바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (458) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 난우주발기불능 06/13 14:15 답글 신고
    소,돼지 특히 돼지 발골..즉. 사바끼 전문입니다.

지방 덩어리 돼지는 30분주시면 발골치고 각까지 다 잡아 드립니다.
    답글 44
  • 레벨 병장 쏭쏭군 06/13 14:10 답글 신고
    꼭 보시라고 추천 드립니다..ㅎㅎ 꼭 성사되길..
    답글 2
  • 레벨 훈련병 애니동 06/13 14:14 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 25
  • 레벨 원사 2 유초얼짱 06/14 10:27 답글 신고
    떼거리지로 나올겁니다 !~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 해운대물 06/14 10:38 답글 신고
    쪽지는 아니죠~~ 전번 올리시져
  • 레벨 중위 3 바나나똥움찔움찔 06/14 10:43 답글 신고
    결과 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 2 배룩이 06/14 10:49 답글 신고
    ㅋㅋ화이팅
  • 레벨 대위 3 중고차쇼핑노하우 06/14 10:52 답글 신고
    멋지네!
  • 레벨 병장 봉봉코리아 06/14 10:52 답글 신고
    자신있으면 본인전화번호올려야죠
  • 레벨 중사 3 해운대물 06/14 10:53 답글 신고
    ㅋㅋ쪽지보내라 하고있네요 ㅋㅋㅋ 전번을 올리라
  • 레벨 중사 1 사장님똥꼬 06/14 14:25 답글 신고
    전번노출되면 개나소나 다 귀찮게 하지 않을까요?

생각좀....
  • 레벨 상병 지존신팀장 06/14 10:53 답글 신고
    오렌지돼지새끼보고있나
  • 레벨 하사 1 두부두리 06/14 10:54 답글 신고
    그래도 다구리엔 장사 없어요....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 하퍼 06/14 11:00 답글 신고
    그들이 연락을 줄지 연락을 준다고 해도 만날지 만나도 해도 빈손(?)으로 올지 모르겠지만..
    응원합니다. 조심하시구요~
  • 레벨 원사 3 멍쩡아 06/14 11:04 답글 신고
    변산반도삽니다~격포ㅋ
  • 레벨 상병 노은동열매 06/14 11:13 답글 신고
    형님들 보배로 조직하나 만들죠. 정의구현 조직이요. 어차피 법이 병신이라 벌금 십시일반 모으면 되니까 조직하나만들어서 정의 구현이나 합시다.
  • 레벨 중위 2 막둥이다 06/14 11:19 답글 신고
    오오오오!!!! 후기 부탁드려요!!!
  • 레벨 소위 2 군자검 06/14 11:21 답글 신고
    권투그런것도 좋지만. 실제 만나지는 않겠지만 혹시라도 호기로 님이 귀찮아지실까봐 말씀드려요 저런양아치들은 때리고 배째라 하는거랑 반대로 님이 원투쳐버리면. 더 골때리는 상황이 생겨요. 주먹질 이기고 지고 그게 포인트가 아니라서요.

줘패든 얻어맞든 다 이후플렌이 나름 있는애들입니다. 치고받고 깔끔하게 끝이 아닙니다.

님이 원투 쳐버리면 명분이 생기는데 이걸로 엄청나게 괴롭히기 시작합니다.일반인 상상을 초월합니다. 쟤들은 그짓으로 먹고사는 애들이죠.
    일반인 합의보고 그런수준이 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 asdf2 06/14 11:27 답글 신고
    하는짓봐선 님 폭행으로 신고할듯요
  • 레벨 소위 3 내부고자발 06/14 11:33 답글 신고
    형 나중에 일커지면 빤스런하지마용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오르크 06/14 11:33 답글 신고
    이 형님 정말 멋있다!!
  • 레벨 중장 Koup 06/14 11:35 답글 신고
    그냥 글 내리시길 추천합니다. 혹여 연락 오더라도 만나지 마세요. 가정있는분이 왜 이런 무모한 짓을 하십니까?
  • 레벨 하사 3 배달기사 06/14 11:46 답글 신고
    형 화팅
  • 레벨 대위 3 유투브 06/14 11:52 답글 신고
    20년전에 대학대닐때 원룸 관리인이 양아치들한테 맞고있어서 가서 말렸더니
    한대도 안건드렸는데 폭행으로 고소 한다고 함.
    지들끼리 술취해서 잡고 흔들다고 생긴상처였음.
    관리인은 이빨 빠지고 얼굴이 말도 아니게 다쳤는데
    나 고소 당한다니까 관리인이 나봐서 서로 없던일로 하기로 했음..ㅎ 실화..
  • 레벨 이등병 불법주차아웃 06/14 11:55 답글 신고
    관련경찰도 혼냐주세요 그사람들은 정말 나쁜놈들입니다
  • 레벨 원사 1 헬로우드 06/14 11:58 답글 신고
    모두 보시라고 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 기아자동차2위스팅어 06/14 12:05 답글 신고
    영상건달하구싸우신다구여? 아님 건설사 임원 노인과 싸우신다구요?
  • 레벨 병장 damiano84 06/14 12:05 답글 신고
    어디센터에요?
  • 레벨 소령 2 몸짱아우디 06/14 12:17 답글 신고
    먼저 연락하진않을거같네요ㅎㅎ 꼭 후기 보고싶습니다
  • 레벨 하사 3 깜빡이달인 06/14 12:20 답글 신고
    응원합니다 꼭 정의구현 부탁드립니다~
  • 레벨 중사 1 몬소린겨 06/14 12:25 답글 신고
    꼭 ㅇㅅㅈ 해주세요
  • 레벨 중사 3 팔이년개띠 06/14 12:26 답글 신고
    원래 양아치는 자기보다 만만한 상대만 골라 깡패짓하죠
    상대할 가치가 없어요
    다만 님도 가정생각해서 법대로 처리하는게 좋겠어요
  • 레벨 원사 2 토종올갱이 06/14 12:29 답글 신고
    글쓰신분 전번부터 까세요
    쉴드쳐드릴라니까 전번도 안깟다고 태클들어오시네요
    빨리 전번올려주세요 현기증난단말이에요
  • 레벨 상병 Keeping 06/14 12:33 답글 신고
    역사에 홍길동전이나 임꺽정 같은 구전소설이나 인물들이 괜히 나온게 아니구만요
  • 레벨 대위 3 콘돔팔이소녀 06/14 12:35 답글 신고
    땸따구 맞고 강냉이 털리는거 아님?
  • 레벨 병장 나도날몰라 06/14 12:37 답글 신고
    콘크리트 바닥에 그냥 꽂아버리시길
  • 레벨 하사 3 응급실 06/14 12:46 답글 신고
    일반 소시민이 직접나서려 하는 이 현실이 정말 안타 깝다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 말루하자 06/14 13:43 답글 신고
    전씨목사 새끼도 좀 혼내 주세요
  • 레벨 일병 시사 06/14 13:45 답글 신고
    고유정하고 같은 방에 넣어주세요. 잠을 잘 수가. . .
  • 레벨 상사 2 위닝코보호짱 06/14 13:50 답글 신고
    일단 인증부터 하시죠.
  • 레벨 하사 1 Aapppple 06/14 13:59 답글 신고
    매치 성사됐으면 좋겠습니다!
  • 레벨 대위 1 힘들다고그러는거아냐 06/14 14:05 답글 신고
    응원과 추천!
  • 레벨 훈련병 오비곰도리 06/14 14:09 답글 신고
    드릴건 추천밖에 없네요 그리고 맘은 충분히 알겠는데 그럴 가치가 없어보입니다 그런 금수같은놈은 어차피 금수같이 뒤질겁니다 괜히 손이 드런거 뭍힐 필요없을듯
  • 레벨 소령 1호봉 서울삼익아파트 06/14 14:09 답글 신고
    저런 드러운곳에 사용하려 운동배운거임?
    겉멋만 잔뜩 들었구만
  • 레벨 대장 야동스님 06/14 14:31 답글 신고
    조용히 추천
  • 레벨 하사 1 fly521229 06/14 14:38 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 이등병 광주염전 06/14 14:39 답글 신고
    응원 추천드립니다.
  • 레벨 소령 1 아우디A요 06/14 14:53 답글 신고
    좆밥이라 연락안올듯
  • 레벨 이등병 에밀리아넨코딸도르 06/14 15:13 답글 신고
    저도 삼십대 중반가장입니다 어느 누구든지 남자면 영상보고 피가 끓겠지요 가족생각하셔서 다시한번 차분하게 생각하세요
  • 레벨 중사 3 해운대물 06/14 15:20 답글 신고
    이 글쓴이님 차후 쪽지 온거 없나요???
    쪽지를 받았는지 아니면 전번 까라는 많은 분들의 기대에 부흥해 올리던지
    이대로 글과 함께 사라지면 너무 아쉬울거 같은데 ㅜㅜ

솔직히 나한테 연락해요 라면서 쪽지는 아니잖아요
    고작 20살 넘어서 운동 시작 하신분 이라는거 ㅋㅋ 어려서 부터 운동 하신분들 하고 상대가 되겠나요??
    나이도 제법 드셔서 숨도 좀 차실텐데 ㅜㅜ

10년 넘게 꾸준히 운동하신거 진짜 인증 부탁드리구요
  • 레벨 중사 3 해운대물 06/14 15:38 답글 신고
    평범한 30중반 가장 이면
    걍 평범히 가족 지키며 사시는게
    운동은 취미로 꾸준히 하시고

솔직히 글좀 많이 남겼는데 ~ 이러다 진짜 개좆됩니다~
    건달들은 목숨 내놓고 드러옵니다
  • 레벨 일병 광어우럭모듬대자 06/14 15:41 답글 신고
    무리 안하시는게 좋을듯한데 ㅜ
    저는 프로복싱 KO승 전적도 있는데, 왠만해서 시비붙으면 먼저 미안하다 하고 피해요...
    맞아도 몸 다치니 손해고, 순간 감정 조절못하고 턱이나 안와골 깨버리면 돈 몇천 순식간이에요
    조심 또 조심하세요
  • 레벨 하사 2 사오뎅 06/14 16:35 답글 신고
    옥수수 준비 하고 있겠습니다...연락주세요...
  • 레벨 소령 2 문어지지마요 06/14 16:59 답글 신고
    응원합니다

후기 기다립니다
  • 레벨 대령 3 히믈내요슈퍼파워 06/14 17:53 답글 신고
    함평 안좋은 추억이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 포동이집사 06/14 21:20 답글 신고
    난 형을 응원해!! 횽 오면 나도 도와줄께!!
  • 레벨 중사 3 도살장600g 06/14 23:50 답글 신고
    뼈는 곰탕하면 되요
  • 레벨 소위 1 핑마 06/15 11:35 답글 신고
    망할넘의 경찰.
    국민의 안전은 국민이 지키는 세상을 만들어 주네.
  • 레벨 상병 타워랜드 06/16 08:37 답글 신고
    형 그러지마 좋은 능력을 가치도 없는 애들에게 그렇게 쓰는거 아냐~~
  • 레벨 이등병 우르륵 06/16 10:02 답글 신고
    이런글 오글거리고 웃김,
    쓸떼없는 행동 마시고 가족위해 사세요

혼자도 아닌데 뒷감당 안될 일 벌리지 마시고
    충분히 함평관련인간들 쓰레긴거 아니까
  • 레벨 훈련병 퐈인애플 06/16 11:01 답글 신고
    나비처럼 날아서 벌같이 쏴 주세요...
    나비축제 고장인데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장