바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 황팀장님 12.12.28 13:13 답글 신고
    조심해야겠네요..
  • 레벨 이등병 황팀장님 12.12.28 13:13 답글 신고
    조심해야겠네요..
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.12.28 14:15 답글 신고
    헐;;
  • 레벨 중령 3 심사장™ 12.12.28 14:17 답글 신고
    얼마한다구그걸훔쳐 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.12.28 14:34 답글 신고
    기분 푸시길...꼭 잡힐 것 입니다...

어차피 가져갈 것 기술 좀 배워서 유리 부시지 말고, 문 따고.....

중고로 팔아봤자 얼마 하지 않는데....얼마나 돈이 급했으면....
  • 레벨 상병 청주라세튀 12.12.28 19:19 답글 신고
    에효 .. 그러게요 .. 하필이면 제 차를 ..쩝...^^.
  • 레벨 하사 2 잠자는곤이 12.12.28 14:37 답글 신고
    헐 보나마나 중고딩들이 했을건대...
    아무 생각이 없이 사는 애들이 너무 많음
  • 레벨 일병 o니조o 12.12.28 14:42 답글 신고
    청주분을 여기서 뵐 줄이야...
    조심 하세요.. 제가 보기엔 학생들 소행 같네요..
    청주에 워낙 철이 덜 들은 학생들이 많아서..
    항상 조심하시구 언넝 잡으시길 바라요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 청주라세튀 12.12.28 19:19 답글 신고
    경찰분들은 털이범이 그런거 같다고라하는데 ..모르겠네요 에구 ㅠ
  • 레벨 하사 2 응가너부리 12.12.28 14:57 답글 신고
    복대동이 이런동네가 아니었는데..ㅡ.ㅡ
    꼭 해결 되셨으면 좋겠네요..
  • 레벨 상병 청주라세튀 12.12.28 19:20 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.12.28 14:58 답글 신고
    꼭 잡아서 저런놈들이 사회생활 못하게 해주시길!!
  • 레벨 상병 청주라세튀 12.12.28 19:20 답글 신고
    잡힐것이라고 믿습니다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소위 1 love소연 12.12.28 15:15 답글 신고
    아주 드런새끼들이네... 그렇게 비싸보이는 차도 아닌데 저런 서민 차에서 가져갈게 머있다고 잡히면 전기고문징하게 시켜야 겠네~~~
    그러게요...에효 힘들어 죽겠는데 .. 더힘들게 하네요
  • 레벨 소위 1 PHD 12.12.28 15:19 답글 신고
    미국도 아니고 울 나라도 차량 털이를 하는구나...
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.12.28 16:02 답글 신고
    꼭 잡아서 쓴맛 보여주시길..겁 상실한 놈들에겐 범죄저지르면
    어떤식으로 처벌받는지 보여주세요
  • 레벨 상병 청주라세튀 12.12.28 19:21 답글 신고
    후기 꼭 남기겠습니다 감사합니다^^
  • 레벨 일병 방가다 12.12.28 16:49 답글 신고
    답답하시겠습니다.. 범인 꼭 잡으시길 바랍니다..
  • 레벨 상병 청주라세튀 12.12.28 19:21 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 간호사 내가나왔다네 12.12.28 16:49 답글 신고
    보험 되나요? 자차?..??
    아뇨..자차 처리비용이 더 들어 가네요 ;; 그냥 유리만 갈아끼고 차 팔려고요,.
  • 레벨 하사 2 쿵해쩌 12.12.28 17:11 답글 신고
    에휴 제마음이 다 아프네요 ㅠ_ㅠ 힘내세요
  • 레벨 상병 청주라세튀 12.12.28 19:22 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 알로알로 12.12.28 18:10 답글 신고
    저도 청주사람인데 이런일이 있었네요..빨리 범인이 잡히길 바랍니다.. 개넘들
  • 레벨 상병 청주라세튀 12.12.28 19:22 답글 신고
    에구 ㅠ 이웃이군요 ... 꼭잡힐것 입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 12.12.28 18:48 답글 신고
    에효 맘고생하셨겠네요 힘내세요
    ^^.. 한글한글 읽으며 힐링..되어가고있습니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.12.28 20:11 답글 신고
    뒷유리 깨는 이유
    앞유리 깨면 경보음 작동하지만 뒷유리는 작동 안한다고 기사에서 봤어요. 고로 초짜 아니고 상습 전문털이
  • 레벨 소장 울산MD 12.12.28 20:24 답글 신고
    통장이 국민은행 같은데.....
  • 레벨 중사 3 작은곰 12.12.28 21:29 답글 신고
    아...정말 속상하겠네요~ 저라면 잡아 죽여버리고 싶을 듯..
    여유가 되시면 원격 시동 겸 경보기 소리 크게 울리는 거 설치하세요~전 예전, 어떤 넘이 제차 앞범버 박살 내 놓고 도주했는데...분해서 경보기 설치 해버렸죠..소 잃고 외양간 고치는 격이었지만...잠 귀가 밝아 금방 깨는 데, 주파수가 1km라서 차에 문제 생기면 리모컨이 자꾸 울고 밖에서도 경보기 소리 들리니까 잠에 깨어 좀 귀찮긴 해도 든든하더군요...
  • 레벨 하사 2 미래차량아방이MD 12.12.28 21:32 답글 신고
    꼭 찾으셔서 콩밥까지는 아니더라도 욕을 해주세여 ...
  • 레벨 상사 2 Quality 12.12.28 23:42 답글 신고
    와...진짜 미칭놈들많네 ;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.12.29 04:38 답글 신고
    병신 같은 잡범들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 GTQ 12.12.29 05:11 답글 신고
    저놈들 잡기 쉽지않다고 하는데.. 양아치 새끼 꼭 잡혔으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 12.12.29 07:05 답글 신고
    찢어 주길놈들
  • 레벨 하사 1 루이즈 12.12.29 07:54 답글 신고
    저도 직장 때문에 청주이 와있는데. 조심해야겠네요. 전국 도시들 중에서 인구대비 범죄율 최고인 청주 랍니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 아휴진상 12.12.29 10:18 답글 신고
    저도 청주 사는데 반갑습니다. 하지만 이런 소식은 반갑지 않네요 ㅜㅜ
    연막 액땜했다고 생각하시고 맘 달래세요 힘내시구요~
  • 레벨 중령 1 머라캐산노 12.12.29 15:14 답글 신고
    흐미......도둑넘 꼭잡으시길..........
  • 레벨 상병 GT웡 12.12.29 17:14 답글 신고
    어리석은 영혼들이 많은동내지....ㅣ

내오도바이도 키박스 갈아놨더니 또 슈셔놨던데
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.29 18:32 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 병장 지천사 12.12.29 20:24 답글 신고
    전예전에 sm5임프탈때 트렁크에붙처둔 스포일러를 무식하게떼갔음 칼로 본넷에 난도질.ㅡㅡ 이뿌게떼가든지 칼로 아작을내놓고 결국엔 떼갓음
  • 레벨 일병 빼따낀 12.12.29 20:28 답글 신고
    아...별,,,,미친....
  • 레벨 준장 conix 12.12.29 23:44 답글 신고
    진짜 저런새1끼들은 대대손손 손모가지 짤라야함
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 12.12.30 13:06 답글 신고
    인간쓰래기네 콩밥좀먹어야 정신차릴련가
  • 레벨 병장 육삼이 12.12.30 13:14 답글 신고
    나븐놈들
  • 레벨 준장 또라이에몽 12.12.31 05:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 창문을 깨부쉈네..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 초코쵸코 12.12.31 11:23 답글 신고
    고삐리 같은디... 잘 해결 하시길 바랍니다..
  • 레벨 상병 칼맞을래 12.12.31 15:46 답글 신고
    허,, 이런놈들이 많구나 ㅡㅡ 특히 스타렉스 조심하세여
    손잡이만 부셔서 문따고 털어갑니다 ㅡㅡ..
  • 레벨 훈련병 아키타코마치 13.01.03 16:19 답글 신고
    범죄 저지른 대상자가 형사미성년자인경우 범인을 잡고서도 보상을 받으려면 민사재판을 거는수밖에 없더라구요...저는 60만원가량의 손해를 입고 법인을 잡았음에도 변호사에게도 액땜했다치라는 소리밖에 듣질못했네요.
  • 레벨 일병 장거북 13.01.04 15:56 답글 신고
    저랑 상황이 똑같으시네요 ㅠㅠ
    찝찝하지만 잘 타고 다녀야겟죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장