바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 13.01.06 22:11 답글 신고
    다좋은데 뒷시트가 넘 불편해요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 김문어 13.01.06 22:12 답글 신고
    파격적인 디자인만 아니였어도 더 잘 팔렸을 텐데..
  • 레벨 중장 루씨루씨 13.01.06 22:12 답글 신고
    1차로는 안되효 형*_*
  • 레벨 대령 1 모나미 13.01.06 22:13 답글 신고
    알찬 시승기 잘봤어여 형 +10
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 13.01.06 22:14 답글 신고
    좋은 글 잘 읽었습니다

들쑤시며 다니는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 하늘이내린잉여 13.01.06 22:16 답글 신고
    추천씹점
  • 레벨 대장 무적광개토 13.01.06 22:17 답글 신고
    잘봤습니다.
    간만에 올라온 제데로된 시승기네요.
    그 정성에 +10 드립니다.
  • 레벨 준장 스틱초보다 13.01.06 22:19 답글 신고
    잘읽엇숩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 헐샹샹바 13.01.06 22:19 답글 신고
    아.... 내 마음속의 차.. 쌍용
    언젠가 반드시 한번쯤은 살것 같습니다.
  • 레벨 상사 2 UNIDOS 13.01.06 22:19 답글 신고
    추천 10
  • 레벨 소위 2 이온음료 13.01.06 22:20 답글 신고
    추천꽝
  • 레벨 대장 겸손해라 13.01.06 22:21 답글 신고
    액티언친구차 괜찮더군요.
    왜그리 까이는지 잘 모르겟어요 형
  • 레벨 병장 2Door6MT 13.01.06 22:22 답글 신고
    상세한 시승기 잘 보고갑니다 추천10
  • 레벨 소위 1 산이싫어진곰돌이 13.01.06 22:27 답글 신고
    추천~
    좋은 글이네요.
  • 레벨 상사 2 LimCK84 13.01.06 22:33 답글 신고
    와..지붕에 있는 안테나 봉을 보니..
    형아 액스도 우리 아버지 액스처럼 초기형인가~보군요~ㅎ
    형은 기어봉 앞 수납장에 USB단자 있나요? 우린 없어요ㅠㅜ
    기타 빵빵한 기능은 없어도~
    2열과 주차불편 빼곤 불만 없이~ 잘~ 타고 있죠~ㅎ
    시승기~ 잘보고~가요~+_+
  • 레벨 중사 2 능글닝글 13.01.08 18:46 답글 신고
    제가 관심이 없어서인가요? 봉안테나 장착한 액티언/스포츠가 눈에 잘 안 띄더군요. 대부분 샥스핀 안테나를 달고 다니는 것 같은데... 맞습니다.. USB 단자 없죠...ㅡㅡ
    고로 MP3는 오로지 CD로 구운것만 들을수 있다는...ㅡ,.ㅡ;a
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.01.06 23:08 답글 신고
    잘 보고갑니다
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 13.01.06 23:34 답글 신고
    친구가 이차를 가지고 있는데 실용성은 진짜 인정합니다..
    10명이서 보드타러갈라고 준비하는데 10명이 다 장비를 가지고 있었는데
    적재함에 10개 보드 들어가고도 잡다한짐 다 싦고도 남더군요...ㅎ 역시 화물차
    덕분에 카니발과 엑티언으로 10명 이동하는데 전혀 불편함없이 갔다오고난뒤에
    야 엑티언을 인정할수 있었습니다..ㅎㅎ 근데 엑티언 뒷자리 사람들이 안탈라고
    하더군요ㅋㅋㅋ개인적으로 엑티언 디자인은 좀 별로고
    코란도스포츠는 정말 한대 가지고 싶더군요..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 아방엠디병신차 13.01.07 01:19 답글 신고
    힘이느껴지는 디자인 남자다운디자인 굿이네요
  • 레벨 중령 1 DualClutch 13.01.07 09:15 답글 신고
    추천쾅 형 근데 휠 사이즈 커지면 차 더 느려져요.
  • 헌병 보배드림 13.01.07 11:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 msds 13.01.07 12:46 답글 신고
    차 튼튼하고 엔진조용하고 좋습니다 단! 6단 비트라 밋션을 달린차는 절대 사지 마시길! 쓰레기 밋션!! 얼마나 고생을 하고 헐 값에 팔앗는지....전 밋션하고 승차감이 좋지 않아 판매를 했고 주행중 노면소음 풍절음 엔진소음은 만족 대 만족 했습니다.......
  • 레벨 중사 1 블루월드 13.01.07 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.01.07 18:36 답글 신고
    비트라6단만 안사면됨~~^^~~
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.01.07 18:42 답글 신고
    09년에 차바꿀때...이거 사고 싶었는데 쌍용차 볼트날릴때라 포기했었네요....지금도 코란도 스포츠 끌린다능.....
  • 레벨 병장 갤갤 13.01.07 19:11 답글 신고
    다음차로결정!
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.01.07 20:59 답글 신고
    제 남자친구랑 같은 차.
    개인 적으로 제일 부러웠던 점은 자동차세....ㅠㅠ
    저 20만원 나올 때 2만원 인가 나옴...
    연식도 같은데..
  • 레벨 상병 포시즌시포 13.01.07 21:52 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중사 2 능글닝글 13.01.08 18:50 답글 신고
    연비는 시내주행시 리터당 8~9키로, 정속(고속도로) 주행시 리터당 11~12키로정도
    나오는 것 같습니다. 시내주행의 경우 제 출퇴근 도로사정이 안좋아서(15% 경사 고갯길을 넘어다니죠) 안나오는 듯... 구식 4단 자동이라 100km에서 2,500rpm이구요, 속도계 기준 130km에서 락업 클러치가 걸린다는...ㅡ,.ㅡ;a
  • 레벨 중사 3 우예 13.01.08 12:58 답글 신고
    저도 5년째타고 있어요
    총각때 이사할때 액스로 이사했습죠
    스키타러갈때나 요번김장할때 유용하게 사용했습죠
    가격대비 유지비나 활용성이 뛰어나죠
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 13.01.08 15:25 답글 신고
    잘보고갑니다ㅓ 춫10
  • 레벨 하사 2 통영산타 13.01.08 17:47 답글 신고
    ㅎㅎ 차 맘에 드네요~
  • 레벨 대위 1 호박꿈 13.01.08 18:00 답글 신고
    잘보고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 오리진 13.01.08 18:56 답글 신고
    잘봤습니다.~
  • 레벨 일병 미친티언이 13.01.08 19:33 답글 신고
    잘봤어요~~~
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.08 19:41 답글 신고
    괜찬은 차인데 디자인이 점 부족해서 그러지 괜찬은 것같아요
  • 레벨 하사 2호봉 수제비소년 13.01.08 21:20 답글 신고
    저는 코란도 스포츠오너입니다
    뒷자석 많이 넓어졌다지만 ..휴 ..
    미션도 좀 실망하고있어요
    실용성은 대박인데 !!!!! 이번휴가때 제차에 짐다때려넣고 7명이서 놀러가는데
    제차 뒷자석은 안탈려고 하더군요 ...하하하
    다 yf타고갈려고 휴 ....씁슬합디다
    결국 제차 2명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나타 다섯명 ㅋ
    친구차 가스찬데 고속도로에서 배틀뜨자는거 풍차로 돌려드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코스는 뒤에 짐좀 있으면 더 묵직하게 잘나가는거 같아요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.09 04:57 답글 신고
    잘보고 갑니다.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장