바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 19.06.14 08:19 답글 신고
    하지만 묻히겠지
  • 레벨 원사 3 가보징어 19.06.14 08:19 답글 신고
    LSD랑 대마는 마약이긴한데 마약이라고 하기엔..
  • 레벨 소위 3 스터플 19.06.14 09:31 답글 신고
    네 마약이에요.
    정도의 차이는 있겠지만.. 마약이에요.
  • 레벨 상병 본두씨 19.06.14 11:06 신고
    @스터플 둘다 마약 아니에요. 마약은 아편, 몰핀, 헤로인, 코카인, 메사돈, 페치돈이고.. LSD는 환각제, 대마초는 대마. 다 같은 마약류의약품이긴 한데 마약은 아니고 다른 계열.. LSD, 대마가 마약이면 수면제도 마약으로 분류되야 해요..
  • 레벨 하사 1 이마린 19.06.14 12:20 신고
    @스터플 본두님 마약류이면 마약입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.06.14 14:13 답글 신고
    마약이 아니긴 뭔 개뿔이 아니야. 경찰서 들어가서 LSD 빨고 지껄이면 인정해줄게.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.06.14 16:06 답글 신고
    법에 걸리냐 마냐죠.

대마는 우리나라에서 불법

미국 여러주에서 합법, 유럽도 대부분 합법. 머 그런거죠.

즉, 대마는 우리나라에선 마약 맞습니다.
  • 레벨 하사 2 소삼소치동해 19.06.14 22:47 답글 신고
    @스터플 본두님 우리나라에서 마약류로 지정되어있으면 마약이에요
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.14 08:20 답글 신고
    약국
  • 레벨 소장 불알두쪽 19.06.14 08:21 답글 신고
    이 여성분도 마음에 안듬..지꼴리면 정의 지안꼴리면 부정부패
    페미페미 외치다 손절했지 이득안되니까
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.06.14 10:06 답글 신고
    제값 주고 사서 그 가격에 교부?!?!

그게 "판매"에요....

안녕히 가세요
  • 레벨 중령 1 Pmaker 19.06.14 08:40 답글 신고
    넌 왜이렇게 시끄럽냐
    자숙해라
  • 레벨 준장 결휘파파 19.06.14 08:47 답글 신고
    지금까지 개소리 지껄인이유가 약기운에 취해거 였을까 약기운이 빠져서 한소리였을까 저는 그게궁금하네요
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.06.14 08:52 답글 신고
    약국의 약 배달부였네요..
  • 레벨 중사 2 염소메에 19.06.15 05:37 답글 신고
    마약배달부 와이키키~~
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.14 08:52 답글 신고
    이 분이 계속 입을 열면
    줄줄이 많이 엮여 나오려나...
  • 레벨 원사 3 여누여누 19.06.14 08:57 답글 신고
    쭉빵여시 대장이잖아
    쭉빵여시에서 갓서희라고 응원하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.14 09:07 답글 신고
    저기 댓글보니까 한서희 응원해 쥰나 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

잘했다고 잘했다고 이 ㅈㄹ하네 마약쳐빤게
  • 레벨 하사 1 존바바토스아차산 19.06.14 09:09 답글 신고
    하는짓이 심마담 젊은 시절이네요.
    심마담 소속 연습생인듯.
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.06.14 09:19 답글 신고
    쓰렉
  • 레벨 대령 3 하기씨 19.06.14 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 19.06.14 09:25 답글 신고
    양현석이 역시 대가리였네
  • 레벨 대장 아름다운들 19.06.14 09:30 답글 신고
    저곳을 왜 파헤치지 못하는지 정말 궁금합니다.
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 19.06.14 09:32 답글 신고
    써먹을데가 있어서임
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.06.14 09:34 답글 신고
    YG 이름 하여 약국, 약사 양현석. 버닝썬 (마약 성폭행 권력유착), 소속사 약쟁이 죄다 법망 빠져나가는 사례들만 봐도 약국의 비호세력이 얼마나 어마어마할까 싶네요. 그리고 약사의 관상은 덤이죠.
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 19.06.14 09:37 답글 신고
    원래 뽕쟁이 잡혀오면 3명만 불어라 감형해줄께 한다
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.06.14 09:43 답글 신고
    에이구 왜 어린친구들이 스스로를 저렇게 망가트리는질 모르것네!
    이쁘고 나름 성공도 했구!
    넘 복을 받고 태어나서 감당을 못하나!
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.06.14 09:44 답글 신고
    약국.
    수사무마.
    비리유착.
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.06.14 09:57 답글 신고
    흔한 마약사범의 개소리
  • 레벨 중위 1 버든 19.06.14 10:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 무에보 19.06.14 10:12 답글 신고
    이번엔 빵갈거같으니 쪼리나보네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.06.14 10:28 답글 신고
    탑까지 다시 가야지 ㅋㅋㅋ 무패빅뱅이 신화가 어디까지 갈까
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.06.14 10:32 답글 신고
    개소리를 왜케 길게 써놨냐...
  • 레벨 준장 포카리시멘트 19.06.14 10:33 답글 신고
    마약으로 죗값치루고 있다는면 깜빵에서 없는좃이라도잡고 반성하고있어야 옳은 법이지 집구석서 편하게 컴퓨터나 스마트폰 붙들고 두들기고 있다는거 자체가 모순아냐?
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.06.14 10:49 답글 신고
    관종은 관종일뿐 그이상도 그이하도 아닙니다
  • 레벨 중장 천안그남자 19.06.14 10:49 답글 신고
    YG는 약국
  • 레벨 상사 1 건축종합예술인 19.06.14 11:02 답글 신고
    당근과 채찍이면 아는건 다 얘기해주겠군요. 한서희 화이팅!
  • 레벨 소위 3 이민가즈아 19.06.14 11:23 답글 신고
    대마초, 마약 흡입 및 판매 전달까지.

이런 범죄자도 이리 대놓고 자신있게 주딩이 털수 있는 나라입니까? 대한민국이?

범죄자들이 너무 당연스러워 지는 느낌은 나만 그런가..
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.06.14 11:38 답글 신고
    양현석 협박 ㄷ
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.06.14 11:39 답글 신고
    그럼 탑이랑 한방에서 마약하고
    뭐했음?
  • 레벨 일병 dandyhooni 19.06.14 11:40 답글 신고
    진짜 끝도 없이 나오네요 진실이 뭘까요
  • 레벨 대령 3 공장장장장 19.06.14 12:22 답글 신고
    망창한놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.06.14 13:05 답글 신고
    보이스피싱도 통장에들어온돈 뽑아서 다시 보낸죄밖에 없대 그래도 처벌받어 니돈으로약사서 다시 제값받고 팔아도 마약사범이야
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 19.06.14 13:33 답글 신고
    싸이즈보니 동네방네 동서들 천지겠네
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.14 13:41 답글 신고
    호호호
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.14 13:48 답글 신고
    약국이여 약국
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.06.14 15:04 답글 신고
    가서 댓글 바요ㅋㅋ

지인인지 추종자인지

아주 편들어주고 우쭈쭈 해주고 있음 ㅋㅋ

근데 저여자가 유명인인가??? 팔로워가 44.6만이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 19.06.14 18:12 답글 신고
    뭐래
  • 레벨 하사 2 보스블루 19.06.14 18:43 답글 신고
    시대를 앞서가는 약국이네..
    배달까지 해주고
  • 레벨 중위 3 UrHoney 19.06.14 19:25 답글 신고
    뭐라 쳐씨부리는거야 똑같은것들끼리
  • 레벨 훈련병 우르륵 19.06.14 19:52 답글 신고
    얘도 그나물에 그밥 아니야?
    지가 안사주면 끝이지
    따로 구하던 말던
  • 레벨 병장 ISKRA3181 19.06.14 20:08 답글 신고
    대마만 한게 아니라 뽕도 종류별로 한건가...그래서 애가 상태가...
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.06.14 20:13 답글 신고
    집행유예기간중? 징역가나요?
  • 레벨 병장 벌어서이민가야지 19.06.14 20:58 답글 신고
    머지? 마약왕 페미 한서희? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 시크릿에이전트 19.06.14 21:27 답글 신고
    자랑이다 어이구 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 짜글이 19.06.14 22:05 답글 신고
    말린년이 제값주고 팔았다....이건..이쁘니....여기까지만...
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 19.06.14 22:45 답글 신고
    교부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.06.14 23:01 답글 신고
    이득이 있든 없든
    돈받고 팔았는데...
    판매가 아니래...ㅋ

ㅋ억이라도 붙여받으면서
    말려보지능..

싼맛에 맛봐부럿네..ㅜ
    완전 니탓같다야~~~
  • 레벨 이등병 아산현대 19.06.15 02:33 답글 신고
    미친 아재요..
  • 레벨 병장 로렌초 19.06.15 00:17 답글 신고
    안됬다. 너 좀 나빠. 어린게 아주.못됬다.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 19.06.15 03:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 무시무시하네.. 애당초 혼자죽을 애는 아니다 생각 했다
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 19.06.15 05:33 답글 신고
    장사하는 사람 가끔 재고정리한다고

밑지고 팔면? 교부하는거냐?

판매-값을 받고 물건을 팖.
  • 레벨 소위 1 한서희 19.06.15 08:38 답글 신고
    하....
  • 레벨 소위 1 I7GTX2080 19.06.15 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜거에서 하나정돈 빠지는게 어떨지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장