한 맥주 먹으며 맛잇다고 손을 흔들어대지
  • 레벨 중위 3 skoopy 19.04.27 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 팬들 대하는것도 그새끼 인성이지
  • 레벨 중사 2 0인생은0 19.04.27 09:33 답글 신고
    언제다 싸인하고 있음..
  • 레벨 병장 윤대협v 19.04.27 09:39 답글 신고
    다는 못해도 해주는 척이라도 해야한다 생각합니다
  • 레벨 상사 1 십년째세차안함 19.04.27 09:38 답글 신고
    술먹고 음주운전해서,진술서에만 싸인하는 애들.
  • 레벨 이등병 미친년꽃다발 19.04.27 09:39 답글 신고
    근데 저도 딸이랑 아들 키우는 입장이지만 탐욕가능한 아들의 욕심 받아주다보니...저 선수들도 사람인데 ...귀엽고 이쁜 애교 가득한 부탁이면...해주지않을까요? 해줘요 우억우억하면 ㅎㅏ...짜증날거같아요 (주말 7살 4살 독박육아중인 아빠올림)
  • 레벨 병장 747FOjung 19.04.27 09:47 답글 신고
    축구선수들은 싸인 잘 해줍니다.
    구단에서 지침도 있구요.
  • 레벨 소령 2 asimo 19.04.27 09:51 답글 신고
    솔직히 ㅎㅎㅎㅎㅎ. 애새끼들도...싸인않해주니까... 산수 지나갈때... ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아씨바 저깟네... 이럽디다... 한국 애새끼들도 전나 재수없긴 마찬가지 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 DanielK 19.04.27 10:00 답글 신고
    꼴찌팀 ㅋㅋ 잘하는게 뭐냐
  • 레벨 상사 3 까리끼리 19.04.27 10:04 답글 신고
    야구장 안간다
    차라리 축구장 간다
  • 레벨 이등병 퐈이어딸딸이 19.04.27 10:17 답글 신고
    애들 데리고 야구장 가는것보다 근처 공원가서 공놀이 하고 놀아주는게 훨신 좋습니다 싸인 받으러 갔다가 애들 상처만 받아요
  • 레벨 중장 JYEnt 19.04.27 10:17 답글 신고
    야구왜봐?? 난 LG 자이언트 맞나??? 여튼 그래...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.04.27 10:19 답글 신고
    개돼지가 어딜가나 개돼지 취급당하지. 부당하고 아니꼬우면 안가면 되잖아~
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.04.27 10:21 답글 신고
    자슥들 개거품 많이처먹어서 띵띵한거봐라 젊은여자 아니면 누구도 사인은 없다
  • 레벨 상병 오징어징 19.04.27 10:31 답글 신고
    삭퉁도없지만 이해는됨ㅋㅋ애들사인받은거 파는꼬라지들보면 아 하게됨..
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 19.04.27 10:46 답글 신고
    그게 더웃기는거임 전체 야구팬들중 일부 그런다고 그따위로 팬들 귀찮은존재로 취급하며 지들선물은 조까치 쳐받고 사인해달란건 개무시하는게 야구다 미국이나 일본은 그런 사인파는거 다있엇다 그런데도 잘한다 하지만 우린 안그랰ㅋ
  • 레벨 소위 1 sodacat 19.04.27 12:17 답글 신고
    이쯤되면 한국인 종특이라고 보면 되는거 아닌가? 선수들도 일하는 도중인데 시도때도없이 팬이랍시고 달려들면 항상 우쭈쭈해줘야되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재들 고만들좀 하소
  • 레벨 상사 2 복정스알 19.04.27 12:49 답글 신고
    애기안고 야구장가는 사람들 보면 이해가 안가던데요..
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.04.28 23:06 답글 신고
    징징거리지말고 가지 말라고 개돼지들아 ㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장