바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 혀니마니 12.12.29 11:03 답글 신고
    빙고*_*
  • 레벨 준장 미생 12.12.29 11:04 답글 신고
    제차는 ABS 밖에 없어요.

미끄러지면 바로 뒈지는거에요 +_+
  • 레벨 대장 혀니마니 12.12.29 11:06 답글 신고
    Abs만 있음 짓눈깨비 위에서도 충분히 사고회피 가능해요.. 갠적으로 esp는 abs만 있어도 되는걸 살짝 사치스럽게 더 보강했다는 느낌... 없는것보다 있는게 낫긴 하지만요*_*
  • 레벨 병장 마라나타 12.12.29 11:49 답글 신고
    abs는 급제동시.... ESP는 주행시....라고 되어있네요....
    뭔가 착각하신듯 하군요.... 언더,오버스티어 억제한다라고.......기재 되어있네요..
  • 레벨 대위 3 가발공장 12.12.29 11:06 답글 신고
    제가 그래서 안전장치 선택을 다했어요..ㅠㅠ경차 차가격 ㅎㄷㄷ합니다..
  • 레벨 소위 1 환아범 12.12.29 11:58 답글 신고
    차량에 안전장치 위급상황에서 한번만 작동해서 사고를 피했다면 본전 뽑는장비입니다
  • 레벨 하사 1 쌍마후라뉴프디 12.12.29 12:59 답글 신고
    제차는 브레이크라도 있으니 감사하네요
  • 헌병 보배드림 12.12.31 10:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.12.31 12:36 답글 신고
    좋은정보잘보고갑니다 추천!!
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.12.31 13:43 답글 신고
    잘 보고가요
  • 레벨 하사 2 새컴달컴 12.12.31 15:53 답글 신고
    꼭있어야하는 장비?들 옵션질 하지말지쫌 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 달려라카이롱 13.01.01 04:41 답글 신고
    Abs는제동거리줄여주는장치는아닙니당
  • 레벨 중사 1 블루월드 13.01.02 14:08 답글 신고
    잘 보구 갑니다
  • 레벨 이등병 페르마타 13.01.02 15:07 답글 신고
    아하~
  • 레벨 중사 2 띱때끼 13.01.02 20:32 답글 신고
    제차는 세개 다있는데.....좋기는 조낸좋음...근디...섯다가..언덕 눈길에서 트랙션 컨트롤 경고뜨는순간 아 못올라가는구나~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살짝쿵의 속도만있으면 다치고 올라가네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장