바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 19.06.13 17:54 답글 신고
    저희 아파트는 새벽 6시 이전부터 차량 문열려있고 시동까지 걸린상태로 단지내주차되있었는데 제가 재차확인한 오전9시까지 그상태인걸보고 아파트 사람들 무관심보단 도둑이 없다는거에 안도하며 차주한테 전화해서 안받으니 호수찾아서 집까지 찾아간적이 있습니다ㅎㅎ 다른곳에선 절대 시동걸고 내린적없는데 이상하게 아파트내에선 시동걸고 집에올라갔다와도 불안치가 않습니다.. 언젠가 큰코다칠것같긴하지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.06.14 08:58 답글 신고
    글이 정리가 하나도 안되서 뭔말인지 이해가 안되네요..
  • 레벨 원사 1 아르바나 19.06.14 12:42 답글 신고
    지난주말 동탄에서 술 먹고 차에서 잤는데 일어나니 지갑이 없어졌네요. 황당하더군요.
    그 지갑은 갖고 다니는게 아니고 차에 놔두는 지갑이고 당일 낮에 있는거 확인까지 했었고 차 잠금 확인도 했었던 터라 잘때 빼고는 가져갈 방법이 없는 상황이었네요. 경찰 접수는 했는데 어찌 될런지
  • 레벨 원사 3 낭만곰 19.06.14 13:52 답글 신고
    차량 주차시는 항상 백미러 접는 버릇을 들여야 합니다...그거보고 절도하는 넘들 상상 이상입니다.
  • 레벨 중사 2 제이워니 19.06.14 15:18 답글 신고
    궁금한게 경찰올때까지 잡아두면서 무슨대화 나눴나요..???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장