바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 뚜부꼬미아빠 19.06.16 00:25 답글 신고
    축하드려요~ 안전운전 하시고 가족들과 행복한 추억 많이 만드세요^^
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 11:50 답글 신고
    감사합니다
    즐거운추억 많이 만들겠습니다
    꼬미아빠님도 행복하세요~~
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.06.16 00:36 답글 신고
    카니발 끌다가 펠리세이드로 넘어왔는데
    휘발류 카니발이라니..
    워..멋지십니다.
    안전운전 하세요
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 11:51 답글 신고
    저두 올뉴디젤타다가 팰리알아보다 10개월이란 말에 포기했습니다 ㅠㅠ
    좋은차 안전운전하시고 행복하세요~
  • 레벨 상병 Dongin 19.06.16 00:45 답글 신고
    아~~어떻게 저덩치에 6기통 디젤이 없어서 가솔린이 좋다고 칭찬을 하는지 이해가 안가네~
    소비자들이 현기의 노예가 되가는 참 안타까운 현실~
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 11:52 답글 신고
    2.2로도 칩튜닝하면 즐겁게 탈수 있다고 합니다.
    다음엔 현기 노예에서 벗어나 8기통 타도록 더 열심히 살아 보겠습니다
  • 레벨 준장 실버주블리 19.06.16 01:11 답글 신고
    카니발 너무 이쁩니다~
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 11:53 답글 신고
    길 지나다니시면 너무 많아서 금방익숙해지실겁니다
    더 이쁜차 꼬 사셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 중장 MrGom 19.06.16 03:07 답글 신고
    카니발을 휘발류로....... 오우~!!!!

안전운전하시고 가족들과 즐거운 여행의 차량이 되시길
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 11:54 답글 신고
    휘발류는 사랑입니다.
    올뉴때 디젤옇는데 겨울에 정차시 진동이 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.16 04:16 답글 신고
    으아 ....
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 11:54 답글 신고
    우와~~
  • 레벨 대장 anjeon 19.06.16 06:20 답글 신고
    휘발유 실 연비 대단하겠어요 . . .
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 11:55 답글 신고
    군단위이고 타면 거의 고속도로 위주여서 케이나인 3'8도 10킬로 이상 뽑고 다녔습니다'
    그래서 연비는^^
  • 레벨 대장 anjeon 19.06.16 12:13 신고
    @모래요정바람둥이 만원에 백 킬로 생각하시면 되겠네요
  • 레벨 이등병 하루잡이 19.06.16 10:40 답글 신고
    축하드립니다 부럽네요 아빠차 끝판ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 11:56 답글 신고
    두아빠의 끝판이 되겠습니다.
    차의 끝판왕은 어릴때 많이 해봐서 순정으로다^^
  • 레벨 중위 1 옹택 19.06.16 11:07 답글 신고
    안운하세연
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 11:56 답글 신고
    넵 피해주지 않도록 안전운전 방어 운전 하겠습니다
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 19.06.16 13:21 답글 신고
    가솔린 엄지척
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 21:48 답글 신고
    엄지에이어 검지도 척~~
  • 레벨 중사 1 키르히하이스 19.06.16 18:29 답글 신고
    이 차는 꼭 1차선에 130~140정도로 가면서 안비켜 주던데...
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.16 21:50 답글 신고
    저는 4차선 도로에선 항상 4차서 탑니다
    4차선이 제일 빨라요
    이상하게도 그리고1차선은 사고 자주나는 차선이라서 선호하진않습니다
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 19.06.17 02:32 답글 신고
    오우 저도 애들이 커서 카니발 생각중인데 가솔린... 솔깃하네요.
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.17 07:03 답글 신고
    ㅎㅎ 사셔서 2열확장 3열 연장만 하시면 편안하게 타실수 있으실듯 합니다
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.06.17 16:36 답글 신고
    전 올뉴 3.3 입니다. 연비는 보지마세요 ㅋㅋㅋ 조용하고 잘나갑니다. 전 항상 하위차로로만 다녀요~
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.06.17 20:04 답글 신고
    ㅎㅎ 연비는 그동안 세단은 대형만 타봐서 신경쓰지않습니다
    저두 가족의 안전을 위해서 하위차선으로 방어운전 하고 다닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장