바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 서울사르이 19.05.19 23:14 답글 신고
    아쉽다
  • 레벨 소위 1 광어얌왜우럭 19.05.19 23:23 답글 신고
    그래도 만수르 4대나 때렸던데, 탭칠때 탁탁탁탁
  • 레벨 원사 2 heroesss 19.05.19 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 19.05.19 23:29 답글 신고
    실력도 없는..
  • 레벨 대위 3 구치리다 19.05.19 23:38 답글 신고
    근데 아솔이는 왜이리 욕먹는거죠?
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.05.19 23:43 답글 신고
    내가 컵라면 먹으면서 볼려고 물부었는데
    라면이 익기도 전에 끝나서 다른 채널 보면서 먹음
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 19.05.19 23:56 답글 신고
    아가리를 하도 터니까 뒷목잡고 아가리만 집중공격
  • 레벨 병장 까고잇다 19.05.20 00:08 답글 신고
    권아솔 후두부
  • 레벨 상사 2 더뉴데이 19.05.20 00:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보는 잘했어요 ㅋㅋ 실검도 만들고
  • 레벨 중사 2 저녁산책 19.05.20 01:05 답글 신고
    권아솔 선수가 시청자들에게 욕을 먹는 이유는 본인이 제일 잘 알것 같고...
    겸손하게 열심히 연습해서 재기하시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 법무장관 19.05.20 01:06 답글 신고
    그래도 4대는 때렸음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 척살대 19.05.20 01:15 답글 신고
    그래도 입식타격때는 팬이었는데~~~
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.05.20 01:22 답글 신고
    저희도장 놀러몇번왔었는데

방송과달리 착하고 겸손해요ㅎㅎ

그냥 로드에프씨 컨셉인듯ㅋㅋ

너무 뭐라하지마요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 19.05.20 01:44 답글 신고
    그럴수도 있겠네요
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 19.05.20 02:06 답글 신고
    도르 에프 씨
    차원에서 아마 컨셉을 저렇게 잡아줬겠지요?

전문 프로 운동 선수들 정도 되면
    하늘 위에 하늘 있음을 가장 몸으로 뼈져리게 아는 사람들이라..
    자동적으로 겸손하더라고요.

특히나 격투 관련 선수들이 몸으로 직접 부딫치며 깨닳아서 그런지
    많이 겸손합니다.
  • 레벨 중사 1 Sdf5ui 19.05.20 02:41 답글 신고
    어제 베댓 중에..

양치 하면서 봤는데..
    나보다 권아솔이 먼저 거품 물더라..

3분카레 돌렸는데..
    카레보다 먼저 끈나더라..

담배불 붙혔는데..
    재털이 찾는중에 끈나더라..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 입담 배우고 싶다ㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 노익스XP 19.05.20 04:16 답글 신고
    아솔 영상볼려고 쓴 내 데이타값이 아깝다.. ㅜ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.05.20 04:33 답글 신고
    권아솔 4대 때리고 경기끝나던데요 탭4번
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.05.20 05:01 답글 신고
    만수르가 장난이냐...

지금의 권아솔 나이가 파이터로선 가장 어중간할 나이지....
  • 레벨 원사 3 해운대물 19.05.20 09:04 답글 신고
    애국가 보다 빨리 끝남
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.05.20 10:33 답글 신고
    그냥 개그맨하자!! ㅋ
  • 레벨 대위 3 히꾸리 19.05.20 11:22 답글 신고
    배댓인가 일방적 폭행으로 고소하라고 봤는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.05.20 15:00 답글 신고
    38대 쳐맞고 4대 때렸다던데요
    유효타는 탭할때 그 4대가 전부라는~
  • 레벨 상병 비위즈매니아 19.05.20 15:11 답글 신고
    한대도 못 때리지 않았어요.

탭 할 때 3대정도 때린거같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장