바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (326) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 19.06.13 02:45 답글 신고
    양심이 있다믄 저리 구경만 하지 못할것인디...

아마 돈 몇푼에 양심을 팔아버린 모양이다.

치안조무사라고 놀림을 받아도 변화없는 견찰들과

새빨간 바지입고 폭력을 행사하는 저 돼지놈...

끼리끼리 논다고 블랙커넥션이 있지않고 저럴수 있을까?

들녘에 끌고가 죽창으로 찔러 죽여도 시원찮을 말종들...

퉷!!

-_-)
    답글 17
  • 레벨 소장 미레소년코난 19.06.13 03:14 답글 신고
    햐 버닝썬이 생각난다야~~~!!
    답글 1
  • 레벨 훈련병 짜이라이 19.06.13 12:48 답글 신고
    지금 제일 좋아할 사람
    통영 여경 ㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 19.06.14 00:18 답글 신고
    건설사와 경찰들이 굉장히 긴밀한 유착관계인데
    해결방법은 없음..
    동네에 렉카 택시 버스 회사들도 잘봐달라고 해당 경찰서 사람들과 폭탄주 돌려가며 술쳐먹는 시댄데
    뭉칫돈이 오가는 건설사는 오죽하겠나?
    그냥 돈없고 빽없이 사는 힘없는 서민들만 그냥 터지는거지..
  • 레벨 일병 조폭은무섭니 19.06.14 00:22 답글 신고
    저거 면담한번 합시다
  • 레벨 중사 1 fakk 19.06.14 00:24 답글 신고
    물피도주하는 경찰도있는데 폭행당하는거보는경찰도 있겠죠 기본아닙니까 요즘 불법 묵인해주는경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 조폭은무섭니 19.06.14 00:32 답글 신고
    함평군청에서 근무하시는 분은 소식을 듣기만하고 영상은 못보셨다네요..ㅠ 그래도 공무원아니신지..안타깝습니다..
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 19.06.14 00:39 답글 신고
    나 경찰개싫어하는데, 이번건은 좌배드림 여론이ㅈ같이형성됬네
    풀영상 본 나로써는 이게 경찰이 뭘잘못했나싶은데? 이미폭행은끝낫고 앉아서 ㅈㄹ하고잇는상황에 가해자가잡은건데 무슨잘못임?? 당최이해가 안되네 무슨잘못이에요 저대응이? 상황도모르는데 가서 제재해야하나요?
  • 레벨 대위 1 독스쿱 19.06.14 00:42 답글 신고
    경찰 멋지다
  • 레벨 중장 오부두 19.06.14 00:49 답글 신고
    나비야 잘가

훠어얼~~~
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.06.14 00:52 답글 신고
    금도건설 인터넷 검색해보세요
    함평군에 꽤 투자많이하는 회사네요
    지역사회에 행사 축제때마다 이름알리는 나름 지역경제를 이끌어가는 회사네요
    그러니 더욱의심스럽네요
  • 레벨 소장 Premiers 19.06.14 00:56 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 19.06.14 01:17 답글 신고
    왜 견찰인지 저확히 알겠습니다
  • 레벨 원사 3 피자헉z 19.06.14 01:30 답글 신고
    얼마나 썩어있으면 경찰서 앞에서 저러는 걸까요...
  • 레벨 중위 2 khsouk 19.06.14 01:33 답글 신고
    자동차 뒤 블랙박스로 찍은것 같네요
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 19.06.14 01:43 답글 신고
    총기를 만들던가 해야지 원....

뒤질놈들 존나 많을텐데
  • 레벨 하사 2 RIDERJ 19.06.14 02:12 답글 신고
    어디 다른 나라에서 수입해 온 것도 아니고
    국민 수준에 맞는 공무원 아니겠습니까
    대한민국 수준이 딱 저정도인거죠
  • 레벨 원사 2 heroesss 19.06.14 02:26 답글 신고
    그 건설회시 탈탈 털어줘야 존나 후회할듯 건걸회사 사장이 망해야 저 돼지새끼 털어줄둣
  • 레벨 소령 1 타사시구자 19.06.14 02:32 답글 신고
    저런데도 지방경찰자치제 추진하는 민주당
  • 레벨 중위 3 세보레 19.06.14 02:37 답글 신고
    미쳣네..
  • 레벨 원사 3 historyj 19.06.14 02:54 답글 신고
    민중에 곰팡이
  • 레벨 훈련병 나삼 19.06.14 05:38 답글 신고
    이런 경찰한테 수사권 준다는 민주당은 대체..
  • 레벨 원사 3 throttle 19.06.14 05:52 답글 신고
    동영상 촬영이라도 안됬으면 어찌됬을까
  • 레벨 소장 006178 19.06.14 08:54 답글 신고
    군청앞에서 경찰이 보는데 저지경이면 결찰 군청 다 한패라는건 개도 알겠다
  • 레벨 소장 Premiers 19.06.14 13:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 울산J2 19.06.14 17:39 답글 신고
    대낮에 저런 짓거리 할 정도면 얼마나 엮인걸까요... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕값을줬어1 19.06.14 19:55 답글 신고
    함평경찰들은 어디가서 경찰이라하지마세요
    자격미달입니다
    다들 사직서 내시길
  • 레벨 이등병 형배아빠 19.06.14 20:17 답글 신고
    고생하시고 몸 안 사리는 경찰도 많지만 몸 사리고 빈둥빈둥하는분도 상당수 인 것으로 알고 있습니다.
    참 부끄럽네요 외국인이 봤으면 뭐라고 했을까요?
  • 레벨 병장 포동이집사 19.06.14 21:08 답글 신고
    이쯤 되면 범죄와의 전쟁 한번 더 해야하는거 아이가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장