바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 게인회원 12.12.28 18:29 답글 신고
    헐...

k5, 포르테, 스알, 최근 시끄러웠던 k7까지

특히 양아치 운전 하는 놈들 많이 보이네요...

이러다 기아차는 전부 양아치운전자들의 드림카가 될수도...
  • 레벨 중령 1 머라캐산노 12.12.28 18:41 답글 신고
    그래도 지가 양심이 있는지 비상깜빡이는 넣는데 저건 아니죠.......넘 위험합니다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 록아 12.12.28 18:42 답글 신고
    k5 20대 오너입니다..
    댓글보니 몇몇분들 k5오너들 개쓰레기 무개념 양아치라고 욕하시는데요..
    몇몇사람가지고 모든 k5오너분들을 욕하지마세요.
    저도 20대고 k5타고다니는데 양카짓 안하고 안전운전 양보운전 매너운전 합니다.
    그리고 블박영상보니 같은k5차량이라도 개쓰레기짓 한거 맞구요.
    다행히 사고 안나셔서 다행이구요.
    암튼 k5 디자인 이쁘고 다 인정 하는데..[하부 소음도 작살나죠^^;]
    k5가 최근들어 양카로 보는 시선이 많아..k5오너로서 참 씁쓸하네요..
    언제부터 중형차가 양카로..
  • 레벨 중사 3 하하아빠 12.12.28 19:09 답글 신고
    어쩌겠어요.. 진짜로 K5 양카가 많은걸.. 물론 그렇지 않고 매너 좋으신분도 있는데... 꼭 몹쓸 미꾸라지가 물을 흐리죠... 기억이도 많이 남구요...
    헌데 중형차는 양카가 없나요? 양카는 대중소를 안가린다는;;; 운전자에 따라 갈리죠.
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 12.12.28 19:22 답글 신고
    이분도 참 당신한테 그런거 아니란거쯤은 아실건데 꼭 그러시더라 자격지심같은거 가지지 마세요~
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 12.12.28 22:53 답글 신고
    우리 동네에 내차랑 비슷한차가 있어요. 같은 비엠 지티 익스클루시브인데 이 개%끼님께서 운전을 개%너로 해요. 모텔도 많이 들락 거리는것 같고 나랑 외관이 똑 같고 지방이라 나에게 문자나 저나가 와요. 형님! 운전 그렇게 안하시면 좋을텐데요..죄송합니다.. 이런 문자... 친구넘들 적당히 여자 밝혀라... 난... 아닌데... ㅡㅡ; 그 개%끼 누구인지 알아요. 같은 아파트 살았던 넘이라서 그 담엔 내 차 넘버를 알려주죠.. 내찬 등록까지 한장넘게 들었는데 양아치가 된걸까요??? ㅋㅋ 그냥 그러려니 삽니다. 나를 아는 사람들은
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 12.12.28 22:54 답글 신고
    내가 양아치가 아니라 젠틀한 력셜사장 ㅋㅋ 이라고 아니깐요 ㅋㅋ 괜히 발끈 하지 마시고 더 얌전하게 운전하시면 점잖은 케오... 오너가 있다고 느끼실것임.. ㅋㅋ 양보 마니 하고 안전 운전 하세요 ^^;
  • 레벨 중위 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12.12.28 18:44 답글 신고
    욕나올뻔
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.12.28 18:51 답글 신고
    그나마 비상깜박이라도 키네요..
  • 레벨 하사 2 쿵해쩌 12.12.28 19:21 답글 신고
    죽자고 덤벼드는덷 걍 죽이지 그러셨어요 -_-
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.12.28 19:33 답글 신고
    .................
  • 레벨 원사 3 보배르만 12.12.28 19:38 답글 신고
    지나쳤음 둘러가라
  • 레벨 원사 3 얌저니 12.12.28 19:45 답글 신고
    분노의 추천!!!! 우쒸!!!
  • 레벨 소위 1 자주들어올께 12.12.28 19:59 답글 신고
    저거 9:1짜리입니다
  • 레벨 훈련병 싼타페얌 12.12.28 20:00 답글 신고
    아오 병신이네진짜,,
  • 레벨 원사 3 자유로프랑이 12.12.28 20:05 답글 신고
    저 씨;밠끼.. 2차선에서 훅들어오네

운전면허 돈주고 산새끼 아오;;;
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.28 20:09 답글 신고
    아니 진짜 이건 뭐...;;;

에라 모르겠다 하고 그냥 돌려버린듯;;
  • 레벨 하사 1 야자랑께 12.12.28 20:09 답글 신고
    비상등 켜 줬으니 욕은 반만...
  • 레벨 중사 2 분노의질서 12.12.28 20:26 답글 신고
    그래도 양심은 있네요 ^^ 비상등
  • 레벨 원사 1 후추박사님 12.12.28 20:45 답글 신고
    뽕밟고 넘어오면 백퍼 나오더라구요
  • 레벨 대령 3 Baby 12.12.28 21:17 답글 신고
    저런 양아치 때문에 k5 욕 많이먹네
  • 레벨 소령 2 목디스크환자 12.12.28 21:37 답글 신고
    7번 아이언으로 대가리를 걍.....
  • 레벨 대위 3 bottomgear 12.12.28 22:40 답글 신고
    진짜 개 10 같이 하네요
  • 레벨 원사 3 보배보바 12.12.28 22:59 답글 신고
    헐 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.12.28 23:20 답글 신고
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 12.12.28 23:37 답글 신고
    ...........그냥 지나치구 돌아가던가 위험하게
  • 레벨 하사 2 달려라조둘리 12.12.28 23:40 답글 신고
  • 레벨 중위 3 싼타핥아보지 12.12.28 23:50 답글 신고
    와 개시발새끼네 이건 비상등으로도 용서가안된다
  • 레벨 중위 3 싼타핥아보지 12.12.28 23:50 답글 신고
    이건 칼치기가 아니라 거의 작두치기네요 시바새끼
  • 레벨 하사 2호봉 쪼오옥 12.12.28 23:59 답글 신고
    또 게이 5
  • 레벨 소령 2 필립모리스 12.12.29 00:06 답글 신고
    ㅋㅋ 종나 멋지게 운전하네... ㅆㅂ ㅆㄲ...
  • 레벨 훈련병 아나신발 12.12.29 01:54 답글 신고
    핸들 뽑고 싶다
  • 레벨 대위 3 887 12.12.29 10:11 답글 신고
    저게사람인가요
  • 레벨 병장 데빌뱃츠 12.12.29 10:29 답글 신고
    운전을 누구한테 어떻게 배웠길래....ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 파토낫슈 12.12.29 10:35 답글 신고
    대박~~
  • 레벨 중장 lihlhi 12.12.29 10:39 답글 신고
    개새인증
  • 레벨 소위 1 환아범 12.12.29 11:31 답글 신고
    에어크락션(뱃고동1m짜리) 장착하세요...평상시엔 순정혼쓰시고..
    저런 경우에 주의환기목적으로 한방 날려주시죠....
    k5대형사고 유발자네요
  • 레벨 상병 연수파더 12.12.29 11:32 답글 신고
    운전 진짜 머같이 하는분이네요..
    원본에서는 번호판 보이겟네요 신고 해주시고 벌점과 과태료 선물 연말에 훈훈하게
    보내드리세요..
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.12.29 11:53 답글 신고
    저렇게 사고내놓고 과실 운운할듯
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 12.12.29 11:54 답글 신고
    비상등은 미안하다고 켜준게 아니라 앞에 정체되니 켜준거 아니면 금격히 브레이킹하니까 자동으로 켜진것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 페이숑 12.12.29 12:20 답글 신고
    게이5
  • 레벨 이등병 눈팅팅 12.12.29 12:43 답글 신고
    SM님 참 침착하게 대처를 잘 하신 것 같습니다.
    시야가 넓고 방어운전이 몸에 밴 듯 합니다.
    보통 많이 놀라면 핸들을 급하게 꺽거나하여
    위험할 수 있었는 데 ... 항상 안운하세요.
  • 레벨 상병 harryzha 12.12.29 12:49 답글 신고
    개자슥이네요.
  • 레벨 소령 1 다프고배 12.12.29 13:21 답글 신고
    이래서 개나소나 운전대를 잡으면 안돼
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 12.12.29 13:33 답글 신고
    감사 비상등을 용납될만할때써야지 인정받지
    개같은 행동을 하고 깜빡이를 켜니 더 얄밉네...
  • 레벨 대장 l모범시민l 12.12.29 13:43 답글 신고
    개밥말아 먹어야겠네
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 12.12.29 14:01 답글 신고
    걍 지나가지 꼭 그렇게 빠져야겠니
  • 레벨 대위 3 널사랑해 12.12.29 14:46 답글 신고
    저련 놈들은 죽어야 지옥가서 후회하지....
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 12.12.29 15:23 답글 신고
    우워 심장쫄깃해질듯;;;;;
  • 레벨 원수 하얀피 12.12.29 16:37 답글 신고
    어후~~~~~~~~~~;;;;;;;
  • 레벨 중장 여사해 12.12.29 16:56 답글 신고
    ㅂ ㅅ
  • 레벨 원사 2 심술재이 12.12.29 16:56 답글 신고
    알아서 피해라 이딴식이네요 어휴...
  • 레벨 중령 1 我回再白夜 12.12.29 17:17 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.12.29 17:39 답글 신고
    자기도 저리 해놓고선 엄청 씨껍했을거고 반성했을거에요...지금 욕은 먹지만 ..담엔 안그러겠죠..사고안나셔서 다행입니다!
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.12.29 18:27 답글 신고
    케오 넘버하고 자료 있죠?....용량 줄여서..꼭 신문고 신고 부탁합니다..
    이번엔 다행히 뒷차량 씨껍으로 넘어갔지만..
    다음엔 어느 누군가가 대형사고 당할지 모릅니다...
    고속도로는 약먹고 혼자 장난치는곳이 아닙니다..꼭 조취를 취해야 합니다.

기아차량들 디자인이 튀어서 양아치들이 좀 많이 끌고다니는게 문제네요..
    꼭 신고 부탁합니다.....
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.29 18:32 답글 신고
    쌍깜빡이 넣주는거보니까 일부러 저ㅈㄹ한건 아닌거 같은데,
    그냥 다음 ic에서 나가지 왜 목숨걸고 저러는지 참..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.12.29 19:13 답글 신고
    헐;;; 죽고싶나..
  • 레벨 중령 2 약한남자 12.12.29 21:13 답글 신고
    안전운전365
  • 레벨 원사 1 큰건달 12.12.29 21:24 답글 신고
    zzz
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.12.29 22:40 답글 신고
    이쉬~~
  • 레벨 중사 1 san타모 12.12.30 01:47 답글 신고
    비상등도 도망가려다가 차가 막혀서 못도망가니까 켜준거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.12.30 02:32 답글 신고
    헐.,.,.,.,미친
  • 레벨 훈련병 곱창 12.12.30 10:58 답글 신고
    저같으면~ " 야이 시발라마~!!" 한번 해줄듯 인상쓰면서...
    그런데 윗분들 말씀처럼 K5가 은근히 많네요... 안전부터 챙겼으면..
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.12.30 17:30 답글 신고
    저런거 진짜 신고 어케 안됨?별 미친;;
  • 레벨 간호사 훈이님 12.12.31 03:01 답글 신고
    K5 위험한 영상 정말 많이보이네욧 ....... 조심해야지 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.12.31 08:20 답글 신고
    신고해도 되는 영상이네요
    신고하세요
  • 헌병 보배드림 12.12.31 09:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 필립모리스 12.12.31 11:55 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다,.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.12.31 14:50 답글 신고
    에휴....

왜 이리 이기적인 운전자가 많은지...
  • 레벨 하사 3 르테의꿈 13.01.03 17:59 답글 신고
    그냥받아버리지....아 빡또네염
  • 레벨 원사 1 CLS35O 13.01.03 19:08 답글 신고
    저도 저런식으로 깜빡하고 고속도로 출구를 뒤늦게 놓친 상황이 있었는데 들어갈 수 있었지만 혹시나 뒷차 피해 줄까봐 다음 인터체인지까지 갔던 경험이 있는데 타인에게 위협을 주고 자신의 목숨까지 걸면서 저러는건 정말이지 바보 같은 행동이라 봐집니다. 순간의 판단이 다시는 돌아올 수 없는 결과를 초래합니다.
  • 레벨 병장 lhh4096 13.01.04 18:31 답글 신고
    K5타는 분 품격떨구는 행위네요 외저런지 참
    우리나라는 저질러놓고 비상깜빡이로 다 해결되는지 아네요 ㅋㅋ
    이미 돌발이 일어났는데 비상깜빡이 넣으면 뭐함
  • 레벨 소령 3 봅애받음 13.01.05 23:23 답글 신고
    운전센스가 없네요,,,,, 산타페랑 탑차를 제끼고 빠질려고 했던데 본인차의 가속성능을 모르니 생기는 문제,,,,,,,,,,,그리고 저렇게 본인이 실수를 했으면 본인이 손해보더라도 돌아갔어야지,,,,,,,이기적인사람이네,,,,,,,
  • 레벨 이등병 공대생 13.01.06 02:29 답글 신고
    후덜덜햇네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장