바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 까칠한흰둥이 19.06.14 19:30 답글 신고
    병장은 눈빛만으로도 여자 브래지어 끊이 풀리는 능력을 갖추었기에 모든행동을 조심해야합니다.
    콧바람만으로도 뽕브라의 에어패드를 터트리기 때문에 전역 전까지는 행동가짐을 바르게 하시기 바랍니다.
    무사전역을 기원합니다.
    답글 21
  • 레벨 원사 3 광음여류 19.06.14 19:06 답글 신고
    미리 전역추카요ㅎ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 참는다 19.06.15 13:16 답글 신고
    나도 훈훈한 글들보고 내차 심하게문콕함(푹파일정도) 그냥 가세요 어차피 자동차는 소모품인걸요, (와 내가 생각해도 존나멋있어)...
    고맙단 말도 안하고 걍 쌩하고 감...
    후회했음
    답글 0
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.06.15 14:09 답글 신고
    군인은 왜 특혜를 주느냐??

한참 혈기왕성하고 그 1년이 인생의 1/10정도로 중요할때

총들고 나라와 국민을 위해 ( 설사 그게 아니라도 시간때우기라도 그게 어딤?) 봉사하는데

그정도는 봐줘야지 암만~~!!
  • 레벨 중장 여사해 19.06.15 14:09 답글 신고
    훈훈하기 한데...
    왜 차를 출입구 앞에 그렇게 바짝 주차하나요??
    손님들 왕래하는데 불편하게스리....
  • 레벨 하사 1 오늘만2222 19.06.15 14:34 답글 신고
    거기가 주차장 ? 개념이였고 저희가 차를 댈 시간엔 차가 없었습니다 ㅠ 골목길에 있는 식당입니다..
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.06.15 14:37 답글 신고
    특히 축구할때 무릎 조심하시고
    건강하게 전역하세요
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.06.15 14:47 답글 신고
    액땜하셨네요... 님~ 사회에 나가면... 항상 조심히 생각하시고, 행동하세요. 특히 여자들 조심!!ㅎㅎ
  • 레벨 상병 이루미분 19.06.15 15:06 답글 신고
    훈훈한 소식..^^
  • 레벨 중사 1 풍류가객 19.06.15 15:28 답글 신고
    전역하면 개념있는 여자분 만나야 평생 행복합니다.
  • 레벨 상사 3 에스코빠루 19.06.15 15:35 답글 신고
    호우~문콕충들 스렉차주분의 깨어있는인성에 부들부들 거리고있겠군 풉
  • 레벨 일병 nikilauda 19.06.15 15:39 답글 신고
    차주분도 글쓰신분도 보기좋고 훈훈합니다
  • 레벨 중사 1 콜라와게임 19.06.15 15:56 답글 신고
    대부분 남자들은 군대 다녀와서 예전생각 나기도 하고 군복입고있는 일반 현역 사병보면 안쓰럽죠 ㅎㅎ
    작성자님도 전역하고 사회나와서 비슷한일 생기면 똑같이 해주세요
  • 레벨 원사 2 0o깡o0 19.06.15 16:12 답글 신고
    멎지신분 센스쟁이다 두분다 훈훈하네요
  • 레벨 원수 아무나2 19.06.15 16:15 답글 신고
    보배의 순기능을 경험하셨습니다
    널리 전파되기를 기원합니다
  • 레벨 병장 로렌초 19.06.15 16:25 답글 신고
    보실기다. 착하게살아라.
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 19.06.15 16:37 답글 신고
    말년병장이시군요 모기 조심하세요.
  • 레벨 원사 1 마시는비타민드링크 19.06.15 16:48 답글 신고
    군인이면 그래도 인정...
  • 레벨 일병 월5천목표 19.06.15 16:49 답글 신고
    말년일수록 떨어지는 낙엽도 조심해야는법
  • 레벨 하사 3 미세먼지저감쇼 19.06.15 17:03 답글 신고
    그냉면집 맛 졸라없어요
  • 레벨 중위 2 랄커 19.06.15 17:22 답글 신고
    ㅋㅋ 세상좋타 진짜
    요즘 병장은 내 군생활때 이등병만도 못하다지?
  • 레벨 중령 3 알라온 19.06.15 17:46 답글 신고
    멋진분 만났네~ 배풀며 사시게나~
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.06.15 17:54 답글 신고
    차주분 멋지시네 아무튼 전역 잘하세요
  • 레벨 준장 일렉트로 19.06.15 17:57 답글 신고
    말년병장이 직접 문을 열게했단말이요?...흠
  • 레벨 대위 1 매혹한Q50 19.06.15 18:18 답글 신고
    선배로써 그동안 나라 지키느라 숙오 하셨고 이제 전역하시면 원하시는꿈 모두 이루시길 기원합니다
    ㅊㅋ 드려요
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.06.15 18:54 답글 신고
    말련엔 떨어지는

낙엽도 조심해야..

쨌던 조심히 건강히

전역하세요^^
  • 레벨 중위 3 눈소나무 19.06.15 18:59 답글 신고
    고생 많았어요.
    전역 축하합니다.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.06.15 19:05 답글 신고
    요즘군대 ㅋㅋ좋네요
    핸드폰도 쓰고 ㅋㅋ
    무사전역하시길~
  • 레벨 하사 1 오늘만2222 19.06.15 19:14 답글 신고
    저는 그래도 21개월 거의채우고 폰도 당직병이라 잘 안씁니다 ㅠ
    제 후임님들은 더 좋은 환경에서 복무하였으면 좋겠습니다 월급도 더 많이받고...
    아무쪼록 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 오늘만2222 19.06.15 19:15 답글 신고
    형님들 감사합니다. 사실 그날밤 죄송스런 맘에 잠도 설쳤는대 저도 큰걸 배운거 같습니다.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.06.15 19:25 답글 신고
    어찌보면 이제 중요한 인생의 출발시점에서 돈으로도 살수없는 값진 경험을 하셨네요.그동안 고생많았고 선행씨앗 잘 키워주세요! 스타렉스형도 멋짐!!!
  • 레벨 중위 1 옹택 19.06.15 19:46 답글 신고
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.06.15 23:24 답글 신고
    훌륭한 군인과 차주 분일쎄
  • 레벨 이등병 강세붕 19.06.16 10:21 답글 신고
    문재앙 찍은 개돼지들은 자살좀 부탁드립니다
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.06.17 16:23 답글 신고
    굿~
  • 레벨 병장 예오니삼촌 19.06.17 17:11 답글 신고
    03년도 춘천 휴가자 복귀 버스 운행 선탑 나갔다가
    후임이 뒤에 있는 차를 못보고(물론 확인하지 못한 선탑자의 잘못...)
    쿵 했더랬죠 .. 임시번호판의 그랜져...
    연신 죄송합니다 죄송합니다. 그랬는데 그분이 나라 지킨다고 고생많다고 그냥 보내주셨습니다.
  • 레벨 하사 3 성난젖소 19.06.17 17:48 답글 신고
    말년엔 떨어지는 낙엽도 조심하셔야 합니다. 무사기원 전역 미리 축하드릴께요!
  • 레벨 원사 3 wimmer 19.06.18 16:19 답글 신고
    스타렉스 행님 센스 오지고 지리고 못먹어도고~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장