바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 폼폼퓨린 08/28 11:14 답글 신고
    헐... 할아버지라고 방심하면 안되겠네요... 사기를....;;;;;
  • 레벨 상사 1 착각과현실 08/28 11:37 답글 신고
    님이 테러당한건 아니구요?

막대기로 뒷바퀴...툭툭 치기...
  • 레벨 대위 3 보배상담원언니 08/28 11:48 답글 신고
    요즘 왜 할아버지 할머니 사기단이 많아졌어........ㅜㅜ
  • 레벨 소장 무르시LPG64 08/28 11:55 답글 신고
  • 레벨 상사 2 스마트포투 08/28 12:08 답글 신고
    그냥 불우노인 도왔다고 생각하세요..

어자피 돈은 나갔고,

님 마음이라도 편해야 하니까요..^^
  • 레벨 중장 letra 08/28 18:46 답글 신고
    이렇게 생각하고 그냥 넘어가시면 점점 피해자만 늘어나죠.
  • 레벨 훈련병 ajfqhk 08/28 12:19 답글 신고
    헐....
  • 레벨 중장 우유맛딸기 08/28 12:20 답글 신고
    B┃I┃G┃3┃대┃박┃이┃벤┃트┃에┃참┃여┃하┃세┃요┃
    ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

스포츠에 열광하는 회원님들이 찾는곳!! 막강자금 스·포·츠·토·토!!!
    〓〓★☆▷ http://goo.gl/IG2ov ◁☆★〓〓 최강 스릴! 숨막히는혈전!
    빅이벤트 진행중!! 지금바로 접속하세요!! 인생역전 최·대·게·임·배·팅!!

[[[ 안전한 토·토·놀·이·터 스타2 각종스프츠 실시간 배­팅완료!!! ]]]
    [[[ 이중해외보안서­버 빠른출­금 첫충­전보너스 5%!! 많은경기 다양한종­목 ]]]
    [[[ 도메­인 주소 ★★[ http://goo.gl/IG2ov ]★★ ]]]

〓〓〓〓〓[ 접속 오류시 새로고침<F5> 한번 꾸욱 눌러주세요! ]〓〓〓〓〓

\●  ●_  \●   <●〉 * ● *
     />  <│   /∨   │   * √1∨*
    <\  ∠\  />  .  〈〉  * /\ ┌☆/\─▷ http://goo.gl/IG2ov

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 08/28 12:24 답글 신고
    에구~~
  • 레벨 훈련병 후보 08/28 12:25 답글 신고
    그런 할아버지 많으세요.제가 아는분은 5만원 드렸는데...
    시간이 가니 그분들 가격 많이 올리셨네.
    블랙밧스 설치하시면 옆으로 지나가는 간격 어느정도 나오니...
  • 레벨 소령 2 m14 08/28 12:40 답글 신고
    뭐..이런...
  • 레벨 이등병 똘끼척살반장 08/28 12:46 답글 신고
    용돈벌이 노인장이로군요,,,ㅡ.ㅡ;; 지나가는 뒷바퀴에 지팡이 쑤셔넣습니다,,,그리고 돈받져,싸가지는 나이를 안가리는 법이죠,,,노인공경이란 말은,,공경을 받을만한 나이와 인격을 갗춘분께나 베푸는 호의져,,,저런늙은이는 해당안됨,,,,
  • 레벨 이등병 cool9680 08/28 13:05 답글 신고
    저도 당해 봤습니다. 이런일 허다 합니다. 차라리 그냥 지나갈때까지 기다렸다가 운행한는게 좋은 방법 입니다. 지팡이 뿐만 아니라 그냥 살짝 본인이 차에 부디치고 치고 지나갔다고 치료비 달라고 하는 노인분들도 있습니다.
  • 레벨 원사 2 굿울프 08/28 13:11 답글 신고
    요즘은 젊은 애쉐키들이나 노인들이나..ㅋ
  • 레벨 훈련병 제임스강력본드 08/28 13:37 답글 신고
    그렇다고 연로하신 어르신께 뭐라 할 수도없고...
    점점 세상이 각박해지네요...
    그래도 어르신 공경은 잊지맙시다...
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 08/28 15:16 답글 신고
    연로한 노인네가 저런짓 하겟습니까???????? 보아하니 소싯적부터 남들 등쳐먹고 살다 나이묵고 하는짓이 이거로 넘어온듯하네요.세살 버릇 여든까지 간다고...늙어도 곱게 늙을것이지..저러니 빌어먹을 영감쟁이라는 소리가 생기는거임.
  • 레벨 상사 3 니미747 08/29 04:41 답글 신고
    어르신이 아닙니다.

젖같은 색히가 그냥 나이만 쳐 먹고 노인이 된 것 뿐 입니다.
  • 레벨 원사 2 의정부오너 08/28 15:18 답글 신고
    정말 황당하셨겠어요. 저같으면 그 상황엔 노인공경이고 나발이고 바로 쌍욕나오고 끄집어내서

내동댕이 칠지도 몰라요. 노인도 매너를 지키고 공경받을 행동을 해야 노인공경이라는 말이

나오는거 아닙니까. 개양아치처럼 행동하는데 나이하나 더 쳐먹은게 뭔 벼슬이라고.

아무튼 정신나간 미친 노인네로밖에는 안보입니다. 평범한 대부분 노인분들은 그러시질않죠.
  • 레벨 병장 원숭이꺼져 08/28 15:32 답글 신고
    보배님들~제가 오늘부터 그 영감탱이 추적할겁니다..캡코더로 공갈사기 치는거 잡아 보렵니다!! 만약 순간포착만 되면 바로 112경찰서 잡아 쳐넣을렵니다!!!
  • 레벨 훈련병 ajfqhk 08/28 16:22 답글 신고
    B┃I┃G┃3┃대┃박┃이┃벤┃트┃에┃참┃여┃하┃세┃요┃
    ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

스포츠에 열광하는 회원님들이 찾는곳!! 막강자금 스·포·츠·토·토!!!
    〓〓★☆▷ http://goo.gl/IG2ov ◁☆★〓〓 최강 스릴! 숨막히는혈전!
    빅이벤트 진행중!! 지금바로 접속하세요!! 인생역전 최·대·게·임·배·팅!!

[[[ 안전한 토·토·놀·이·터 스타2 각종스프츠 실시간 배­팅완료!!! ]]]
    [[[ 이중해외보안서­버 빠른출­금 첫충­전보너스 5%!! 많은경기 다양한종­목 ]]]
    [[[ 도메­인 주소 ★★[ http://goo.gl/IG2ov ]★★ ]]]

〓〓〓〓〓[ 접속 오류시 새로고침<F5> 한번 꾸욱 눌러주세요! ]〓〓〓〓〓

\●  ●_  \●   <●〉 * ● *
     />  <│   /∨   │   * √1∨*
    <\  ∠\  />  .  〈〉  * /\ ┌☆/\─▷ http://goo.gl/IG2ov

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━
  • 레벨 대위 3 sapt 08/28 17:52 답글 신고
    그 상황에서 영감님을 성적 흥분시켜드릴 필요는 없잖아요?
  • 레벨 대위 3 타이슨타이거 09/01 20:46 답글 신고
    영감 후장 빠시다가 혀바닥 썩으면 어쩌실려고요
  • 레벨 하사 3 그녀의침실로 09/02 14:15 답글 신고
    혹시 "빨아뿡께"에 저희가 모르는 무슨 뜻이 있지는 않을까요?
  • 레벨 소령 2 으악새우는사연 08/28 16:30 답글 신고
    뇬네가 망녕이군 ....;;
  • 레벨 원사 2 a몽고스a 08/28 17:31 답글 신고
    어르신도 나이값을 해야 대우를받죠 저런 노인네는 공갈협박범으로 쳐넣어도 속이 안풀리겠네요. 차 사방팔방에 블랙박스를 설치해야 하나 원 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 신아방 08/28 17:54 답글 신고
    나이값을 해야 대우받죠. 오래 산걸 자랑 삼고 싶으면 그만큼 행동도 따라와야죠. 저건 분명히 공갈단인데
  • 레벨 훈련병 맨트배 08/28 19:31 답글 신고
    참 ...왜이리도 순진하실까?
    그렇게 세상을 물렁하게 사시니...
    그런 쓰레기같은 인간들이 들이대는 겁니다.
    그럴때는 완강히 상대방의 잘못을 따지고 당당히 나가야합니다.
    아....정말 제가 답답합니다.
    나이먹었다해서,노인이리해서 절대 숙이고 들어가서는 안됩니다.
    노인소매치기단도 있고 절도단 강도다 사기단, 별별 협잡꾼들이 도처에 깔려 있습니다.
    앞으로는 절대 모든 사람들을 일단 경계하고 자기의 주관적인 선개념을 개입시키지 말고
    세상사람들이 내마음 같을것이다라는 생각도 일단 버리고 경계해야합니다.
    일단 친절을 베푸는 사람들이나 막나오는 사람들한테는 강하게 나가야합니다.
    안그러면 당합니다.
    아....이런 멍청한 글이 안올라와ㅆ으면 하는데...
    스트레스싸이네...
  • 레벨 소장 꿈의찬가 08/28 19:56 답글 신고
    요즘 겉 모습은 다 아니죠
  • 레벨 훈련병 t3인젝션 08/28 20:31 답글 신고
    1, 문이 두개고 시트포지션이 아주 낮은 쿠페였다면?
    2, 오토도어락으로 문이잠겨있어 문이 열리지 않았다면?
    할아버지는 어떻게했을까요..........?
  • 레벨 중위 2 StylishK 08/28 22:23 답글 신고
    음.. 쌩까고 걍 가면 안되나요? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 GM270 08/29 00:40 답글 신고
    차에 탑승 하시면 경찰서로 모셔다 드리면 되겠군여.

전 사기라는 생각들면 바로 경찰서로 갈겁니다.

블랙박스를 실내도 찍히게 하나 더 장착해야 될거 같네여.
  • 레벨 소령 3 별리별리 08/29 02:32 답글 신고
    참 각박한 세상..;;
  • 레벨 중사 2 박봄 08/29 17:02 답글 신고
    dddddddddㅇㅇ요즘할배님들무섭네
  • 레벨 원사 2 도끼자국 08/29 18:00 답글 신고
    그길로 야산으로 가시지...
  • 레벨 소령 3 맛동산님 08/30 00:17 답글 신고
    헐... 이런 내용이었군요... 17만원 드리기전에 차좀 더 태워드리시죠?
    어디 으슥한 곳으로 글구 트렁크에서 삽한루 꺼내서
    정중히 말함.
    영감님 제가 돈을 여기에 파묻어놔서요... 좀 파서 꺼내드릴게요... 라고 정중히.
  • 레벨 중위 3 태조탑건 08/30 03:07 답글 신고
  • 레벨 소장 무적스카니아 08/31 10:22 답글 신고
    개뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Rosie 08/30 01:57 답글 신고
    요즘은 70먹은 노인네들이 살인도 저지릅니다. 옛날보다 의술도 발달하고 잘 처먹어서인지 근력도 젊은사람 못지 않고....

조심하세요...... 저런것들은 교도소에서 늙어 뒤지게 해야함...
  • 레벨 훈련병 오빠빨리싸 08/30 06:32 답글 신고
    산에 가면 뭍을때 많습니다..
  • 레벨 훈련병 bjm0715 08/30 21:50 답글 신고
    헐.........
  • 레벨 훈련병 레이키 08/30 22:22 답글 신고
    확 다리에 콘크리트 굳혀서 바다에 던져버리지 그랬어요 ㅋㅋㅋ
    아 진짜 나이쳐먹고 저러는 사람들은 이해가 안됨.
    저러면서 어른대우는 다 쳐 받을라고 하죠 나이값 못하면 개만도 못하다는걸 깨우쳐줘야됨
  • 레벨 훈련병 타야달린당나구 08/31 02:23 답글 신고
    저도 이런애기 들은적 있는데,, 방법이 똑 같네요. 틀린건 코너에서 넘어진거 글구 지팡이값 요구,,,,
  • 레벨 원사 2 쭈꾸미파 08/31 04:37 답글 신고
    니미 안준다고 대들면 나이도 어린놈이~집에너만한 손자가 있다고
    랩을 해대겠군,,,,
  • 레벨 일병 박우동 08/31 11:25 답글 신고
    헉 정말 처음으로 로긴합니다.. 똑같은일이 저도 2008년12월24일에 있었습니다.
    할머니분이셨구요... 자기 몸은 괜찮고 지팡이값만 물어달라고... 헐... 바로 돈얘기 나오더라구요. 할머니보고 분명히 피했는데 조수석 뒷바퀴쪽에서...쿡소리나더라구요..
    젠장할 그때 현금5만원있던거 친구 맛있는거 사줄라고 간거였는데 그대로 다줘버렸네요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 백풍 08/31 16:21 답글 신고
    4~5년전 비슷한 일을 당했는대 그냥 경찰서 가서 애기하자고 차 타시라고 끌어당기니까
    담부턴 조심해서 다녀! 이러고 갑디다. 여러님들도 대응 잘하셔야 할듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 에잇팩 09/01 00:47 답글 신고
  • 레벨 일병 곧휴참치 09/01 02:22 답글 신고
    글쓴이가 ㅄ이네
  • 레벨 하사 3 그녀의침실로 09/02 14:26 답글 신고
    ㅂ ㅅ 은 아니고요 그냥 예의가 많이 바르신 분이죠. 근데 지팡이가 아니라 발같은거 넣어버리면 대책 없는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 이기리 09/03 11:46 답글 신고
    그럼 니가 운전해~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 포돌짱 09/20 20:59 답글 신고
    지팡이 사기 피해입으신분들, 군산경찰서 교통조사계 경사 이영섭에게 연락주세요
    063-441-0356
  • 레벨 상사 1 쉬리탱크 12/27 20:19 답글 신고
    흐미~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장