바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오토라이더 12.12.27 17:02 답글 신고
    34자 4080
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.12.27 17:03 답글 신고
    끝까지 길막이네
  • 레벨 대위 2 소은아 12.12.27 17:04 답글 신고
    개택 고속도로까지 진출
  • 레벨 하사 1 dukhan 12.12.27 17:32 답글 신고
    옆으로 바짝 붙어서 후진하던가..그것도 아니고.. 참나..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.27 17:47 답글 신고
    잘못한거 알고 있군요,
    피해주는거 보니... 근데 영 어설프네요
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.27 17:51 답글 신고
    양보도 가끔은 필요합니다...
    양보하는 모습 다음엔 보여주세요.
  • 레벨 상사 2 마중가제또 12.12.27 18:24 답글 신고
    저런상황에 양보? 떵나기이 .....빙신인증하지마시구려 ㅡㅡ
    일반도로에서도 위험한 상황이야........
  • 레벨 대위 1 감동 12.12.28 04:07 답글 신고
    어이쿠김여사님
  • 레벨 대위 1 감동 12.12.28 04:07 답글 신고
    어이쿠김여사님
  • 레벨 원사 3 GammaRay 12.12.28 14:59 답글 신고
    너나 양보하세요
  • 레벨 하사 3 개미똥꼬멍멍이 12.12.28 17:21 답글 신고
    양보도 도로를 봐가면서 하는거죠 저상황에서 무슨양보를합니까
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 13.01.01 19:31 답글 신고
    아따 무슨 동네 나들이 길도 아니고 무슨 양보요 `1차로 차들 쌩쌩달리는거 안보입니까 .. 고속도로에서 저러는 놈들이 인간말종인데 저 말종들 때문에 다른차량 사고나면 누가 책임집니까 ;
  • 레벨 소장 소는니가키워 12.12.27 17:54 답글 신고
    어딜가나 민폐고만~ㅋ
  • 레벨 일병 jjp85lov 12.12.27 17:54 답글 신고
    양보운전이필요하죠..
    당신도 저런일이 생길때가있을겁니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.12.27 19:56 답글 신고
    양보는 무신..양보하다가 내가 죽을 상황이구만.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 12.12.27 22:45 답글 신고
    양보도 살아있어야 하는겁니다.
  • 레벨 대위 1 감동 12.12.28 04:06 답글 신고
    김여사님...ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.12.28 12:56 답글 신고
    택시기사 영상보고 아이디 새로 팠나..
  • 레벨 중령 1 부산YF오너 12.12.28 15:58 답글 신고
    이분택시기사했었다고 댓글 쓰셨던데

저런일이생길때가있다니 ㅋㅋ
    당여니저럴때는 다음ic로 나가는거아님?
    정말 후진해도된다는사람이 실제로 있긴있구나
    신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 12.12.29 12:15 답글 신고
    진짜 상븅쉰일쎄..
    나라고 IC 지나친적이 없겠냐??
    저상황이면 다음 IC에서 나가야지 후진역주행하는 미친븅쉰을 이해하고 양보하라??
    미친것~~@!!!!
  • 레벨 하사 3 보배때기 12.12.30 20:17 답글 신고
    에라이 미친놈아 너 뒈지고 양보라고 외쳐라
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 13.01.01 19:34 답글 신고
    저런상황 ? 지나쳣으면.... 다음출구는 어디 샘플입니까 ;; 저렇게 차들이 후진해서 달려오는데 본인 편하고자 저렇게 하면 다네 ? ㅋㅋ 남이야 놀래서 사고나서 죽든 말든 본인만 저길 나가면 된다는거네요 ; 참 어이없는 발상하는 인간들 진짜 많네
  • 레벨 중장 조신운전 12.12.27 17:54 답글 신고
    흐음!!
  • 레벨 하사 1 DannyDanny 12.12.27 18:04 답글 신고
    양보가 필요하다는 말이 이해가 안되는 1人 입니다.

왜 양보가 필요한지... 누가 설명 좀... 제가 택시의 입장이었다면 다시 돌아오더라도 일단 지나쳐야 하는게 맞다고 생각합니다만...
  • 레벨 원사 3 dsdgfdhgjhk 12.12.27 18:04 답글 신고
    양보하라는 사람들 뇌가 있는거임 ? 고속도로인데 잘못 들왔음 다음 톨게이트서 돌아갈 생각을 해야지 저게 얼마나 위험한 행동인지 알고나 말하나
  • 레벨 소장 끔찍가츠 12.12.27 18:05 답글 신고
    아 진짜 답 없네여
  • 레벨 상사 2 SCOTT81 12.12.27 18:27 답글 신고
    손님이 술취해서 잘못 알려주었거나, 운전기사가 초행길.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 12.12.27 18:37 답글 신고
    양보는 개뿔...
  • 레벨 원사 3 radio 12.12.27 19:26 답글 신고
    양보는 니네집 앞 골목길에서나 해라~~~ 양보가 아니라 고발이 필요함.
  • 레벨 중사 1 곰탱냐옹 12.12.27 19:38 답글 신고
    예전이나....지금이나....나중이나.... 택시 싫어~
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 12.12.27 19:46 답글 신고
    톨게이트를 지나쳤으면 다음 톨게이트에서 내려야지 뒤에 차까지 오는데 후진하는건 좀 그렇네요.
  • 레벨 중령 2 베라리 12.12.27 20:03 답글 신고
    신고고고.지나쳤음다음톨게이뜨서내릴것이지ㅡㅡ2차사고에위험이있네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 12.12.27 20:09 답글 신고
    꼭 신고하세요. 이건 정말 반드시 없어져야할 습관이네요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.27 21:15 답글 신고
    양보 할 때가 있고 아닌 때가 있는거죠... 저 상황에 양보라니;
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.27 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㄴ ㅏ는 부천으로 갈꺼야~
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 12.12.28 03:06 답글 신고
    아 도라이다 진짜ㅡㅡ
  • 헌병 보배드림 12.12.28 11:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.12.28 11:27 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 1 초코쵸코 12.12.28 12:46 답글 신고
    저런 상황이면 돌아가야 하는것을.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 구라드림 12.12.28 12:48 답글 신고
    양보 운운하는 것들..
    무슨 헛소리냐?
    IC지났으면 다음 IC에서 나가면 되지..
    병신들도 상병신들일쎄...
    아니 뇌없는 사람들인가??

그리고 양보의 의미나 알고 씨우려라...
    무조건 양보같은 소리하고 자빠졌네..
  • 레벨 하사 1 스파크조아 12.12.28 12:59 답글 신고
    개 ㅆㅂ ㅅ ㄲ
  • 레벨 중사 1 블루월드 12.12.28 13:32 답글 신고
    헐 머하는건지
  • 레벨 상사 2 오디오책 12.12.28 13:47 답글 신고
    양보하란 양반들 참 재밋는 발상이시구만들

정상적인 개념이라면 손해감수하고 다음 출구에서 나가는게 정상이랍니다.

손해안보려 타인의 생명까지 담보로 위험한 후진을 하는것이고

양보하란인간들 100% 역주행 후진할 인간들일세 ㅉㅉㅉ

전 병신이라 일반도로기준 우회전 또는 좌회전 놓치면 억지로 끼어들기 안하고

다음가서 유턴합니다. 고속도로 씩씩거리며 다음 출구까지 갑니다.
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.12.28 14:27 답글 신고
    케이윌이 부릅니다~
    이러지마 제발~~~
  • 레벨 하사 2 잠자는곤이 12.12.28 14:36 답글 신고
    헐 일반도로도 아니고 고속도로에서 후진하면
    같이 죽자는 건대...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.12.28 14:59 답글 신고
    헐;;
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 12.12.28 18:54 답글 신고
    뽤라미 더란나 내려서 주패시지 그러셨어요 ㅇ_ㅇ
  • 레벨 병장 까사누바 12.12.28 18:55 답글 신고
    저런 상황에선 택시가 돌아가더라도 후진해서는 안되는게 맞죠.양보하려다가 둘다 죽습니다.
  • 레벨 준장 마린스 12.12.28 20:59 답글 신고
    양보하라는 사람들 분명 저런경험있음!! 고속도로에서 후진하는 차에게 양보를...대단하십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 미래차량아방이MD 12.12.28 21:31 답글 신고
    와나 고속도로에서 후진 쥑이네 ㅋㅋㅋ....
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 12.12.28 22:45 답글 신고
    저러니 택시하지 ㅄ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 12.12.28 22:56 답글 신고
    근데 저렇게 서있다가 누가 뒤에서 박기라도 하면 어떻게 하려고...
    그냥 피해가는게 2차 사고 안당하는 길인 듯
  • 레벨 상병 또랑타기 12.12.28 23:38 답글 신고
    저런미친개택 뒤질라믄 혼자뒤지지
  • 레벨 하사 1 사우디아라비아 12.12.29 02:47 답글 신고
    떵나기이, jjp85lov 진심 묻고 싶다. 면허 땄냐?
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.12.29 06:11 답글 신고
    계양으로 빠져도 충분히 부찬방향으로 돌릴수있는데 위험한상황까지 만들면서 왜 후진을......몇분아끼겠다고 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 GTQ 12.12.29 06:29 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 12.12.29 07:04 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 2 가자가자캠핑 12.12.29 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 참 양보? 아예 고속도로에 신호등설치하라하세여ㅎ 면허가아무래도없는듯
  • 레벨 병장 turbo212 12.12.29 23:42 답글 신고
    도그택 말쫑택
  • 레벨 병장 카이11 12.12.30 10:55 답글 신고
    고속도로에서는 후진은 불법입니다~~ 하지 말라는 거죠!!!
    중침도 당연히 안되는 것처럼 양보는 아닌것 같구요 하지말아야죠~~~
  • 레벨 원사 2 광사마 12.12.30 14:13 답글 신고
    개택.......
  • 레벨 중장 현대차짱 12.12.31 08:48 답글 신고
    후진하는게 뻔히 보이는데 쳐 박을려고 바짝 붙이네 ㅋㅋ 뒷차를 위해 비상등 넣어서 택시를 나무래야지 똑같이 행동하면서 욕하네 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 엔젤아이 13.01.01 10:12 답글 신고
    후진못하게 막아야지
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 13.01.01 19:38 답글 신고
    후진하는게 뻔히 보이니 서서히 서다보니 가까이 붙게 된거지 일부러 들이 된걸로 보이는 사람은 뭐지 ... 저상황에 후진하는거 봣으니 급브레이크라도 밟아서 저 멀리서 서야되나.. 뒷차 들이 따라 오다 박든지 말든지 ? ㅋ 나라가 미쳐 가는군아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장