바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.28 21:23 답글 신고
    아 스타렉스 눈오면 답이 없는차....
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.12.30 11:43 답글 신고
    무쏘602EL 양반!
    눈길에 차 밀어봤어요? 바닥도 미끄러워서 자세도 안나오고 얼마나 힘든데.
    바지가 젖어서 혼자말로 아이씨! 할수도 있는거지. 나같아도 그랬을거 같은데.
    참네 별 희안한 양반을 다보겠네.
  • 레벨 하사 2 REVNEGES 12.12.30 13:22 답글 신고
    에휴 무식한새키....눈길에 경사진곳에서 차 밀어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 저렇게 된다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 san타모 12.12.30 14:50 답글 신고
    맨땅 오르막길에서 스타렉스 미는것도 힘든데 눈길이면 얼마나 힘들겟노? 스타렉스 딱봐도 무거워 보이지 않냐?
  • 레벨 소장 싸울아이 12.12.28 21:24 답글 신고
    아부지 차가 스타렉스 스틱인데.. 겐츈하던데..
  • 레벨 하사 1 마장동명물 12.12.29 01:40 답글 신고
    스틱은 운전할만 합니다 ^_^
  • 레벨 소장 못난용 12.12.28 21:25 답글 신고
    이런 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.28 21:53 답글 신고
    마지막에 아이씨 때문에 좋은일 날라갈수도? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 12.12.28 21:55 답글 신고
    좋은일하셨네요~~
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.12.28 22:00 답글 신고
    좋은일 하셨으니 다가오는 신년엔 복받으실겁니다..^^
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 12.12.28 22:06 답글 신고
    그닥 진행하지 못할것 같네요 ㅎㅎ 좋은 일하셨으니 복 받으시길....
  • 레벨 하사 1 마장동명물 12.12.29 01:40 답글 신고
    저정도면 엄청진행한거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 델마와루이스 12.12.28 22:14 답글 신고
    업무용 차가 스타렉스 이므로 눈길에 쥐약인거 백배 공감합니다. 하지만 홀드버튼 누르고 저단(2단 밑에있는 L) 으로 출발하면 눈길에서도 어느정도 효과 있던데요...
  • 레벨 원사 2 칸늬 12.12.28 22:15 답글 신고
    좋은일 하셨네요!!~ ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 다정이 12.12.28 22:35 답글 신고
    착한일 하셨으니 로또1등번호를 알려드리나이!!!! 1,2,3,4,5,6,...........45 6개 찍어보아요~ =ㅁ=;;;;;죄송합니다 ........ㅡ_ㅡ;;;;2013년엔 좋은일 생기실 꺼예요~~~^^
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 12.12.28 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좋은일 하셨네요 ㅎㅎㅎ
    근데 좀더가서 멈춰있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 12.12.28 22:58 답글 신고
    근데 눈이 왜케 많이 오는걸까요??경상도지역은 눈 안오기로 유명한곳인데.....
  • 레벨 병장 이런줴길 12.12.28 23:04 답글 신고
    착한일 하셨네요 후륜 쥐약..ㅋ
    춧현하고 갑니다 ㅎ
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 12.12.28 23:09 답글 신고
    옷에 눈진흙 다 튀었을텐데... 멋지십니다. 추천~~!!!
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 12.12.28 23:40 답글 신고
    감사합니다. 추천드려요.
  • 레벨 중령 2 베라리 12.12.29 08:52 답글 신고
    혹시랑도스타렉스사실생각있으신분은옵션중에Ld라고있습니다.lsd보다좋은것.그거달면눈길에서잘안미끄러지고올라가요.2바퀴를같이돌려줌
  • 레벨 준장 재활용김치 12.12.29 10:08 답글 신고
    잘 하셨네용*_*ㅉ짝
  • 레벨 중위 2 라쁘디 12.12.29 15:00 답글 신고
    승합차도 혼자 밀어주면 잘 가는군용 ...
  • 레벨 상사 1 내똥차SM7고맙다 12.12.29 17:16 답글 신고
    짝짝짝~추천 빵
  • 레벨 중령 1 我回再白夜 12.12.29 21:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 whataada 12.12.29 23:54 답글 신고
    하~ 스타렉스 진짜.. 저도 경사 20도? 진짜 뻥 안까고 15도 빙판길도 못 올라감...
    하.. 뒤로 뺐다가 열라게 달려 올라갔네요~ 겨우~
  • 레벨 중장 lihlhi 12.12.30 11:32 답글 신고
    ㅋ~~
  • 레벨 소위 2 소보로훤 12.12.30 11:37 답글 신고
    눈 잘안오는 지방이여도 차에 스프레이 체인이라도 넣고 다녔으면..;;
  • 레벨 대위 3 대두t 12.12.30 14:10 답글 신고
    그랜드 스타렉스... 업무용으로 사용중입니다...
    초기형 ld 없음... 젤 좋은 등급에만 들어감.
    옵션 고를수도 없음... 지금은 고를수 있더라고요.
    살다살다 눈길 평지에서 출발 못하는차 처음 이었습니다.ㅋㅋㅋ
    오토 아니고 스틱인데 5밴이라 그런지 완젼 차가 음... 설명하기 힘듬 힘겹게 출발함
    그래서 체인도 처음 사보고 현제는 윈터 타야를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.12.30 14:40 답글 신고
    제팔다리에 힘이 잔뜩들어가네요^^;
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.12.30 17:29 답글 신고
    멋져브러!!박수를 보내드립니다
  • 레벨 병장 Wincom 12.12.30 17:38 답글 신고
    내생각엔 차주가 홀드버튼이 뭔지 모르는듯
  • 레벨 훈련병 옵뷰남 12.12.30 19:02 답글 신고
    좋은일 하셨어요^^
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 12.12.30 19:03 답글 신고
    저도 눈길에 빠진 스타렉스 꺼내줬는데;; 영어마을 셔틀로 사용하던 차였는데.... 정말....힘들더라구요~ 결국에 차밑에 눈다쓸어내고 영어마을 외국인 선생님이랑 같이 밀어가며 뺐네요~
  • 레벨 하사 2 Umhmm 12.12.30 20:12 답글 신고
    잘하셨습니당.
  • 레벨 상병 스테디셀러 12.12.30 21:00 답글 신고
    짝짝짝~~
  • 레벨 하사 3 V8Biturbo 12.12.30 21:09 답글 신고
    수고하셧습니다!!! 복많이 받으실꺼에요!!~
  • 레벨 하사 1 핸들없다 12.12.30 22:06 답글 신고
    전 놀러간다고 스타렉스 렌트했는데...
    오늘 식겁햇네요 ^_^
    아무튼 좋은일하셨으니 복받으실거임!
  • 레벨 중위 3 피멍든곰 12.12.31 04:59 답글 신고
    맨손으로 하셨네요 고생하셨어요
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.12.31 08:49 답글 신고
    우연히 새해를 영어자판으로 쳐보니 togo~!^^

목적지로 고고씽~~ 잘되실 겁니다.
  • 헌병 보배드림 12.12.31 09:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 초코쵸코 12.12.31 11:15 답글 신고
    좋은 일 하셧습니다 ㅉ ㅉ ㅉ
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 13.01.02 13:23 답글 신고
    좋은일 하셨네여 ..
  • 레벨 중사 3 청담비율 13.01.02 17:03 답글 신고
    스타렉스가 전륜이죠? 왜케 못올라가지..무거워서 그러나
  • 레벨 병장 lhh4096 13.01.02 22:55 답글 신고
    스타렉스 FR입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장