바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오빠다믿어 08/28 14:13 답글 신고
    동호회 아닐까요
    답글 4
  • 레벨 중장 마르떼프랑소와 08/28 17:08 답글 신고
    아...저거 전국구네..저영감..조직적으로 움직이는듯...
    친구가 당해서 얘기들은지...5일후 저도 당했죠ㅋ
    전 운전석 밖에서 그러길래..일단타라.,,,은행가야 돈을 주지라니까..폰뱅킹하라네..c8
    타라 현금줄테니까...바로앞에 은행이다 반말로 소리 질렀죠..움찔하곤 뒤에 탄다고 하두만요
    장난하나 앞에 타라 영감 뒤에 태우기싫으니까...끝까지 반말로 했습니다...
    태워고..ㅋㅋ근처 골목안으로 들어갔죠 구석 원룸 주차장으로 들어가서 차세우고
    씨발 영감 내려...그러니 내리자 마자 뒤도 안돌아보고 뛰어서 도망가던데요....
    쫒아 갈려다 날씨가 너무 더워서 그냥 뒤에서 욕지거리나 해줬습니다
    ㅏ나이를 똥구녕으로 쳐먹은 사기꾼 쉐키들....
    그래도 난 택시기사가 더 싫다
    국민 사기꾼 택시 포에버~~
    답글 5
  • 레벨 하사 2 anyone1 08/28 14:23 답글 신고
    이런건 모두가 볼수있게 추천해야합니다
    노인네 ㅆ ㅂ 으슥한데 끌고가서 지팡이로 패고싶네
    답글 3
  • 레벨 대위 3 대머리모여라 08/28 13:59 답글 신고
    이거 일단 신고 하셔야 하는거 아닌가요??? 수사 들어 갈만 한데요

하루 5건씩만해도.....빌딩사긋네
  • 레벨 원사 3 또리또사똥 08/30 13:43 답글 신고
    공갈무형문화제가 있나봐요. 노인네들 경로당이나 이런데 앉아서 저런얘기나 하는거 아닌지..
  • 레벨 병장 양주시민 08/28 15:29 답글 신고
    17만원이라.....약 5년전 제가 원당에서 당했을때는 5만원이었는데...인건비와 자재(지팡이)비가 많이 올랐군여...물가변동에 따른 상승율..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 원숭이꺼져 08/28 14:09 답글 신고
    헐~;;;;;님사진을 보는순간 머리띵~~합니다 혹시 거주지는 어디인지요?저는 서울 홍은동 에서 당했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 포돌짱 09/20 20:48 답글 신고
    군산경찰서 교통조사계 경사 이영섭063-441-0356, 011-676-8055로 신고바랍니다.
    곧바로 검거에 나서겠습니다.~~
  • 레벨 훈련병 포돌짱 09/20 20:49 답글 신고
    군산경찰서 교통조사계 경사 이영섭입니다
    지나번 지팡이 사기로 2명을 구속했는데
    여전히 이러한 피해가 많군요
    지금 신고바랍니다.~~
  • 레벨 원사 1 오빠가그렇게좋아 08/28 14:10 답글 신고
    요즘 장애인용 지팡이가 갑작스레 잘팔린다는 후문이.. 그것도 저가형이..
    다들 조심하시구 무조건 경찰을 부르시는게 좋을 듯..
  • 레벨 이등병 딸기베지밀 08/28 14:12 답글 신고
    원숭이꺼져님// 저는 서울 창동에서 당했습니다....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 쥬혜압빠 09/02 17:44 답글 신고
    창동요?? ㅡㅡ; 저도 창동 사는데.. 조심해야겠군요..
  • 레벨 병장 오빠다믿어 08/28 14:13 답글 신고
    동호회 아닐까요
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 08/28 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎈쓰!!
  • 레벨 상병 PixelArt 08/28 16:40 답글 신고
    아 터졌다 크리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닭큐멘터리 08/28 17:24 답글 신고
    B┃I┃G┃3┃대┃박┃이┃벤┃트┃에┃참┃여┃하┃세┃요┃
    ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

스포츠에 열광하는 회원님들이 찾는곳!! 막강자금 스·포·츠·토·토!!!
    〓〓★☆▷ http://goo.gl/IG2ov ◁☆★〓〓 최강 스릴! 숨막히는혈전!
    빅이벤트 진행중!! 지금바로 접속하세요!! 인생역전 최·대·게·임·배·팅!!

[[[ 안전한 토·토·놀·이·터 스타2 각종스프츠 실시간 배­팅완료!!! ]]]
    [[[ 이중해외보안서­버 빠른출­금 첫충­전보너스 5%!! 많은경기 다양한종­목 ]]]
    [[[ 도메­인 주소 ★★[ http://goo.gl/IG2ov ]★★ ]]]

〓〓〓〓〓[ 접속 오류시 새로고침<F5> 한번 꾸욱 눌러주세요! ]〓〓〓〓〓

\●  ●_  \●   <●〉 * ● *
     />  <│   /∨   │   * √1∨*
    <\  ∠\  />  .  〈〉  * /\ ┌☆/\─▷ http://goo.gl/IG2ov

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━
  • 레벨 소위 1 사랑해요무르씨 08/31 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동호회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 08/28 14:14 답글 신고
    이거 사기인듯하네요...
    경찰에 신고하심이 좋을듯...
  • 레벨 하사 1 애마에게 08/28 14:19 답글 신고
    다른피해자분들을위해 신고하심이..........
  • 레벨 하사 2 anyone1 08/28 14:23 답글 신고
    이런건 모두가 볼수있게 추천해야합니다
    노인네 ㅆ ㅂ 으슥한데 끌고가서 지팡이로 패고싶네
  • 레벨 훈련병 ajfqhk 08/28 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 DreamOfU 09/01 01:31 답글 신고
    아무리 그래도 노인분한테 말씀이 좀 ,, ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 신다음 09/09 15:10 답글 신고
    사기치는 노인을 어른대접 할 필요가있을까요??! 쩝!
  • 레벨 훈련병 제임스강력본드 08/28 14:25 답글 신고
    이거 웃어넘기기엔 상황이 장난아니네요...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 08/28 14:26 답글 신고
    이 노인네 나한테 걸리기만 해봐라...
  • 레벨 하사 3 crash984 08/28 14:55 답글 신고
    노친네 지팡이가 아니고 다리몽쟁이를 분질러야 정신을 차리겠네요...
    얼른 신고하세요..,
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 08/28 15:17 답글 신고
    경찰에 제보하세요.
  • 레벨 훈련병 브리스가 08/28 15:24 답글 신고
    안타깝네요...얼마나 더 사시겠다고....이런 사기 행각을..
  • 레벨 원사 2 의정부오너 08/28 15:27 답글 신고
    같은놈 소행으로 짐작이 되어지는데.. 창동에서 당했다면 의정부에 올수도 있겠군요.

나이 헛쳐잡수신 본문의 노인네, 의정부에서 한번 걸려봐... 지팡이 대신 차로 다리를

엿가락처럼 휘게 만들어버릴지도.. 쓰레기같은 양아치 노인네 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 신나고2 08/28 15:38 답글 신고
    이거 방관해선 안 될 일 같네요...
  • 레벨 훈련병 ajfqhk 08/28 16:27 답글 신고
    차에타면 산으로 끌고가서 지팡이로 후장을 한152번 빠르게 쑤셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 PixelArt 08/28 16:30 답글 신고
    매트가 스포티지인거같네여
  • 레벨 훈련병 개미꼬리 08/28 16:38 답글 신고
    걍 차에 타면 바로 파출소나 경찰서로 직행해야겠네요...
  • 레벨 병장 인티니 08/28 17:00 답글 신고
    아래글이랑 지금 사진이랑 확보하시고~피해자두분 서로 연락후 같은 상황연출후 경찰서 ㄱㄱㅆ 하시면 될듯합니다~ 저건 영감땡이가 아니라 늙은고기덩어리입니다 ~~ㅠ
    막대기 2만원도 안되보이는데,,,,,,,ㅠ
  • 레벨 중장 마르떼프랑소와 08/28 17:08 답글 신고
    아...저거 전국구네..저영감..조직적으로 움직이는듯...
    친구가 당해서 얘기들은지...5일후 저도 당했죠ㅋ
    전 운전석 밖에서 그러길래..일단타라.,,,은행가야 돈을 주지라니까..폰뱅킹하라네..c8
    타라 현금줄테니까...바로앞에 은행이다 반말로 소리 질렀죠..움찔하곤 뒤에 탄다고 하두만요
    장난하나 앞에 타라 영감 뒤에 태우기싫으니까...끝까지 반말로 했습니다...
    태워고..ㅋㅋ근처 골목안으로 들어갔죠 구석 원룸 주차장으로 들어가서 차세우고
    씨발 영감 내려...그러니 내리자 마자 뒤도 안돌아보고 뛰어서 도망가던데요....
    &#51922;아 갈려다 날씨가 너무 더워서 그냥 뒤에서 욕지거리나 해줬습니다
    ㅏ나이를 똥구녕으로 쳐먹은 사기꾼 쉐키들....
    그래도 난 택시기사가 더 싫다
    국민 사기꾼 택시 포에버~~
  • 레벨 원사 2 의정부오너 08/29 16:44 답글 신고
    @꼼용 오 감사요
  • 레벨 훈련병 ajfqhk 08/29 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이다 시원하네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오바마빈라덴 08/31 17:41 답글 신고
    나도 써먹어야겠다..정보 감사...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 와일즈 09/04 09:40 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다. ^^
  • 레벨 훈련병 포돌짱 09/20 20:51 답글 신고
    군산경찰서 교통조사계로 전국적 지팡이 사기 제보를 받습니다.
    경사 이영섭 063-441-0356
  • 레벨 상병 내사랑그대풍만해 08/28 17:19 답글 신고
    내가 이 맛에 보배 한다..ㅎㅎ
    아주 좋은 정보....그렇지만 세상 엿같다는거....노인네들 머리 비상허네...
  • 레벨 원사 2 굿울프 08/28 17:22 답글 신고
    B┃I┃G┃3┃대┃박┃이┃벤┃트┃에┃참┃여┃하┃세┃요┃
    ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

스포츠에 열광하는 회원님들이 찾는곳!! 막강자금 스·포·츠·토·토!!!
    〓〓★☆▷ http://goo.gl/IG2ov ◁☆★〓〓 최강 스릴! 숨막히는혈전!
    빅이벤트 진행중!! 지금바로 접속하세요!! 인생역전 최·대·게·임·배·팅!!

[[[ 안전한 토·토·놀·이·터 스타2 각종스프츠 실시간 배­팅완료!!! ]]]
    [[[ 이중해외보안서­버 빠른출­금 첫충­전보너스 5%!! 많은경기 다양한종­목 ]]]
    [[[ 도메­인 주소 ★★[ http://goo.gl/IG2ov ]★★ ]]]

〓〓〓〓〓[ 접속 오류시 새로고침<F5> 한번 꾸욱 눌러주세요! ]〓〓〓〓〓

\●  ●_  \●   <●〉 * ● *
     />  <│   /∨   │   * √1∨*
    <\  ∠\  />  .  〈〉  * /\ ┌☆/\─▷ http://goo.gl/IG2ov

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━
  • 레벨 소장 꿈의찬가 08/28 19:55 답글 신고
    요즘 세상을 불쩡을 알아야 정말로 사기도 안당해ㅜㅜㅜ
  • 레벨 상병 4B연필 08/28 21:00 답글 신고
    이런 인간들은 지팡이 대신 목발 짚고 다니게 해야 합니다. 제일 싫은 인간들이 사기꾼이라는~~
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 08/28 21:06 답글 신고
    저하고 비슷한경우네요 저는 상당히 힘들게 당했구요 생각하기도 싫습니다

저도 연초에 이곳에 비슷한일로 글올렸습니다 빨리 잊으세요 ~
  • 레벨 훈련병 포돌짱 09/20 20:52 답글 신고
    군산경찰서 교통조사계로 신고 바랍니다. 경사 이영섭
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 08/28 23:09 답글 신고
    지대로 박아서 말년을 병원에서 보내고 것두아님 골방에서 썩어갈 운명들이로군요..
  • 레벨 훈련병 몽환 08/28 23:09 답글 신고
    또 하나 걱정된는 것은 죄없으신 노인들 지팡이 가지고 다니시는 모든 할아버지들 이상한 눈으로 보지말아 주세요!
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 08/29 02:15 답글 신고
    동호회 아닐까요 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 TGQ270L 08/29 13:44 답글 신고
    차를 밑에바짝붙게해서다니면 못넣겟네요 ㅋㅋㅋ 서스다운하신분들은좋겟네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 후룸라이드 08/29 20:45 답글 신고
    저는 2002년 월드컵때 동내에서 당했어요.
    아직도 울궈 드시는군요. 전수하시는분 있나봐요.
  • 레벨 원사 3 또리또사똥 08/30 13:42 답글 신고
    사기쳤는데 차주가 지팡이공장 사장, 지팡이 17개 GG
  • 레벨 대령 1 하타케카카시 08/30 22:36 답글 신고
    옥이네서 저가형 중국산 장애인용지팡이 새거사서 비닐도 뜯지말고 한10개정도 사서 트렁크에 넣어놓고 다녀야겠네요 내껀 20만원 짜리니깐 3만원거슬러달라고해야지.
  • 레벨 원수 누워서뜨는 08/31 12:20 답글 신고
    이야.. 동호회 많이 발전했네..

3, 4명씩.. 떡 팔러(체육대회 빌미) 다니시다가 이젠 안다니더니.. 요즘은 저거 하시는가보네..

헐헐~
  • 레벨 병장 날쌘TG 08/31 15:16 답글 신고
    어이없는일 노인이 저런 잔머리를......
  • 레벨 상사 1 에잇팩 09/01 00:45 답글 신고
    세상 참...
  • 레벨 훈련병 듣고싶습니다 09/01 09:48 답글 신고
    국민일보입니다. 님께서 겪으신 일을 기사화하려고 합니다. 또 다른 피해자가 발생하는 것을 막자는 취지입니다. 02-781-9343(사회부)로 전화하셔서 종로경찰서 출입기자를 찾아주세요. 당시 있었던 일에 대해 좀 더 여쭤보려고 합니다. 유사한 사례를 겪은 다른 분들도 연락주십시오.
  • 레벨 훈련병 포돌짱 09/20 20:53 답글 신고
    강창욱 기자님! 저에게도 연락부탁드려요~
    군산경찰서 교통조사계 경사 이영섭 063-441-0356
  • 레벨 소위 2 애겨딸기 09/02 10:36 답글 신고
    지팡이를 차가 밟으면 손에서 지팡이를 떨어뜨리겠죵... 노인이니 손에 힘이 없으니
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 09/02 15:06 답글 신고
    머리좋네 ㅋ 곧 TV뉴스에 나오겠다. 낄낄
  • 레벨 중장 곧미남 09/02 21:42 답글 신고
    영감쟁이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 1 됐으노트 09/03 00:33 답글 신고
    그나저나 사진찍는데 가만히 있던가요? 저도 조심해야겠어요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 이기리 09/03 11:47 답글 신고
    죽을&#46468;도 다 됐는데 걍 받아버리심이...
  • 레벨 소위 1 화려한불빛 09/04 12:37 답글 신고
    트렁크에 야구배트 하나실고 다니다가 저런영감 나타나면 아... 지팡이요? 잠시만...
    트렁크에서 야구빠따 를 딱 꺼내서 영감!! 오늘 내가 장애등급하나 더올려줄께! 일로와바!! 하면
    지팡이 팽개치고 그냥 도망갈듯 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 폴로99 09/04 17:39 답글 신고
    저는 천호역 사거리에서 아침에 출근하다가 당했습니다.
    지팡이 구부러진것까지 똑같네요 ;;;
    전 그 할배분이 자기는 지팡이 가격을 모르니 자기 아들과 통화하라고 해서 통화를 했더랬죠
    그랬더니 17만원 부르더라는... 결국 입금... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 포돌짱 09/20 20:55 답글 신고
    지금 바로 군산경찰서 교통조사계 경사 이영섭011-676-8055, 063-441-0356으로 로 연락주세요
    피해자 신분 절대 보장하구요,
    지난번에서 지팡이 사기로 2억 4천만원 사기친 일당 2명을 구속했습니다.
    지금 연락주세요~~
  • 레벨 중위 1 l귀찮l 09/04 17:43 답글 신고
    아... 저도 그런적있는데... 작년정도였는데, 금액이 17만원은 아니고... 9만원 정도 드린것 같네요. 그나마 할아버지 안다친게 다행이라 생각하고 있었는데...ㅡㅡ;;;; 쩝...
  • 레벨 훈련병 rocker21 09/09 15:33 답글 신고
    저도 예전에 똑같은 경험이 있었는데 주위에서 들은 기억이 있어서..
    일단 경찰서가서 해결하시자고 했더니.. 그냥 줄행랑..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 포돌짱 09/20 20:57 답글 신고
    전국의 지팡이 사기 피해자 여러분~
    전국의 지팡이 사기 피해자를 찾고 있으며, 연락주시면 곧바로 달려가
    처리하여 사기꾼들을 엄벌에 처하겠으니
    지금 바로 연락주세요
    군산경찰서 교통조사계 경사 이영섭 011-676-8055, 063-441-0356
  • 레벨 상사 1 쉬리탱크 12/27 20:20 답글 신고
    이런...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장