바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Vantableck 19.06.14 07:41 답글 신고
    지금 펠리 에바로 말많던데,,
    답글 1
  • 레벨 대위 3 한국정력 19.06.14 08:48 답글 신고
    트래버스는 옵션빼고
    차체 플랫폼, 새시, 엔진, 안전성, 주행성,
    실내외 크기등
    모든 면에서 팰리보다 훨씬 좋은 윗급차량
    답글 5
  • 레벨 중사 1 병신만보면웃는형 19.06.14 08:26 답글 신고
    소고기도 먹고 덤으로 에바도 먹고!!!
    답글 1
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.14 00:42 답글 신고
    어차피 쉐보레도 애초에 많이 팔 생각도 없을거 같네요

좀 지난 모델 그냥 떨이로 어느정도 한국에 던져서 파는 느낌;;;;
  • 레벨 중장 방파제가즈아 19.06.14 00:43 답글 신고
    허긴 지난 모델이긴하죠
  • 레벨 중사 3 모폴로지 19.06.14 08:14 답글 신고
    떨이론 안팔던데요..
    좀 지났어도 제 값 받고 팔겠다 그런 심보인거 같은데, 소비자가 보기엔 그 가격이 제값이 아니란게 함정..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 zimmergood 19.06.14 07:17 답글 신고
    넌 여전하군아 ㅋㅋ 학교다닐때 보면 뒤에서 열심히 혼자 노는 아이~~
  • 레벨 대령 2 성실과근면 19.06.14 00:50 답글 신고
    첫추!

현재의 이쿼녹스 , 스테이츠맨 , 베리타스두

옛날 아카디아 보다 못합니당!~ㅋ

트래버스두

이쿼녹스 , 스테이츠맨 , 베리타스꼴 입니당ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 zimmergood 19.06.14 07:18 답글 신고
    본원전 측면에서보면 쉐보래는 마케팅 그딴거 안함
  • 레벨 원사 3 Vantableck 19.06.14 07:41 답글 신고
    지금 펠리 에바로 말많던데,,
  • 레벨 하사 1 양치는세상 19.06.14 09:33 답글 신고
    그렇게 문제 많다고 해도 구매하려면 몇개월 기다리는게 현실 ㅋ
  • 레벨 중사 1 병신만보면웃는형 19.06.14 08:26 답글 신고
    소고기도 먹고 덤으로 에바도 먹고!!!
  • 레벨 대장 드라쿨 19.06.15 02:54 답글 신고
    에바 양념 소고기구이 인가요??
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.06.14 08:27 답글 신고
    쉐슬람이 살거임
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 19.06.14 08:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 웃지요
  • 레벨 상사 3 굴렁쇠4개 19.06.14 08:40 답글 신고
    쉐보레는 as폭망이라!!!
  • 레벨 원사 1 고병민 19.06.14 08:41 답글 신고
    에바가루는 괜찮고?
  • 레벨 중사 1 내날틀 19.06.14 08:42 답글 신고
    제 생각도 트래버스는 망할거같아요. 아직 가격은 나오지않아 모르겠지만 엔진이 가솔린 3.6만 들어온다는걸로봐선 판매량이 많지않을듯요. 2.0터보 재고 판다해도 그 더치에 가솔린 연료비는 무시못할거같아요.
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 19.06.14 11:33 답글 신고
    익스플로러 판매량 보세요
  • 레벨 소장 shodang 19.06.14 16:11 신고
    @거북왕물대포 맞습니다.
    2014년 익스 리밋 구매해서 후회 1도 없이 잘 탔었습니다.
    트래버스도 익스 가격으로 책정된다면 승산이 아주 없지는 안을 거라 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 한국정력 19.06.14 08:48 답글 신고
    트래버스는 옵션빼고
    차체 플랫폼, 새시, 엔진, 안전성, 주행성,
    실내외 크기등
    모든 면에서 팰리보다 훨씬 좋은 윗급차량
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 19.06.14 11:17 답글 신고
    우리나라에서는 옵션이 짱입니다... 지금도 현기 매장에 줄서서 사고 있습니다.. 대기 기간만 몇달이라고 하잖아요,
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 19.06.14 16:00 답글 신고
    내 친구 차 살려고 이분처럼 안전 안전 하고 쉐보레 졸라 빨더니 결국엔 현대...
  • 레벨 소위 3 하루만놀아 19.06.15 10:33 답글 신고
    옵선 아니더라도 실내 품질은 현기에 비해 떨어지던데요
  • 레벨 원사 1 HM300 19.06.16 15:43 답글 신고
    말만 그렇게 하지말고 한대 사주던가..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.06.14 11:14 답글 신고
    뚜벅이?
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.06.14 09:05 답글 신고
    인천에서 부산까지 신차 탁송 50 만원 달라해서 , 그냥 하루 쉬고 직접 인천가서 부산까지 끌고 내려왔음. 미국에서 한국까지 탁송비는 얼마일까? 비싸질 수 밖에 없음. 미국에서는 인건비도 비쌀건데 원가가 높을 수 밖에 없음 . 가격 경쟁력 떨어짐
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.14 09:15 답글 신고
    현대 대항마가 안되나.
  • 레벨 상사 1 73737727 19.06.14 09:31 답글 신고
    쉐보레차는 옵션부분이 항상아쉬움 그걸모르고 차사진않지만
  • 레벨 하사 1 양치는세상 19.06.14 09:34 답글 신고
    쉐보레한테 무슨 기대를

제일 중요한 가격부터 완전 밀리는데
  • 레벨 중령 3 감정코칭 19.06.14 09:46 답글 신고
    보나마나
    펠리보다 100~200 더 비싸게 책정해서
    자멸하겠죠.
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.06.14 10:10 답글 신고
    흉기차보단 헐~신 안전한 차입니다.~ 쉐보레가 실폐의 원인은 그저 개한민국 개,돼지 국민이 똥인지,된장인지 구별을 못한다는거~!! 저는 그렇게 생각합니다.
  • 레벨 중사 3 머둬폭쿠 19.06.14 10:10 답글 신고
    쉐슬람거리는거 존나웃긴게 펠리세이드 결함64가지쳐보고도 사는거보면 니네가 흉슬람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜사는지 모르겟네 에바가루고 나발이고 쳐나와도 존나게도 팔려요~충성심지림 현실에서 펠리세이드타는사람보면 ㅎㄱ로밖에안보임
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.06.14 10:21 답글 신고
    쉐슬람 특징: 보령미션 달아줘도 불평하나없음 ㅋㅋ
    우와 기본기 죽이네! 오지게 잘나가네! ㅋㅋㅋㅋㅋ개그함?
  • 레벨 중사 3 머둬폭쿠 19.06.14 11:13 신고
    @뭐지이기분은정믈 쉐슬람아니고 쉐비차도 안타는데? 근데 십그르지되서 사게된다면 흉기는안사지ㅋ 그리고 미션애기해놓고 기본기랑 잘나가네가 왜나와? ㅈ같은 보령달아놔도 잘나가는데 하이드라매틱까지 끼아놓으면
    배기냄새는 맡겟나ㅋ 결국한다는게 보령 딸랑하나! 지렷다리!
  • 레벨 병장 zntmgk 19.06.14 11:17 신고
    @뭐지이기분은정믈 흉기차 엔진폭팔하는건 생각안하고 보령밋션 앵무새 오지구요 ㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 발기감정사 19.06.14 18:03 답글 신고
    미션오일누유 엔진오일누유 스마트키 차량내부 있어도 문잠김 잡소리 꿀렁임 이중 센터에서 수리받은건 하나도 없다
    이게 현실이지... 씨부랄 말디 개조끄튼
  • 레벨 중사 3 머둬폭쿠 19.06.15 08:03 신고
    @발기감정사 오일누유는 복불복이고 머가리폼이냐? 그랜저미션오일 엔진오일 누유한거올려줘?
    문잠김은 차설정만 드가도있더만 어휴 흉기충은 저러니 타는구나 흉기를 세타 커넥팅로드부셔지는거 에바가루 어케설명??? 해봐라 흉기충아 그걸알면 니가 흉기사겠누?
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.06.14 10:30 답글 신고
    이런글이 베스트라니...참..어이가 없네..
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.06.14 10:33 답글 신고
    모터쇼 가서 실문 보고 이야기 합니까?

차 엄청 크고 좋던데..ㅎㅎ 슈퍼SUV 맞더군요

큰차 좋아하는 약소국 대한민국 국민들에게는 딱 적합한 차

어차피 SUV는 비싸서 돈 몇푼에 사고 안사고 안하죠...

맘에 들면 걍 지릅니다. ㅎㅎㅎ 약소국민들은.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 콩주세요 19.06.14 10:35 답글 신고
    아무리 그래도 팰리는 고려대상이 아닌 거 같습니다.
    4천만원짜리 차 사면서 뽑기 한다는 건 제 기준에선 말이 안 됨;
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 19.06.14 11:06 답글 신고
    100퍼센트 외제차임에도 불구하고 아직도 대우차라고 까내리는 현실. 다른 외제차와 비교했을때 서비스망 수리비등 월등히 좋은건데.. 사실 신차 사면 보증기간내에 수리비걱정도 없는데 그놈의 서비스타령은 중고차 사는 사람들이 그러는건가? 그럼 포드 푸조 독일차들은 서비스가 좋나? 쉐보레 서비스가 현기 다음으로 받기 수월함. 그럼에도 불구하고 항상 까는게 가격.. 현기랑 비교하지 말고 다른 외제차랑 비교하면 가격이 나쁜게 아닐텐데.. 이런얘기 쓰면 쉐슬람이라고 하는데 이쯤되면 현기가 더 종교같음.
  • 레벨 병장 zntmgk 19.06.14 11:18 답글 신고
    외제차랑 비교하면 경쟁력이 되죠 이렇게 외산 브랜드화 하는것도 좋다고 생각합니다
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.06.14 12:27 답글 신고
    외제차도 아니고 국산차도 아니고
    애매하게 되버린...
    그게 소비자탓인가요? ㅎㅎㅎ
    파는 놈들 잘못이지
  • 레벨 중위 1 corvette73 19.06.14 20:23 답글 신고
    아니 그러니까 댓글만 달지말고 좀 사라구요...
    인터넷 보면 출시하자마자 10만대씩 팔릴 기세로 빨아주는데
    막상 판매량은 개폭망이야
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.06.14 11:17 답글 신고
    이런 글 보면 수준이 느껴지는건....??
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.06.14 12:26 답글 신고
    동네 매장 하나 없어짐.
  • 레벨 상병 hhyth 19.06.14 12:52 답글 신고
    한국에서나 왕이지 다른나라가면 싼맛에 대충타거나 팔리지도 않는 차 가지고 부심은 겁나 부리네.
    누가 보면 현기차가 세계 판매율 1위인줄 알겠네.
    한국빼면 10위 안에나 들려나...
  • 레벨 중장 방파제가즈아 19.06.14 12:55 답글 신고
    이게 왜 베스트지? 쉐보레가 차가 안좋아서 안팔린다기보단 가격정책이 문제라는건데...음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 19.06.14 13:41 답글 신고
    가격은 그래도 비슷한급으로 비교하는거죠? 익스플로러나 뭐 그런급으로.. 비교시 존마한 펠리로 비교하는건 아니죠? 한급이상 차이나보이는데
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 19.06.14 13:51 답글 신고
    그냥 펠리랑 비교 하고 싶은거죠.... 그맘은 이해하나 제 머리로는 이해 안되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.06.14 17:31 답글 신고
    이번엔 실패하면 안되요. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 아임그루 19.06.14 22:50 답글 신고
    에바가루 공짜로 처묵을라고..
  • 레벨 일병 허기만세 19.06.15 00:48 답글 신고
    에바가루 흉기차 일가족 몰살할바에야 쉐보레차 삽니다
  • 레벨 하사 1 셀라데스 19.07.11 17:24 답글 신고
    네 다음 에바 중독

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장