바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 민이파덜 13.01.07 11:29 답글 신고
    3.5톤 마이티..-_-b
  • 레벨 소위 3 점보지우개 13.01.07 11:30 답글 신고
    카이런 ;; 친구들차쇼바가망가진건지 ..
    오히러포터가더편함 -ㅅ-;;
  • 레벨 대위 3 개구리점프 13.01.07 11:54 답글 신고
    초기형 쏘렌토 e마이티3.5
  • 레벨 일병 쿤캄 13.01.07 11:57 답글 신고
    k-77
  • 레벨 이등병 라보GDI 13.01.07 12:05 답글 신고
    렉스턴 뒷자리..
  • 레벨 중사 2 제로백911 13.01.07 12:22 답글 신고
    요즘차 하체단단하고 의자 단단하면 다 그런듯~
    구형 쏘렌도 뒷자리 정말 기분 별루더군요
    미니쿠퍼 조수석 짜증나요 ㅡㅡ
    제쿱 허리가 왜이렇게 아픈지 ,,,
    그나마 중대형급은 울렁거려도 승차감은 인정,
  • 레벨 소령 3 europe 13.01.07 12:39 답글 신고
    레토나 밴~~ㅋㅋ
  • 레벨 일병 델몬트오렌지 13.01.07 12:58 답글 신고
    액티언스포츠 뒷자석이요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 경북숑카 13.01.07 13:04 답글 신고
    베라 뒷자석이 안보이네요 ㅋㅋㅋ 베라크루즈 반쪽서스 뒷자석이요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 미생 13.01.07 13:28 답글 신고
    k311 쩔어요
  • 레벨 원사 3 쾌속 13.01.07 13:46 답글 신고
    쏘울~ 넘딱딱햐~ ㅠ
  • 레벨 병장 무광티몽 13.01.07 13:53 답글 신고
    마이티 승차감 완전 대박입니다... 장거리 뛰면 허리 엄청 아픔 ㅡㅡ''
  • 레벨 상병 김여사단속반 13.01.07 14:25 답글 신고
    두산 DX140W(굴삭기타이어)이건뭐 안몰아본 사람은 ㅎㅎㅎ

렉스턴 맨뒷자석 2시간동안 장거리갔다오는데 정말 토나오더군요
  • 레벨 병장 찝쩍대다 13.01.07 14:29 답글 신고
    군용 5t 담푸 뒷자리...공병이어서 훈련이나 작업나갈때 탔는데.. 쥑입니다.
  • 레벨 이등병 진해아우디A6 13.01.07 14:48 답글 신고
    육공 - 활물적재함 뒷자리 (나무로 된 의자) ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 황금소세마리 13.01.08 13:48 답글 신고
    역시.... 육공타고 추레라 끌고 공군부대 옆에서 천막치고 혹한기 2연속-말년은 사람이 아니라는.... 뛴 아픔이....
  • 레벨 중사 2 천똘 13.01.07 14:58 답글 신고
    기아- 세레스
  • 레벨 병장 ElegantLEE 13.01.07 15:19 답글 신고
    뉴코란도-0-.. 뭐랄까 허리가아픔 휘청휘청 뒤뚱뒤뚱.. 충격흡수도못하고.. 나가기도 좃또안나가고..
  • 레벨 중령 3 슈퍼핫도그 13.01.07 15:30 답글 신고
    그레이스 맨 뒷자리요...
  • 레벨 상사 1 흰매기다랑쥐 13.01.07 15:39 답글 신고
    난 그랑죠xg... 운전하다가 멀미나는차 첨봤음~
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 13.01.07 17:04 답글 신고
    전 TG요...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.01.07 16:31 답글 신고
    저는 카운티..... 마을버스 탔는데 승차감.... 어후...
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.01.07 16:38 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 대구뉴스포티지 13.01.07 17:04 답글 신고
    군용따라올차가있을까여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.01.07 17:42 답글 신고
    2.5톤 마이티 유조차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형님들 저거 기름 가득 채우고 과속 방지턱 넘어봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 촌에별반찬없다 13.01.07 17:43 답글 신고
    차라기 보다는 하늘을 나는 비행기, 핀리피니스 일반석, 다리가 좀 길어서~ 절망적, 다시는 못탐..
  • 레벨 병장 제네실수330 13.01.07 17:56 답글 신고
    래프팅타러갔더니 픽업해주는차가 한 30만km뛴거같은 그레이스로 태워주던데

쇼바가 없는차인줄 알았네요.. 젊은놈이 운전하던데 무슨 좁은도로를

80km로 밣고 가서 무서워 죽는줄 -_-
  • 레벨 원사 3 당하동드라이버 13.01.07 18:51 답글 신고
    yf소나타요.. 최악의 선택임 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.01.07 18:52 답글 신고
    예전에 탔던 마르샤가 참 좋았던 기억이 ㅎㅎㅎ
    여태 타면서 안좋은차라.... 그나마 다마스 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 음악의신 13.01.07 19:07 답글 신고
    카스타 타보신 분들은 아마 승차감 갑이라고 생각하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우 진짜 승차감 최악
  • 레벨 하사 1 야자랑께 13.01.07 19:52 답글 신고
    봉고 개조한 구급차 전부다...
  • 레벨 중사 3 대림자차 13.01.07 19:53 답글 신고
    구형 카렌스 2.0 Lpi요....
  • 레벨 하사 2 슬랩스틱 13.01.07 20:10 답글 신고
    봉고3 1.4톤. 도로상태가 내몸까지 전달됩니다.
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.01.07 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 도지사다 13.01.07 20:38 답글 신고
    예전에 탔던 일체형 숏스트록 장착한 구아방 ... 이거 타다가 포터타면 리무진타는 기분
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 13.01.07 20:53 답글 신고
    예상외로 스마트는 한분도 안계시네요?? 제가 겪어 본 최악의 승차감을 가진 차는
    스마트입니다;; 제가 차를 직접 운전하며 돌아다니다 현기증이 난건
    그때가 처음이었다는;; 정말 오바이트 쏠릴정도로 안좋아요
    딱딱한 승차감 말할것도 없고 직결성이 좋다는 SMG동일기어라 자랑하는
    그 기어.. 푸조보다 심하다면 말다했죠? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 현실 13.01.07 21:14 답글 신고
    군용은 두돈반보다 구형 k311 양산차는 마이티, 다마스, 구형포터 1.25톤이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 我回再白夜 13.01.07 22:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보급형송승헌 13.01.07 22:15 답글 신고
    푸조 206 cc 미션이 개거지같아서 진짜 운전하는 내내 욕만나옴 컨버터블이라지만 잡소리 진짜많이나고 총체적난국임
  • 레벨 중사 1 호랭이겨털 13.01.07 22:18 답글 신고
    난 10년된 포터 승차감 장난아님
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.01.07 22:29 답글 신고
    여친이 얼마전에 레이 뽑아서 옆에 탔는데 니미...

와...진짜 충격흡수 하나도 안 됩니다..충격 그대로 다 전달되더군요..

차에 쿠션이라고는 하나도 없는...

조금 요철 심한 곳 가면 차가 분해될거 같더군요...ㄷㄷㄷ

제 차는 포르테인데 그 전까진 진짜 불만 많았는데

여친 차 타보고나서는 이게 어디냐..라고 감사하면서 탑니다..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 너클죠한판 13.01.07 22:33 답글 신고
    구형미니, 라보 짱입니다 구형미니 허리아프고 무파워에 팔뚝에 근육생김니다
  • 레벨 상사 2 icon4x4 13.01.07 23:22 답글 신고
    미니쿠퍼
  • 헌병 보배드림 13.01.08 11:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 모닝커피v 13.01.08 11:34 답글 신고
    제 올뉴마티즈 뒷좌석 탔던 형님이 방지턱 넘을 때 방심했다가 튀어올라서 천장에 머리박으셨습니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 황금소세마리 13.01.08 13:49 답글 신고
    육공을 능가할 차는 아직 없을거라는.... 물론 차가 아니므니다 라면야... 아 아입니다.
  • 레벨 하사 1 칵킥콕 13.01.08 13:54 답글 신고
    카스타3열 23시간타봤네요 2명 다탔습니다 참고로 신장181
  • 레벨 원사 3 SGTSohn 13.01.08 18:56 답글 신고
    제쿱 ㅠ 누구 태우면 미안함
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 13.01.08 19:49 답글 신고
    10년넘게 타고댕기는 뉴코.....ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 칼포퍼 13.01.08 20:31 답글 신고
    쏘울. 쏘울이라는 댓글이 많을줄 알았는데 얼마 없네요. 한번 타보시면 정말 *** 승차감이라고 느낄겁니다.
  • 레벨 중사 3 청담비율 13.01.08 20:37 답글 신고
    군용 차량 그냥 이건 땅에 엉덩이 붙이고갑니다.

이스타나...근데 대망은 마티즈... 정말 저는... 내 엉덩이가 바퀴인줄알았습니다.
  • 레벨 병장 뽀래벌안전 13.01.10 23:28 답글 신고
    마이티 최고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장