바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.14 08:38 답글 신고
    완전초보운전인가보네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머 어쩌겠서요,,,
    연습을 좀 더 하고 운전을 하면 좋은데
    처음부터 잘 할 수 없으니...
    그래도 60킬로는 좀 심하네요,
  • 레벨 소장 230k3 19.06.14 08:58 답글 신고
    많은분께 레이져(?)를 맞고도

꿋꿋이 잘 가시던데여..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.06.14 09:47 신고
    @230k3 그런 분들은 뒤에서 레이져 쏘는것도 모를겁니다...
  • 레벨 원사 1 쑨카 19.06.14 08:40 답글 신고
    도로흐름에 맞게좀 운전해야되는데
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.06.14 08:41 답글 신고
    근데 오히려 저속도로 가는게 훨씬 더 위험함.
  • 레벨 중장 spe02 19.06.14 09:06 답글 신고
    가끔가다 그런 사람들 보이잖아요ㅋ
    제한속도 60도로에서 2~30느긋하게 다니는 사람도있고ㅋ
  • 레벨 상사 3 호이호이짝 19.06.14 09:07 답글 신고
    그분에게 체감속도180 옆에 지나가는 차들은 300 ㅋㅋㅋ 집에가서 오늘 진짜 빠르게 밟았다.
    운전좀 더 잘하는듯 뿌듯??? 이럴수도 있음
  • 레벨 중장 라이더tm 19.06.14 09:09 답글 신고
    옆에지나가는차들 전부과속충이라고 욕하며 운전할듯..ㅎ 50ㅡ100인데 전부 왜저렇게 빨리다님 하면서..보배에도 몇있는듯..ㅋ
  • 레벨 소장 230k3 19.06.14 09:14 답글 신고
    왠만하면 출퇴근하면서 1차로 정속하시는분

칼치기하는분 등등 저도 사람인지라

저또한 법을 안지킬때도 있어서..

그냥 그러려니 하며 지나가는데

오늘 진짜 차가 1차로에 줄로 서서 서행하니

참...
  • 레벨 준장 베충이박멸 19.06.14 09:31 답글 신고
    와 거기 큰차들 많아서 위험한디ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 18MB 19.06.14 09:42 답글 신고
    교통흐름에 맞추는 것이 중요하죠..남들 100~120으로 달리는데 지혼자 150으로 처밟고 다니면서 교통흐름 맞추라고 빼액 거리는 놈들이나, 세월아 내월아 기어가는 사람들이나..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.06.14 10:16 답글 신고
    블박을 올려보세요.
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 19.06.14 10:31 답글 신고
    초보니까 어쩔수 없죠.

법으로는 문제없습니다. 이해해야죠.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.14 10:50 답글 신고
    흔한 이기충의 하나죠 뭐

그나저나 옹호러들 아직 안왔나보네요.. ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 얕지 19.06.14 19:45 답글 신고
    보배에 저런거 옹호하는 사람 없었는데 혼자 또 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.14 11:12 답글 신고
    젠장 도로가 자기껀가 .....
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.06.14 11:17 답글 신고
    저속차 비상등이라도 켰던가요?
    고속도로에서는 너무 느리게 가면 저속차와 과속차의 속도갭이 커서 사고나기 딱좋은데...
  • 레벨 소장 일벌백계 19.06.14 11:50 답글 신고
    김년 : 저 차들 전부 과속이야!! 빼애애애액!!!!
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 19.06.14 18:45 답글 신고
    저도 1차로에서 70키로로 운전하는 김여사 봤습니다
  • 레벨 병장 까칠화야 19.06.14 19:26 답글 신고
    고속도로가 왜 고속도냐구요...
    고속으로 다니라고 만든도로 아니가요??
    나 진짜....나도 여자지만 이렇게 할거면 고속도로다니지 말고 그렇게 무서우면 운전을 하지 말길....
    아무리 초보라도 이건 아닌듯....
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 19.06.14 22:05 답글 신고
    고속도로 최저속도를 상향 조정해야 할 듯 합니다.
  • 레벨 대장 anjeon 19.06.14 22:41 답글 신고
    누가 타고 있던가요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.06.15 08:45 답글 신고
    1차로에서 60으로 안간게 어딘가요...
  • 레벨 중사 3 머둬폭쿠 19.06.15 09:04 답글 신고
    고속도로 진입하는모닝새기 브레이크밞으면서 합류하더라 아줌매미두마리 어휴
  • 레벨 중위 3 DrugSong 19.06.17 13:29 답글 신고
    어휴
    60?
    어휴...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장