바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.14 18:33 답글 신고
    일단 추천후 봅미다 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.14 18:37 답글 신고
    굿굿 +_+
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.14 18:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ...제차 100킬로 도달할즈음에 300이 넘넹....
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.14 18:37 답글 신고
    제로백이 의미가 없음 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 Zylent 19.06.14 18:46 답글 신고
    코너전에 왐!맘!맘! 거리네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.14 18:53 답글 신고
    다운쉬프트 왕!왕!
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.14 18:50 답글 신고
    기어봉같이 생긴게 1단?3단?에 들어가있는거처럼 보이는데 오잉 패들쉬프트도 되고 신기한차다 자동 수동 패들 막 다 되

나부닷! 했는데..기어봉이 아닌가봐욧!!2회차 보니 먼가 봉에 누르는 버튼드리?보이네욧!
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.14 18:54 답글 신고
    버튼식 변속기인가봐요~
    패틀쉬프트 엄청나게 큼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Gratio 19.06.14 18:52 답글 신고
    갑자기 예전에 2차선 국도 1차로.
    페라리 앞에서 끝까지 안비키던
    스파크가 생각 나네요.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.14 18:54 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 국도면 뭐 알아서 비켜가야 ㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.14 19:02 답글 신고
    그게 무서워서 차선 변경 못할수도잇어요..타이밍이 꼬일까봐...그런 비싼차는 과실 1이라도 먹으면...스파크

운전자는...보통 경제성떄문에 타는건데..무섭자나요..ㅠ저라도 막 변경 못할듯...진심이에요 언제 튀나갈지 모

르는데 하필이면 그럴대 바꾸다가 부딪치면...급차선변경이던 뭐던..과실1잡히기 쉽잖아욧..미리보고 피하.....

번개같이 뒤에 붙는..ㅎㄷㄷ 그럴수록 더 움직이기 힘들죳..압박감에..국도에서 여유있는 분 들은 마력없는

힘없는차 잘피해가주세요..ㅠㅠ얼마안가 좌회전 해야해서 1차선으로 갈 수도 있으니까요..
  • 레벨 대장 anjeon 19.06.15 08:50 신고
    @마르세데스벤티즈

괜히 과실 1이라도 나소면 안 되죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.14 21:46 답글 신고
    어디로 차 댈까요? 좌표좀 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장