바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 19.05.20 14:48 답글 신고
    대박이였죠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 19.05.20 14:49 답글 신고
    저때 대북곤이 방송 살렸지ㅋㅋㅋ 잘못했습니다 할때 어찌나 웃기던지
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.05.20 14:49 답글 신고
    대포폰 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겻음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 겨울이다 19.05.20 14:51 답글 신고
    22222 아줌마 였나???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.05.20 17:16 신고
    @겨울이다 대포폰 영원하라~
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 19.05.21 12:31 답글 신고
    저도 얼마전에 유튜브에 떠서 다시봤는데 웃다가 기절할뻔 했습니다 어디 부산인가 가서 달력인가 머 돌리는거 같던데 ㅋㅋㅋ 대포폰씨도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 도랏나 19.05.20 14:51 답글 신고
    솔직히 정말 재미있었는데 그립네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 찬니엠 19.05.20 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 저떄 데프콘이 무도 안나왔으면 어쨌을뻔
  • 레벨 대장 운몽 19.05.20 15:02 답글 신고
    난 무도.. 조정 특집이 제일 기억에 남네요....

마지막 힘을 짜내 골일 할때 도니가 울면서 잘했다고 내가 다 봤다고 할때 진짜 아오....
  • 레벨 대위 1 르네 19.05.20 15:08 답글 신고
    저때 레전드 진짜 ㅋㅋ
    아버지가 보디빌더하실 때 자기가 태어나서 타고난 힘 어쩌고 하더니만
    죄송합니다 하고 실려나가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 토니스타크11 19.05.20 15:14 답글 신고
    저때 봤어요^^ ㅋ
  • 레벨 소장 김혜수 19.05.20 15:15 답글 신고
    저때 진짜 배아프게 웃고 눈물흘리고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 19.05.20 15:18 답글 신고
    저 이후로 꽃길을 걷는 중... 그래서 정형돈이 은인 ㅋ
  • 레벨 원사 3 투봉 19.05.20 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.05.20 15:46 답글 신고
    그립다...그때 그맴버
  • 레벨 대령 1 SVET 19.05.20 15:48 답글 신고
    무도 다시 했으면 좋겠다..
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.05.20 15:50 답글 신고
    노홍철 하하 정형돈 유재석 박명수 이렇게 다시나왔으면 좋겠네요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 기호지세2 19.05.20 16:10 답글 신고
    정준하는요
  • 레벨 상병 지37도리 19.05.20 16:14 신고
    @기호지세2 걸러야죠
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.05.20 18:26 신고
    @기호지세2 넌씨눈 뭐래 짜증나게
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.05.20 16:17 답글 신고
    명수도 걸릅시다.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.05.20 18:33 신고
    @검스흰스그레이색이야 가끔 분위기 개빡치게 하는게 잇긴함
  • 레벨 대위 3 니감내감 19.05.20 16:50 답글 신고
    홍철이도 안 돼 ㅎ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.05.20 18:34 신고
    @니감내감 음주만 없었다면 사기꾼케릭 재밋었죠
  • 레벨 중사 2 에이브람스 19.05.21 10:43 답글 신고
    길을 걸러야죠 음주3번 6인체제때가 젤 재밌었음
  • 레벨 병장 핑브 19.05.20 15:50 답글 신고
    무도는 멤버들도 재밌지만 게스트들도 남달랐죠..다시 본방으로 보고싶네요
  • 레벨 중위 1 꽃보다재연 19.05.20 15:51 답글 신고
    경기때 미사리가서 봤었는데.. 멀리서지만 응원 열심히 했었어요~
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.20 15:57 답글 신고
    저거 봤는대 존나웃겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 19.05.20 16:06 답글 신고
    대포폰 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 전군아 19.05.20 16:15 답글 신고
    할머니 였나요? 대포폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.05.20 16:18 답글 신고
    최고재밌는 특집방송이었지요. 조정경기
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.20 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대포폰 유튜브도 잼나게 보는중
  • 레벨 소장 q205 19.05.20 16:27 답글 신고
    오토바이라서 가능했을걸요
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 19.05.20 16:39 답글 신고
    거거형님 요즘 보배 안오시넹
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 19.05.20 16:40 답글 신고
    지금봐도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 북곤이형 화이팅 ㅋ
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.05.20 16:43 답글 신고
    본인 스스로도 당시에 무도 고정을 원치 않았죠.
    오히려 게스트로 자주 나와서 딱 자기 분량 뽑는것에 만족해했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    결과는 데프콘 나오면 전부 레전드화 ㅋㅋㅋ
    형돈이랑 지디가 가요제할때도 대박이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지디한테 도매상 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빠빠치 19.05.20 20:54 답글 신고
    지디 도매상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거보구 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.05.20 16:43 답글 신고
    다시 뭉쳤으면 하는 무한도전...
    한편으로는 다시뭉치지 말고 그냥 레전드로 남았으면 하는 바램도...
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.05.20 16:44 답글 신고
    인생은 타이밍이죠...
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 19.05.20 16:52 답글 신고
    원래 데포폰이 힙합 욕쟁이로 유명 했죠..

무도 나와서 꽃 길 걸으면서

히팝비둘기로 세탁함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.05.20 17:18 답글 신고
    무도 정주행중입니다. 다시봐도 웃기죠 물론 정준하, 빅뱅, 아동성애자 고영욱, 그뭐시냐 돼지년 나오는거는 걸러가면서 정주행합니다.

진짜 재미납니다.

다시뭉쳐서했으면 하는 바램이크지만 예전처럼의 빅웃음은 안나오겠죠... 그래도 나왔으면 하는 바램이크네요
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.05.20 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 폴리주스 19.05.20 17:54 답글 신고
    GD한테 황학동 맛들이면 안된다고 걱정하던것도 개 웃겼었음요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.05.20 18:12 답글 신고
    재밌는 장면 참 많았습니다.
    이루 셀수도 없을정도로...

처음에 끝난다고 할때 허전함이...,
    이젠 토요일 저녁에 tv를 보지 않는 것에 익숙해지고 있다는게 서글픕니다.
    기존 멤버는 친숙하고 좋지만 기억속에 남겨놓는 것이...,

멤버를 다 바꾸고 다시 처음에서 시작하는 것도 나쁘지 않다고 생각됩니다.
  • 레벨 중사 2 enoeht 19.05.20 18:19 답글 신고
    데프콘 어머님에게 정형돈이란
  • 레벨 중사 2 특히나 19.05.20 20:50 답글 신고
    게스트 부르는 시간 끝났는데 끝까지 뒤에가서 데프콘 불러온 정형돈덕분이죠...
    지금도 데프콘이 정형돈한테 은인이라고 말하는데요
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.05.20 20:51 답글 신고
    사람일 어찌될지 모른다는 ㅎ
  • 레벨 간호사 젤댕이 19.05.20 23:27 답글 신고
    대포폰 빵터졌죠
    .
    .
    보고싶다
    .
    무한도전.
    .
    .
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.05.21 00:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 굵은악마 19.05.21 07:35 답글 신고
    글쓴이 대준이형?
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.05.21 08:56 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 빵줘 19.05.21 09:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저표정은 진짜 토나오게 힘들어야 나오는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 19.05.21 09:05 답글 신고
    나는 저거보다 녹음실에서 동묘얘기하는게 죤나 웃기던데
  • 레벨 대장 대식가알바 19.05.21 09:14 답글 신고
  • 레벨 원사 1 Han군 19.05.21 09:48 답글 신고
    이때만해도 데프콘이 예능에서 대세가 될거라곤.. ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 미세스챠 19.05.21 10:09 답글 신고
    로잉머신에서 개털리는게 갑이였지ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 UrHoney 19.05.21 10:33 답글 신고
    셀카봉 들고 다니면서 방송하고 다니던데 지하철에서만 두번 봤는데 사람들 신경도 안씀ㅎㅎ 그런가보다~~~
  • 레벨 대위 3 구간선교 19.05.21 11:21 답글 신고
    거거형 너무 좋음 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 나이스카 19.05.21 11:51 답글 신고
    떡렙의 1인자 ㅎ
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.05.21 12:27 답글 신고
    이형 보배하자나요. 보고있겠네.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.05.21 12:48 답글 신고
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 M3온 19.05.21 12:53 답글 신고
    꿀주먹 형님이시네ㅋㅋㅋ
    본인 주먹은 달달하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 기초질서확립 19.05.21 13:02 답글 신고
    1박은 가지말았어야 했음.
    확실히 무도 멤버들이 잘 받아주고 받쳐줌.
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 19.05.21 13:13 답글 신고
    자신이 어려운 상황에서도 끝까지 노력하는 모습에 다른 가짜힙쟁이들과는 차원이 다른 형님이다. 리스펙
  • 레벨 원사 3 으모하하 19.05.21 13:21 답글 신고
    뭐 앞일을 예견할수없는거지만 한창 주가오를때 조금만참았으면 무도멤버도 되었을테고 나혼자산다도 조금만참았으면... 좋아하는형이라 좀 아쉬움
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 19.05.21 13:22 답글 신고
    저게 제가 군대있을땐가 라이브로 봤었고 진짜 웃기게봤는데 저때부터 프콘이행님 탄탄대로죠ㅎㅎ 굿!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장